Ristorante Trippi a Sondrio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Trippi (Sondrio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/10/2020
Cena veramente ottima dal servizio, molto preciso e pulito, alla cucina ottima con piatti tipici e locali. Da provare assolutamente
Visitatore4/5
10/10/2020
Accoglienza che, a cominciare dalla prenotazione telefonica, non poteva essere migliore. Un ambiente caldo, confortevole, il camino, mettono subito a proprio agio e di buon umore. Le ragazze gentilissime. All’ingresso la vetrinetta con i formaggi non fa che aumentare l’appetito. Abbiamo provato salumi, ottimi ed il bollito di Angus. Carne squisita, tenerissima, magrissima, che ho tagliato in modo preciso con la sola forchetta, ma forse, per le personali preferenze, avrei gradito anche un poco più mista nel rapporto parte grassa e magra. Dolce al limone interessante. Il vino sfuso più che dignitoso ed i prezzi onesti in rapporto alla qualità. In questo ristorante, con una nuova gestione da circa 5 anni, abbiamo ritrovato le stesse emozioni provate ben 45 anni or sono..
Visitatore4/5
01/10/2020
Abbiamo mangiato tutti primo e secondo e dolce ma niente vino perché dovevamo guidare. Tutto buonissimo e in sette abbiamo speso 160,00 euro. Grazie ristorante TRIPPI. Francesco Neotti.
Emma P5/5
17/09/2020
Ho detto tutto nel titolo! Grazie, grazie ancora. Alla prossima. Presto. I funghi porcini doc erano preparati "alla grande". Ammiro IL CUOCO tutta l'equipe in cucina. Bravi bravi ragazzi!!!
Visitatore4/5
09/09/2020
Abbiamo cenato prenotando un sabato sera. Ci hanno accolto molto bene. Il servizio abbastanza veloce. Abbiamo preso un antipasto tipico delizioso e due primi tra cui i pizzoccheri. Piatti molto buoni e abbondanti. Prezzi onesti per la qualità dei prodotti. Consigliamo vivamente!
Visitatore3/5
23/08/2020
Personale accogliente, prezzi modici considerando la qualità delle materie prime. Piatti della tradizione e abbondanti con sapori purtroppo poco decisi. Gusti non ricercati. Pessimo il risotto (cotto in bianco), buona la tagliata.
Visitatore4/5
22/08/2020
A giugno per un pranzo, ci siamo passati d'avanti tante volte ma non ci siamo mai fermati, peccato, da rifare sicuramente! L'accoglienza e la cordialità ottima, ambiente pulito e ordinato, celere e professionale il servizio. La carta non ampia ma varia e con una buona scelta, presenti anche piatti della tradizione piacevolmente rivisitati. Porzioni adeguate, cibi di qualità, l'unico appunto da segnalare il canone servito con il dessert era fin troppo cotto.
Visitatore5/5
17/08/2020
Serata molto piacevole in quel di Sondrio. Qualità dei prodotti molto alta visto che erano prevalentemente della zona. Staff gentile e simpatico. Prezzo nella media. Ci tornerò!
Visitatore3/5
17/08/2020
Niente di strepitoso... si mangia abbastanza bene ma non penso ci tornerei ne mi sento di consigliarlo. Tagliata misera.
Visitatore5/5
12/08/2020
Se si vuole andare sul sicuro e non correre il rischio di fare brutte figure con gli amici, il Trippi è la scelta giusta. Locale, servizio, menu, costo, in zona Sondrio non c'è locale che regga il paragone. Spero solo possa tornare quanto prima il menu degustazione a sorpresa del sabato sera (ghe pensi mi) ora sospeso causa pandemia in corso.
Visitatore4/5
06/08/2020
Siamo stati a cena in questo locale su suggerimento del nostro B&B. Ottimo consiglio: il locale è molto raffinato, offre piatti con ingredienti di qualità. Se siete nel dintorni di Sondrio, da non perdere. Ottimi rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
24/06/2020
Anche alla riapertura si conferma un locale in cui si mangia decisamente bene e con un calore genuino che fa sentire bene il commensale. Resta sempre uno dei miei locali preferiti in assoluto.
Sebadoc B4/5
05/03/2020
Sono stato in questo ristorante in differenti stagioni e i piatti del giorno sono sempre ricercati e di qualità molto alta le materie prime. L'ambiente è conviviale e non raffinato il proprietario ed il servizio molto amichevole. Lo consiglio per pranzi business in zona o pasti in famiglia. Prezzo nella media per il livello e il vino di ottima qualità
Visitatore5/5
01/02/2020
Ghe pensi mi.Ottima trovata per una cena gustosa e dal carattere conviviale ,buon vino, cibo altrettanto. Complimenti allo staff. Mi sono trovato bene. Ci tornerò
Sergio C2/5
09/12/2019
Inizio con la parte positiva. ottimi antipasti e vino della casa. Tagliata molto buona e tenera, senza scarti. Purtroppo c'è anche l'aspetto negativo.... Sarà per difetto di comunicazione o per aspettative deluse. Vista la voce "acciughe del cantabrico", in un ristorante mi aspetto un piatto cucinato (considerato anche il prezzo). Invece, sorpresa!, Mi viene servita una scatoletta di acciughe sott'olio. E questo passi... quando mi si chiede se era andato tutto bene, faccio presente l'equivoco. Prima la cameriera dice che era tutto chiaro e che la colpa era mia e che dovevo leggere bene il menù...etc... Poi al momento del conto, il proprietario insiste ancora dicendo che non era un secondo ed era chiaro e ancora grande colpa mia.... Un'insistenza nel ribadire la loro posizione, senza tenere conto del punto di vista del cliente.. Attenzione al cliente nulla! Da notare che nel conto non c'era la voce acciughe, ma solo "secondo", al prezzo di un secondo e non di una scatoletta di acciughe. Peccato che il proprietario insisteva nel dire che non era un secondo. Tra le varie ragioni portate a supporto della propria posizione....vendo 1000 all'anno e nessuno si è mai lamentato! Ma che significa...se chiedi come è andata accetta la critica e fanne tesoro
Visitatore3/5
21/11/2019
Sono stato in questo ristorante recentemente dopo diversi anni. Non sto a descrivere tutto nel dettaglio. Di fatto il servizio è stato di qualità sufficiente, senza strafare. Abbiamo optato per una importante bottiglia di riesling che ci ha pienamente soddisfatto. Gli antipasti buoni: c’è da rimarcare che le alici Cantabrico e i salumi non sono chiaramente di produzione interna. Quindi bravo il titolare ad acquistare. Salmone red king servito a mio avviso sotto temperatura e quindi sempre a mio parere non eseguito correttamente. Pasta in salsa di pomodoro con burrata decisamente fredda. Credo ci sia stato un serio problema con la tempistica del servizio dalla preparazione al tavolo. Lista dolci senza emozione. Gelato con pezzi di ghiaccio all’interno. Si evince il carattere business del ristorante che ci dicono lavori molto in settimana con questo tipo di clientela. Un occhio di riguardo più attento al cliente “sabato sera” non guasterebbe. Ci dicono che il titolare quella sera non è presente. Secondo me si è notato chiaramente. Conto un po’ sopra la media.
Visitatore5/5
07/11/2019
se il sabato vi fidate di gianluca non sbagliate di sicuro con il ghe pensi mi non scegliete e vi viene portata una varietà ed una quantita di cibo eccellente
Visitatore5/5
29/10/2019
Locale esteticamente bello, personale di sala a soddisfare qualsiasi richiesta, cibo ottimo, un po' di ritardo ma va bene lo stesso. Da consigliare
Visitatore4/5
25/10/2019
Per festeggiare il nostro anniversario di matrimonio, abbiamo deciso di andare in questo ristorante. Accolti con gentilezza dalla cameriera, veniamo accompagnati al nostro tavolo, ambiente ben curato e pulito. Ci viene portato il menù e dell'acqua, scegliamo due antipasti, una trota di torrente delicatissima e accompagnata con un'insalata con uva e fragole e un tortino di pasta brisé con verdure su crema di formaggio, entrambi squisiti. Per secondo scegliamo un salmone, tenerissimo, con insalatina tagliata fine, crostini di pane pomodori, sedano e una salsa delicata nella quale intingere il salmone, anche questo molto buono. Per dolce prendiamo un tortino all'uva su salsa di uva e zenzero e una torta di mele e amaretti, degna conclusione di un ottimo pranzo. I piatti sono ben presentati e senza tempi di attesa, il conto è commisurato alla qualità del cibo.
Visitatore5/5
15/10/2019
Bel locale tipico della zona. Menù e carta dei vini ottima. Anche piatti completo x il pranzo a ottimo rapporto qualità prezzo. Da tornarci
CHIUDI
CHIUDI