Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Crema di zucchine con gamberi e crostini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai funghi porcini
- Branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Polpette al sugo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto