Pizzeria Vesuvio a Sondrio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Vesuvio (Sondrio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

carmen m5/5
14/04/2019
Piacevole accoglienza, affabile ma discreta. Ottima qualita'dei cibi, magistrale impiattamento e.....non parliamo della pizza ...sublime.....
Visitatore4/5
13/04/2019
In questo locale si può mangiare una delle migliori pizze della città. Preferibile la prenotazione. Anche se L ambiente è datato il cibo merita.
Visitatore3/5
23/03/2019
Locale non molto ampio, personale veloce e gentile.Lista pizze non molto fornita, bonta' della pizza normale, credevo qualcosa di piu....Locale senza lode nè infamia...Dolci non particolarmente speciali.Prezzi normali.
junyu h4/5
04/03/2019
Ci sono stata perecchie volte in questo locale, devo dire che la pizza la fanno diversa da tutte altre e buone! Locale piccolo ma pulito e accogliente. Prezzo medio-alti.
Visitatore4/5
15/01/2019
Buona varietà di pizze cotte con forno a legna di qualità e gusto tra le migliori in città. Ambiente non molto ampio e spesso troppo affollato per chi ama la tranquillità.
Visitatore4/5
28/10/2018
Senza alcun dubbio la pizza più buona di Sondrio! Il locale non è bellissimo, ma poco importa di fronte alla pizza che viene servita!
Visitatore1/5
05/10/2018
Nonostante che alcune recensioni non ne parlavano bene, abbiamo voluto provarla soprattutto per assaggiare questa pizza definita da altri “ la vera napoletana” . La pizza napoletana autentica ( che noi conosciamo bene) è tutt’altra cosa, anzi, forse, se compravate quelle surgelate del supermercato e le riscaldavate, vi saresti avvicinati di più! Ma dico : possibile trovarci il pomodoro ACIDISSIMO? Ma tutto questo non è sufficiente a descrivere la serata storta che abbiamo passato, all’interno del locale il rumore regna sovrano, non si riusciva a parlare tra noi allo stesso tavolo, non riuscivamo a sentirci!! Pizza cattiva + locale confusionario, a metà pizza ci siamo alzati pagato e siamo finalmente usciti.
Visitatore4/5
12/08/2018
Mai ci saremmo aspettati di trovate una pizzeria con la vera pizza Napoletana a Sondrio. Veramente ottima. Abbiamo assaggiato quella con l'impasto integrale e quella con l'impasto alto, entrambe eccellenti. Si sente l'alta qualità delle materie prime usate. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Altro piccolo dettaglio ma per noi importante, è stato ben accetto anche il nostro cagnolino.
Mauro T4/5
06/08/2018
Consigliato per la pizza e per i dolci rigorosamente fatti in casa. Giudizio sufficiente per il ristorante Buon rapporto qualità/prezzo
Visitatore5/5
01/08/2018
Nel corso dell’anno corrente più volte ho cenato presso questa struttura: la pizza è davvero ottima. Consigliato anche per i dolci e gli amari di produzione casalinga.
Visitatore4/5
25/06/2018
Pizza napoletana vera. Con la possibilità di scegliere il tipo di impasto. Molto digeribile. Forse la miglior pizza di Sondrio. Rapporto qualità/prezzo super. Forse un paio di birre artigianali e un paio di bottiglie di medio livello in carta potrebbero essere utili.
Andrea B4/5
14/05/2018
Pizza davvero buona, con tipologie originali, servizio cortese e veloce, scelta di birre diverse dal solito! Andateci, anche i dolci non sono niente male!
Visitatore4/5
14/05/2018
Una buona pizzeria, tendenzialmente superiore alla media delle pizzerie nordiche. Davvero eccezionale l'impasto: quello integrale è forse uno dei più leggeri e digeribili mai assaggiati. Non male la scelta di pizze e la qualità degli ingredienti usati: consiglio quella con cornicione di ripieno di ricotta oppure quella con ricotta e acciughe; le focacce sono invece un po' asciutte. I dolci sono discreti, ma è apprezzabile la vasta scelta che c'è di essi. Locale affollato e rumoroso ma servizio sufficientemente rapido. Conto più che onesto, anche se parevano un po' restii ad emettere la ricevuta...
Sara D5/5
28/03/2018
Locale molto accogliente e persona veramente cordiale. La pizza è la migliore della Valtellina, anzi io credo addirittura la migliore d'Italia: sono stata più volte a Napoli e una pizza cosi deliziosa non lo mai trovata neanche lì. Consigliata pizza Sorrentinta con bufala DOP olio d'oliva e pomodorini. Anche le pizze ad impasto integrale sono ottime. Assolutamente consigliata.
Emma P5/5
02/03/2018
Ho preso una pizza d'asporto: pasta integrale, mozzarella di bufala e polipo con olio extravergine d'oliva più prezzemolo. Fantastica!!!! Non per niente ci sono grandi chef di Sondrio che dicono "la pizza migliore la mangi al Vesuvio!". Bravissimo pizzaiolo & company!!!!!
Visitatore2/5
11/02/2018
preso ormai da un abitudine di mangiare la pizza senza mozzarella ordino una verdure senza mozzarella e devo dire che non mi è piaciuta poco pomodoro e quindi rimane asciutta
Visitatore5/5
10/02/2018
Menù rinnovato con potenziamento del "comparto pizza", con fantastiche pizze fritte (ottimo il calzone, leggero e digeribile), pizze tradizionali con nuove combinazioni di sapori... ed eliminazione di superflui piatti da ristorante. Visto il periodo d'oro per pizza e affini, mai così di moda negli ultimi decenni, trovo intelligente sfruttare l'esperienza "transecolare" per contribuire al nostro benessere! Sempre più bravi.
Visitatore5/5
27/01/2018
Pizzeria consigliatissima, pizza davvero ottima, ingredienti di prima scelta e personale molto cortese!
Visitatore4/5
24/01/2018
A pranzo ,pizza bufalina,ottima ,crema catalana anche ,,un po di cortesia in più non guasterebbe.....
Visitatore4/5
15/01/2018
Ogni volta ho sempre provato solo la pizza ed è molto buona sia per l'impasto che gli ingredienti ad un prezzo giusto. Il locale e il servizio sono un po' retrò ma nell'ambiente ci sta. Comunque tranquillo per passare una piacevole serata in compagnia. Anche il servizio d'asporto è efficace e preciso con l'orario stabilito.