Crema & Cioccolato a Sondrio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Crema & Cioccolato (Sondrio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Chiara M4/5
20/11/2019
... e prezzi pure. Ho pagato 3,50 € per una brioche, una mignon, un americano. Il bar e' proprio in centro a Sondrio. Consiglio altamente la mignon alla mandorla, una bonta' assoluta. Ho trovato comunque entrambe le brioches ottime e di alta qualita'; nonostante l'aspetto, rimangono delicate, la pasta si scioglie in bocca. Ci sono entrata per caso, lo consiglio sicuramente!
Visitatore4/5
28/10/2019
Bar pasticceria situata nel centro storico di Sondrio, buona scelta di pasticcini e dessert vari. Buono anche il caffè.
Visitatore1/5
28/08/2019
Sono stato qui con amici per un caffè veloce, in quanto uno di loro doveva recarsi al lavoro da lì a poco. Abbiamo ordinato al tavolo, il locale era vuoto e dopo dieci minuti di attesta ci siamo alzati per chiedere come mai i caffè tardavano ad arrivare visto che avevamo fretta. La cameriera cafona e scortese ci ha risposto che, se avevamo così tanta fretta potevamo andarcene. Così abbiamo fatto. Mi dispiace dare una recensione così negativa perché il locale e la qualità dei dolci è buona. Non ci torneremo più.
marco f4/5
16/08/2019
Locale sulla piazza con possibilità di sedersi fuori. C'erano due ragazze a servire molto cordiale, buona la pasticceria con discreta varietà
Daniela P5/5
02/08/2019
Durante una escursione in bicicletta abbiamo chiesto a una passante di consigliarci una pasticceria e ci ha indirizzato verso la pasticceria "La Milanese", consigliandoci caldamente i cornetti. Non ci siamo limitati ai cornetti, ma abbiamo assaggiato diversi altri loro dolci: tutti buonissimi e invitanti. La scelta è veramente ardua. Il personale è gentile e offre un servizio veloce. La pasticceria si trova su una magnifica piazza in centro e dispone di tavoli all'aperto.
Visitatore4/5
22/05/2019
La Milanese è da decenni un appuntamento classico per il caffè dei sondriesi. La caffetteria offre tanta scelta e buona qualità. Io apprezzo anche la pasticceria, forse un po' "vintage" - le paste sono di fattura classica, niente sperimentazioni - ma sicuramente gustosa; le mie preferite sono le code di aragosta farcite con crema gianduia. Il locale è piuttosto angusto all'interno, ma fortunatamente la veranda esterna, ben isolata e riscaldata, e utilizzabile tutto l'anno, offre spazio a sufficienza e una bella vista su piazza Garibaldi, il "salotto" di Sondrio. Servizio impeccabile.
Visitatore4/5
12/02/2019
Pasticceria storica mette a disposizione paste, torte, biscotti, cioccolatini e altre leccornie fatti rigorosamente da loro. C'è una vasta scelta di pasticceria di tutte le regioni d'Italia. Ottima veranda con i tavolini per riposarsi guardando il passeggio e degustando i vari prodotti venduti
Visitatore3/5
05/11/2018
Carina pasticceria nel cuore del centro storico della città. Ordinati ottimi cappucci accompagnati da buoni dolci. Rapidi nel servizio, prezzi molto competitivi
Visitatore5/5
22/06/2018
Gelateria e pasticceria situata sulla piazza centrale di Sondrio, spaziosa all’interno, ma con ancor più ampio spazio all’esterno, dove ci si può sedere a gustare gli ottimi gelati. Se vi piace la cioccolata e derivati, provate il bigusto Pinco Pinguino, non ve ne pentirete, ma anche gli altri gusti sono ottimi.
Visitatore4/5
28/05/2018
Nn male sedersi a bere un caffè nella piazza centrale di Sondrio...personale efficiente,servizio celere,pasticceria buona,mangiato piccolo "panu valtellinese" veramente eccellente....la consiglio a tutti!!!
Sara D2/5
08/04/2018
Maleducazione della barista che tratta con sufficenza le persone. Il gelato è buono, peró non ci torneró per il servizio
Visitatore3/5
15/03/2018
Ci siamo stati sabato pomeriggio per merenda, gelato al cioccolato molto buono, per il cannoncino invece mi aspettavo di più, sfoglia quasi molliccia e crema un po troppo solida. Caffè buono. Personale gentile e veloce, conto giusto.
Visitatore5/5
15/11/2017
Situata al centro di Sondrio, piazza Garibaldi (centro storico) ottimo gelato, ottimo bar , tavoli all'aperto e delle persone al banco molto cortesi
Visitatore5/5
03/10/2017
Questo Bar per me è in grado di dare uno spuntino, un gelato un buonissimo dolce fatti artigianalmente e soprattutto genuini, auguro ai gestori un buon successo Aldosax
Visitatore2/5
15/08/2017
Veniamo molto spesso.. Ma è possibile che dopo le 9 di mattina, nn avete mai le brioches?? Eppure basterebbe così poco.. Magari farne qualcuna in più???peccato
Visitatore1/5
31/07/2017
EVITATELA semplicemente pessima... meglio andare in Trentino a prendersi un caffe, la Valtellina va proprio evitata
Visitatore4/5
16/07/2017
Una certezza da più di 40 anni. Dolci molto buoni; brioches ottime. Servizio asciutto ma cortese.La sosta di inizio giornata per ogni mia trasferta sondriese.
Visitatore4/5
13/05/2017
Molto carino e pratico il plateatico esterno per godere del sole primaverile che irradia la bellissima Piazza Garibaldi. Il servizio è cordiale e veloce. Buono il caffè Ginseng. I prezzi sono in linea con i locali adiacenti.
Visitatore2/5
19/04/2017
nella centrale piazza Garibaldi, abbiamo deciso di provare i dolci di questa pasticceria leggendo le sue recensioni più che positive. che dire, forse per lo standard locale sarà pure sopra la media ma facendo un confronto con la qualità dei dolci campani o pugliesi o siciliani sinceramente non c'è storia. Cosa per me particolare è stato poi constatare che i dolci sono a metà strada tra i mignon e le paste vere e proprie. Ah, i prezzi esposti sono al Kg, 25 euro per la precisione, ma poi il prezzo lo fanno "al pezzo", 1 e 1,5 euro per dei dolcetti davvero troppo piccoli. Ne abbiamo preso 18 spendendo 21 euro per meno di un chilo. Mah, ottime pasticcerie delle nostre zone, molto meglio di questa, hanno prezzi tra i 10 e 15 euro al chilo, fate un pò voi. Rapporto qualità prezzo scarsa
Visitatore4/5
10/04/2017
Sono andata in questo bar con degli amici. È molto accogliente con un buon caffè e vasta scelta di paste. Il proprietario più giovane è un mio ex alunno che mi tratta "in guanti bianchi"
CHIUDI
CHIUDI