Merendero a Sondrio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Merendero (Sondrio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
16/05/2019
Se si passa dalla pizzeria d'asporto Merendero è veramente una pizza ottima e soddisfacente, sono buonissimi i panzerotti e le pizze rotonde e alte spettacolari. Basta ordinare almeno un'ora prima e si ottengono delle soluzioni ottimali per una cena oppure per una gita, e anche mentre si va a fare una scampagnata.
Visitatore5/5
22/03/2019
Pizza la migliore il top ottima qualità prezzo buonissima da sempre non delude mai consigliatissimo ambiente anche per un pranzo veloce
sergio p3/5
12/12/2018
Si trova in via Tonale, nella zona del Campus scolastico. E' un locale dove si offre la pizza al taglio
Valentina C5/5
23/09/2018
si sono rinnovati ma la pizza è sempre quella. alta, quadrata, un must per noi valtellinesi, tutti la conoscono!
Visitatore4/5
22/08/2018
Volevo uno spuntino veloce e leggero e l'ho trovato. Grande assortimento di pizze al taglio, proprietari cortesi e disponibili, prezzi decisamente onesti. Provate la pizza alla mozzarella di bufala e rucola: era talmente buona che mi ha praticamente costretto a prendere un altro trancio.
Visitatore5/5
17/06/2018
Provate questa pizzeria al taglio. Bell'assortimento e pizza molto buona. Prezzi nella media. Personale gentile
Visitatore5/5
27/05/2018
Quando passo di qui non posso far a meno di fermarmi! Resta, dai tempi del liceo, la mia pizza al trancio preferita!
Silvia F5/5
11/04/2017
La miglior pizza al trancio di Sondrio! Cortesia e qualità! La consiglio assolutamente. Ottima anche l'aggiunto di qualche posto auto accanto alla pizzeria
Visitatore4/5
20/12/2016
è stata forse la prima pizzeria al trancio di sondrio e continua ad essere molto frequentata buona la pizza
Giuseppe P4/5
08/04/2016
Ottima pizza, molte varietà, servizio impeccabile, ambiente accogliente. Possibilità di consumare immediatamente o da asporto.
Visitatore5/5
23/03/2016
Pizza al taglio ottima ma io vado matto per i Crostini ... (pane croccante, formaggio, prosciutto cotto, pomodorino secco, ...) una vera delizia per il palato. Non volevo scrivere la recensione solo per paura che poi vadano a ruba e quando arrivo non li trovo più !
Andrea G3/5
26/02/2016
pizza buona, prezzi onesti, ci ho mangiato mille volte e mi ha sempre soddisfatto. continuate cosi! a presto
Visitatore5/5
09/02/2016
Allora a vedere da fuori una tipica pizzeria al taglio nei pressi di zona a densa popolazione scolastica. Poi entri una sera e trovi il ben di Dio !!! Pizza al taglio speciale, fantastica. Buona anche dopo il tragitto verso casa. Pizza buonissima e fragrante, eccellenti la pasta e le farciture: difficile scegliere i gusti: sono tutti gustosissimi. Io consiglio quella con pomodorini, rucola e mozzarella fresca; poi c'è una chicca , la pizza tipo quella della "nonna" con la pasta del pane: spettacolare! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
06/01/2016
Quante volte, ma davvero tante, dopo un allenamento o qualsiasi volta venisse la voglia di una buona pizza al taglio ma mangiata a casa, si è andati da loro. Amplissimi scelta, grande cortesia e ottima qualità. Anche scaldata, non perde in bontà
Visitatore5/5
18/12/2015
Una trancio di pizza veloce veloce? Ecco il posto più giusto! Comodo con il vicino parcheggio, la pizza è veramente buonissima e in un attimo puoi sia mangiare nei tavolini che asportare. Velocissimi!
Visitatore5/5
29/11/2015
Pizza al trancio eccellente, buonissima e fragrante la pasta e le farciture: difficile scegliere i gusti: sono tutti gudtosissimi. consiglio quella con pomodorini, rucola e mozzarella fresca. Gentilissimi e veloci i proprietari e i dipendenti. Bravi! Per un migliore servizio meglio prenotare.
Visitatore5/5
17/09/2015
Da sempre la migliore pizza al trancio di Sondrio. La pizza del Merendero è inconfondibile, fragrante e fatta con ingredienti di altissima qualità, e si sente. Inoltre dietro il banco trovi sempre persone cortesi , anche nei momenti di maggior affluenza, e non è da tutti. Bravi!!! Grazie per la vostra professionalità siete un esempio!!
Visitatore3/5
02/09/2015
Abbiamo preso due pizze tonde...il prezzo esorbitante...nemmeno fossimo davanti al Duomo di Milano... Non concordo con le recensioni precedenti... La pizza...beh...l'impasto non era un granché...e i condimenti scarsi e di bassa qualità... Non penso ci ritornerò
Nico D3/5
25/06/2015
Locale situato nella zona del campus delle scuole di Sondrio - personale simpatico e scattante - pizza ottima - gran varietà di focaccia salata dolce - unica pecca i prezzi ogni anno aumentano... migliorabile ma comunque buono
Visitatore5/5
27/02/2015
... La pizza e veramente eccezionale.. Una delle più buone tra le pizze al trancio... Consiglio vivamente... Personale professionale e gentile.. Complimenti..
CHIUDI
CHIUDI