Bar Della Taverna a Sorano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Della Taverna (Sorano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
30/08/2019
Sicuramente non tornerò in questo locale. Ci siamo fermati per una pizza. Tempi di attesa infiniti. Nuvole di moscerini ovunque. Prezzi alti. Titolare antipaticissimo. L'unica cosa buona è stata la pizza, ma non abbiamo potuto godercela tutta visto che è stata predata dai moscerini.
Visitatore1/5
29/08/2019
Siamo stati a pranzo. Gestore scortese e soprattutto prezzi alti per pizza al trancio 3 euro e per ripiena 6 euro... trattasi di pezzetti piccoli e rinsecchiti.. ripiena servita con velo di prosciutto crudo senza neanche togliere la cotenna... La zona offre mooooolto meglio e più onesto.
Visitatore1/5
29/08/2018
Mi sono fermata con mio marito in questo locale nella piazza di Sovana e abbiamo ordinato due bevande, il gestore non ci ha neanche guardato quando abbiamo ordinato nonostante mio marito abbia anche provato a fare conversazione, ma la cosa grave è che nonostante avessimo consumato mio marito si è visto peraltro molto maleducamente rifiutare l'uso del bagno con la scusa che l'aveva pulito da poco, peccato che da quel bagno io ero uscita pochi istanti prima e quindi non so quando lo possa aver pulito, ma a parte questo ripeto è la maleducazione con la quale l'uso del bagno è stato vietato che è inconcepibile. La Maremma è piena di terreni bellissimi consiglio a questo gestore di buttarsi sull'agricoltura perché il commercio nom è proprio affare per lui.
Visitatore2/5
28/08/2018
Purtroppo tipico ristorante da turisti. Pizza sottile e di pessimo gusto, prezzi alti per il mangiato e titolare poco gentile.
Dani D3/5
22/08/2018
Bene, posizionato ottimamente in piazzetta, servito food fresco locale, vino bianco non eccelso in quanto servito poco freddo. Conto abbastanza salato, ma ci sta’.! Valuto in una scala da 1 a 10, con un voto pari a 7.0.
Visitatore3/5
11/08/2018
Locale piccolo ma intimo, in posizione strategica del borgo (davvero magnifico),con un atmosfera rilassante , affacciati sul piccolo centro di Sovana.Ottima la pizza, molto sottile e delicata dal gusto piacevole e digeribilissima. Molto buono ad un prezzo davvero ragionevole!
Visitatore5/5
04/07/2018
A far da cornice e la maestosità della piazza dopo ore di cammino nelle vie cave ci siamo fermati per uno spuntino sarà stata la fame, ma la pizza davvero ottima di certo non mancava nemmeno la cordialità
Gabriele B5/5
27/06/2018
buono il prosciutto buono il cappuccino e cordialità da parte del gestore, merita una sosta nel magnifico borgo di Sovana
Rossana N4/5
21/06/2018
Ottimo il prosciutto che servono nei panini. Buono il cappuccino. Cortese il gestore. A pranzo preparano vari tipi di pizza, la specialità è con i fiori di zucca, ma la preparano a richiesta come preferisce il cliente.
Visitatore5/5
12/05/2018
ottime pizze con farine sane e genuine, spimpatia e professionalità grazie di tutto. torneremo nei nostri prossimi viaggi
Visitatore4/5
20/03/2018
Ottimo locale sito sulla piazzetta del bel borgo medievale di Sovrana. I titolari sono gentili, ottimi i prodotti, le focacce sono squisite, morbide e gustose, fatte con un impasto veramente, speciale. Un luogo consigliato ai visitatori che desiderano ristorarsi.
monica v5/5
07/02/2018
Stagione tranquillissima in questo borgo medioevale caratteristico,. In questo bar abbiamo trovato cortesia e una focaccia calda ben farcita, sempre con la disponibilita' e l'armonia di chi vive qui
Visitatore5/5
17/12/2017
Pur essendo un bar pizzeria ho scoperto, e da qui deriva la valutazione data, l’esecuzione eccellente delle tre zuppe che abbiamo ordinato: zuppa di farro. Zuppa di funghi e zuppa Toscana. A me è piaciuta di più la zuppa di funghi ma le altre erano comunque ottime.
Massimiliano C3/5
11/09/2017
Sono stato diverse volte con mia moglie, come da titolo confermo che non bisogna aspettarsi più di tanto nel senso che il cibo è di modesta qualità, servizio tipico "da bar". Gli amari carissimi, abbiam preso l'amaro tipico della toscana "l'Etrusco", dovunque i prezzi sono da 2 a 2,5 Euro l'uno, qui 5 Euro....
Visitatore1/5
08/09/2017
Il proprietario del Bar, dopo avere consumato con i miei compagni di viaggio bibite e caffè, mi ha negato l'accesso alla toilette invitandomi ad andare nei bagni pubblici (la scusa era che doveva pulirla perchè sporca....). Forse non gli aggradano i Pellegrini zaino in spalla, dato che ero in transito per il C2C (brutti, sporchi e cattivi?) Senonchè ad una successiva richiesta di altro cliente ha concesso la medesima Toilette. A mie precise rimostranze, il proprietario mi ha dato del cafone dicendomi che avrebbe atteso la mia recensione per rispondere (velata minaccia??...). Eccola. La fortuna del locale è che è in centro a Sovana e vive di rendita. Affabilità e cortesia totalmente assenti. Condite da profonda maleducazione e strafottenza.
Visitatore5/5
25/08/2017
Fermati per la location nella bellissima piazzetta ci siamo trovati benissimo. Abbiamo preso tagliere di salumi misti, bruschette, panino e focaccia, tutto buonissimo. Servizio cortese, veloce e proprietari molto gentili e disponibili. Qualità prezzo buona. Lo consigliamo.
Bruna M1/5
18/08/2017
Noi liguri facciamo autoironia sulla nostra scarsa accoglienza nei confronti dei turisti, ma dopo essere stati in questo bar, possiamo finalmente dire di avere dei validi competitors. Accoglienza a parte, i piatti non sono niente di che e le porzioni risicate. Sconsigliato
Visitatore5/5
16/08/2017
Proprietari di una squisitezza davvero rara. Abbiamo fatto una colazione da re. Come in hotel, nonostante fossimo di passaggio (credo facciano anche da affittacamere). Brioches, cappuccino, marmellate nutelline e miele... succo di frutta.... e il.tutto in un luogo che è parte della storia del paese. Consigliato!!!!
Visitatore4/5
06/08/2017
Proprietario simpatico e gentile. Abbiamo mangiato le panzanelle. Tutto buono. Ottimo x una sosta veloce
Visitatore3/5
02/08/2017
Nulla di eccezionale .... abbiamo preso il minimo ma ci siamo saziati con gli occhi per la magnificenza di questa piazza singolarissima .... comunque la taverna fornisce anche stuzzichini, panini e aperitivi ..... una sosta gradita !!!
CHIUDI
CHIUDI