Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana (€12)
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie (€10)
- Tartare di salmone con avocado e lime (€11)
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico (€8)
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche (€14)
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci (€12)
- Risotto ai frutti di mare (€14)
- Tagliolini al tartufo nero (€15)
- Gnocchi alla sorrentina (€10)
- Lasagna al forno (€11)
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde (€18)
- Branzino al sale con contorno di verdure (€16)
- Scaloppine al limone con patate al forno (€14)
- Costolette di agnello alla griglia (€17)
- Cotoletta alla milanese con insalata mista (€13)
Contorni:
- Insalata mista (€5)
- Patate al forno (€4)
- Verdure grigliate (€6)
- Spinaci saltati in padella (€5)
Dolci:
- Tiramisù della casa (€6)
- Panna cotta con frutti di bosco (€5)
- Torta al cioccolato fondente (€7)
- Sorbetto al limone (€4)
- Mousse al cioccolato bianco (€6)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto