Osteria Petrus 1935 a Sondrio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Petrus 1935 (Sondrio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano Melè5/5
02/09/2021
Un locale assolutamente meraviglioso ed unico nel suo genere. Non ho ancora avuto modo di degustare il loro eccezionale menù ma lo farò presto. Ambiente molto intimo, "riscaldato" ancor di più da un'atmosfera jazz di altri tempi. Assolutamente consigliato 💯👍👍👍👍👍👍
Marta Nicolosi5/5
13/07/2021
Buone sia le materie prime utilizzate, sia la realizzazione dei piatti. Abbiamo preso piatti non troppo elaborati, dove gli abbinamenti potessero esprimersi al meglio. Decisamente da provare, anche per il servizio, e la posizione in pieno centro storico, che invoglia a fare due passi dopo cena😉
Marco Micheletti4/5
03/09/2021
Locale molto ben arredato, con la particolarità di avere "la cucina a vista" e personale estremamente gentile. Consigliato per diversificare un po' dalla solita cucina valtellinese. Piatti originali ( molti a base di pesce ) e ricercati. Dolci TOP, consiglio la cheesecake e il semifreddo alle mandorle.
Andrea Vacca5/5
26/07/2021
Locale davvero molto bello, il personale molto curato nella persona, sin da subito si dimostra molto gentile.Le pietanze presentate in modo impeccabile, sono ottime e abbondanti .Lo consiglio
Tiziana 30084/5
20/05/2021
Locale davvero carino e intimo. Cucina curata, semplice e di qualità
Rossana5/5
18/11/2018
Consigliatissimo. Sicuramente da annoverare tra i migliori di Sondrio. Ristorante curato in ambiente caldo e piacevole, bella atmosfera, elegante e ideale sia per coppie che per piccoli gruppi di amici. Cucina dai sapori decisi, ma molto gustosi, ben equilibrati ed autentici, perfetti e originali gli abbinamenti e le materie prime, sopratutto la carne, assolutamente ben selezionate. Filetto strepitoso e ottima ogni portata, contorni compresi (e non è cosa da tutti) e dolci. Ottima, ovviamente, selezione di vini. Decisamente un locale che consiglio a chi ama la buona cucina, per una volta, non necessariamente legata solo a piatti tipici locali.
silvia catenaro5/5
14/12/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo. Prodotti di prima scelta e freschissimi
CineFilippo4/5
02/08/2016
Ottimo ristorante, stile curato che mischia il moderno con il passato, perfetto sia a pranzo che a cena
CHIUDI
CHIUDI