Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Crostini con crema di funghi porcini
Primi piatti:
- Paccheri alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa allo zenzero
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Saltimbocca alla romana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
Caffè e digestivi:
- Caffè espresso
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di moscato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto