Ristorante Tokyo a Sondrio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Tokyo (Sondrio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Emilia Lodi5/5
12/01/2021
Meno male che qualche foto l'ho inviata ad un'amica altrimenti non ne avrei proprio, sono convinta che sia il miglior ristorante di sushi della provincia di Sondrio, mi piace anche il fatto che: ogni tot rinnovano il menù, lasciando sempre le cose più buone, le porzioni sono state ridimensionate, se vuoi un assaggio ti basta un piatto, se ne vuoi di più, fai presto ad ordinare due volte, le salse sono buonissime e prima o poi scopriremo il segreto di quella salsina che ci piace da impazzire! Il personale è gentile, non tutti parlano italiano, ma non importa, basta che lo sappia una persona, alla quale potersi rivolgere e poi sei a posto (che è la proprietaria ed è gentilissima). Il servizio è veloce e davvero non saprei cosa dire di più...forse di non andarci, altrimenti trovo occupato!!!!
Alessandro Tassistro1/5
06/07/2021
Mi chiedo solo che cosa siano abituati a mangiare quelli che hanno messo 5 stelle. Cibo scarso come quantità, prodotti assolutamente mediocri, riso che fai fatica a deglutire perché sembra un mattoncino Lego da quanto è duro. Personale quasi stufo e annoiato, che non sa nemmeno cosa sia il ramen. Ma la colpa non è di questi cinesi riciclati, bensì di chi pur di incassare soldi regala licenze... del resto è come se andassi in cina e aprissi un ristorante spagnolo specializzato in paella...
Donatella Bortolotti5/5
25/08/2021
Si mangia benissimo e sono veloci
Danilo Besio5/5
05/06/2021
Ottimo cibo, camerieri gentili, posto pulito, con all you can eat prezzo economico.. Soprattutto a pranzo .... Consigliato
Centro Estetico LA NUVOLA di Arianna5/5
11/03/2019
Situato vicino a piazza Garibaldi Pro: varietà del menù porzioni piccole e saporite, c’è modo di assaggiare di tutto senza paura di non riuscire a terminare i piatti, puoi ordinare più volte anche la stessa portata, i camerieri sono veloci nel servirti (ricorda che puoi anche ordinare utilizzando i numeri delle portate che loro segnano su un piccolo tablet) Contro: i tavoli sono molto vicini tra loro e poco spaziosi, la cucina non è perfettamente isolata quindi un po’ di odore di fritto per forza di cose rimarrà sui tuoi vestiti/capelli
Jackeline Eusebio Ventura4/5
12/09/2019
Cordialita cortesía all arrivo, cibo molto fresco e servizio rapido optimo!!
Sara Minoni4/5
29/12/2019
Ci siamo fermati di ritorno da bormio perché facilmente raggiungibile rispetto alla strada che stavamo facendo. Devi essere fortunato col parcheggio, in quanto non ha un suo parcheggio e in zona ci sono solo parcheggi a pagamento. Ma per quanto riguarda il sushi veramente ottimo, siamo andati per cena e abbiamo mangiato tanto e moolto bene. Loro gentilissimi, ci hanno fatto caricare i telefoni e ci hanno pure fatto un piccolo sconto che fa sempre piacere!
Eugenio Dall'Occo5/5
18/12/2020
Bella la location, e dentro anche se affollato vi sono delle facili vie di accesso dall entrata ai tavoli e viceversa. Il servizio veloce e i camerieri gentili. Il cibo buono e un aggiunta di piatti più elaborati ed innovativi rispetto al solito sushi. Tornerei volentieri
CHIUDI
CHIUDI