Mcdonald's a Sora: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's (Sora). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
23/10/2019
Non è possibile chiudere in quanto pur se vi è una serratura mi è stato detto che non c'èra, se avessi voluto sarebbe rimasto qualcuno ad aspettare..... Mi sembra assurdo!
Visitatore5/5
08/09/2019
Ci sono andato ieri pomeriggio, con i miei amici del sabato, il posto mi è piaciuto molto e mi sono preso una coca cola, sono stato molto bene
Visitatore1/5
04/09/2019
La prima volta che ci sono andato (di mattina) vi erano due alla cassa (un ragazzo ed una ragazza) che si insultavano a vicenda incolpandosi di non fare nulla, e dopo una decina di minuti abbondanti hanno iniziato a preparare il mio ordine ( e c'ero solo io in attesa), per poi riprendere la litigata. Qualche giorno fa invece, accompagnando un'amico a pranzo, ho visto che stranamente l'ambiente era calmo e gli ordini proseguivano veloci (che gioia!) Per poi notare uno dei due ragazzi dietro che si asciugava il sudore sulla fronte con il palmo della mano, e senza nemmeno pulirsi va a chiudere un panino. L'altro ragazzo non da meno si gratta i capelli e la barba e poi continua la sua routine. Ma il rispetto per le norme igieniche? E soprattutto il responsabile cosa supervisiona?
Visitatore1/5
23/07/2019
Ci hanno messo trenta minuti a farmi la colazione e era tutto sbagliato, fredda, gommosa. Non volevano nemmeno rifarmela....che cavolo di posto....non andate. Alla fine men ne sono andata senza mangiare
Visitatore1/5
01/07/2019
Pessimo, pessimo perché il personale è poco preparato ed estremamente lento. Però il rinnovamento del locale è stato positivo per la pulizia e il design.
Visitatore4/5
01/04/2019
solito mc personale disponibile e location non male, velocità nel servire e i posti disponibili sono molti
Visitatore3/5
19/03/2019
Non so nell'ultimo periodo quante volte ho pranzato qui! E pensare che non amo il Mac Donalds! Però, quando sono a Roma, ho sempre poco tempo per il pranzo e questo è il locale più vicino. È così che sono diventata un'esperta! Non amando il cibo spazzatura, le prime volte ho preso il country, una mini ciabatta con petto di pollo grigliato ed insalata. Ma nell'ultimo periodo, mi sono fatta conquistare dalle selections di Bastianich e, dopo averle provate praticamente tutte, posso dire che la mia preferita è la BBQ. Certo, è pur sempre un panino del Mac, ma come se fosse declinato in chiave gourmet! All'ora di pranzo, c'è sempre una gran fila, ma si smaltisce presto e la cosa positiva è che ci sono tanti posti a sedere, soprattutto al piano superiore!
Visitatore2/5
10/03/2019
Non mi ha mai impressionato per efficienza e velocità nel servizio, abbastanza sporco all interno. Molto lenti nel servire, non ci sono mai panini pronti e a volte mi capita di aspettare anche 20 Minuti... vado solo quando non ho voglia di cucinare e di andare al Burger o prendere la pizza da asporto
Visitatore4/5
27/02/2019
Vado spesso a mangiare in questo McDonald o meglio quando devo andare in un McDonald spesso vado a questo e mi trovo sempre abbastanza bene cibo buono camerieri gentili(poi dipende da chi ti capita).. Unica pecca i bagni non sempre sono puliti(è una cosa che ho riscontrato in diversi McDonald non solo in questo) e se venissero più curati sarebbe una cosa migliore per i clienti più che altro
Visitatore4/5
25/01/2019
Vado ogni tanto a pranzo nei giorni feriali. Il locale è molto bello, il personale gentile. I bagni sono indecenti perché utilizzati dai ragazzi che vanno nei locali nei pressi. questo non giustifica la condizione dei bagni comunque. Peccato
Flavia T1/5
05/01/2019
Oggi io e il mio ragazzo ci siamo recati in questo McDonald’s per pranzare...devo dire che non è alquanto carino vedere tutti i dipendenti della cucina che toccavano e maneggiavano panini senza indossare guanti usa e getta...per di più alcuni di loro non usufruivano del cappellino...compreso il manager,il quale si dimenava tra cucina e casse. Pulizia ed igiene dove sono finiti? Mah...!
Visitatore4/5
15/12/2018
Ci sono andato oggi, per prendermi un caffè con i miei amici del sabato, il locale è molto carino pieno di giovani, ne è valsa la pena andarci
Visitatore1/5
17/10/2018
Mi sono recato questa mattina per colazione. Ho chiesto se era valida l'offerta cappuccino e cornetto a Euro 1,90. Confermato chiedo un cappuccino e scelgo il cornetto. La barista mi espone la scelta e vedo che nel vassoio dei cornetti vi sono anche treccie e fagottini. Scelgo il fagottino ed alla cassa mi viene chiesto 2,00 euro. Non sono i 10c ma la mancanza di trasparenza da parte di una catena di questa natura. Non solo ma non era neache buono - vuoto e secco - di sicuro non ai livelli dei bar nelle vicinanze. Non mi e' neache stato detto dalla barista che vi era il sovraprezzo sapendo che avevo chiesto per l'offerta. Mi accomodo su sedie vecchie e rovinate. La base della sedia senza la copertura ed il trucciolato a vista. Non da MCD. Vado poi al bagno che sembra non essere stato pulito da diversi giorni - la tazza non scaricata (che puo' essere stato il cliente precedente) ma le macchie di urina vecchie che sicuramente non erano state pulite. Non da MCD. Mi dispiace vedere che un punto vendita di questa catena si faccia denigrare dal NON controllo di qualita' da parte del manager della filiale. Molto deluso !!!! Tutto questo alle 10:20 di questa mattina - di sicuro non un'ora di punta !!!!
Visitatore1/5
17/10/2018
Dopo circa 2 anni sono ritornato per una colazione. L'offerta per colazione era Euro 1,90 per un cornetto e cappuccino. Ho guardato i prezzi dei cornetti che era di Euro 1,00. Poi vedo anche altri tipi - treccie e fagottini assieme senza specificarne il prezzo ma nello stesso vassoio dei cornetti. Prendo un cappuccino e fagottino alla nocciola.... pago alla cassa Euro 2,00. Chiedo spiegazioni e mi dicono che il fagottino era 10c in piu'. Non sono i 10c ma la mancanza di trasparenza che uno non si aspetta da una catena del genere. Avendo chiesto conferma dell'offerta, neanche la barista mi avvisa che per il fagottino vi era un surplus. Mah. Pago - consumo e vedo l'arredamento rovinato - sedie malconcie e sporchi. Vado al bagno e di sicuro non rispetta gli standards della MCD che ho visitato spesso. Sporco e vecchio. Tutto questo alle 10:15 mattina e non durante l'ora di punta! CHE DELUSIONE - SCONSIGLIO A CHIUNQUE. Andate ad un'altro punto MCD.
Visitatore5/5
09/10/2018
Ottimo fast food, cibo sempre caldo e personale molto cordiale. Anche la colazione è molto buona. Standard McDonald's più che rispettato
Visitatore2/5
06/08/2018
Ambiente pulito e personale molto sollecito e cortese , ma la qualità del cibo mi ha lasciata proprio delusa. Con amiche , in prossimità della nostra puntata al vicino Eurcine, ci siamo organizzate la nostra cena veloce. Ho ordinato mc nuggets e mozzarelline fritte, che , in altri locali della stessa catena , ho sempre apprezzato ( anche se non sono una fan di questo tipo di cibo ). Ma questa volta i nuggets sembravano fatti di fogli di cartone fritto, senza alcun sapore di pollo ...e le mozzarelline , in bocca , davano la sensazione di palline di polistirolo . Che delusione ! Temo che mangiare da Mc Donald ' s non possa garantire ovunque lo stesso risultato ottimale , ma io , pur essendo una cliente occasionale ....ci avevo sperato. Qui ...non torno più .
Visitatore4/5
24/05/2018
lavorando anche nei week è uno dei pochi posti aperti in quei giorni, e devo ammettere che la colazione che servono oltre ad essere economica e anche buona. Alle 7 i cornetti caldi ti migliorano la giornata. Personale sempre gentile. Peccato che nei weekend nonostante lo sforzo del personale che pulisce e sopporta, c'è il bivacco dei ragazzi che la notti si sballano nei locali adiacenti. Complimenti al personale
Riedizioni d4/5
05/04/2018
È un buon McDonald bello buono si mangia bene l'unica pecca che proprio non mando giù sono i bagni davvero sporchi una volta ero andata in bagno ed era tutto sporco e c'era un qualcosa simile al rigurgito(non che lo fosse) vi pregherei di avere più cura Dell igenee dei vostri bagni per il resto e un buon McDonald e quattro stelle se le merita
paola rita I l1/5
10/12/2017
Siamo stati questa mattina in questo McDonald a piazza Sturzo nel cuore dell'Eur per prendere un caffè cremoloso (euro 1,50 cadauno) e per andare in bagno: bagni delle donne con pipì in terra acqua non sufficiente per portare via la carta lavandini altrettanto pietosi , c'erano insieme a me 3 donne della polizia municipale di Roma Capitale ho detto che con tale indecenza dove stavano i controlli della Asl. Mio marito è andato nel bagno degli uomini sul pavimento c'era almeno 1 cm di pipì carta igienica in terra e scarico dell'acqua che non funzionava. Ha cercato di parlare con il responsabile per dire che i bagni necessitavano di una pulizia , la risposta è stata sono entrate almeno 700 persone cosa volete? Poi con modo molto sgarbato gli ha detto di reclamare dove voleva. 700 persone alle 11 circa di mattina significano ottimi incassi si può anche pagare una donna delle pulizie che pulisce i bagni ogni 2 ore e sopratutto riparare gli scarichi dell'acqua
Massimo C2/5
26/10/2017
il sapore dei panini molto povero e il pane duro,un punto storico che meritrebbe di essere riorganizzato
CHIUDI