La Pecora Nera Di Botacchi Pierantonio a Sondalo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Pecora Nera Di Botacchi Pierantonio (Sondalo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
30/03/2020
Abbiamo ordinato 4 pizze a domicilio ieri, 29/03/2020 in piena emergenza coronavirus. Premesso che le pizze sono arrivate puntuali e molto buone, trovo assurdo far pagare 1 euro a pizza per la consegna, trovo questo costo esagerato soprattutto considerando che in questo periodo l'unico modo che hanno le pizzerie di lavorare è con le consegne a domicilio. In più la signorina delle consegne non ha nemmeno fatto la fatica di prendere l'ascensore e portare le pizze al secondo piano... vergognatevi, non dico di fare la consegna gratuita, però un po' di accortezza in più verso i vostri unici clienti di questo periodo secondo me dovreste averla.
alessio r3/5
17/11/2019
Serata con amici in questa pizzeria. Niente di speciale. Pizza buona ma puoi trovare anche di meglio. Consiglio per chi non ha tempo di cucinare o per chi è di passaggio
Adelia C2/5
25/04/2019
mi dispiace ma qualità niente di che, pensavo di spendere meno, sicuramente preferisco una pizzeria che ti servono e il locale accogliente caldo!
Chiara S1/5
10/03/2019
Abbiamo preso una piadina per cena tra amici. Tralasciamo i commenti realtivi al risultato finale. Quello che proprio non ho potuto fare a meno di notare è la disinvoltura con cui le ragazze toccano tutto (SOLDI, CAPELLI, FACCIA, COSE) con le stesse mani con cui ti preparano le piadina. Ero seduta esattamente davanti a loro e ho sperato per tutto il tempo che si lavassero le mani ma..nulla. Peccato. Spero che questa critica possa essere utile e possa portare ad un cambiamento.
Visitatore4/5
03/10/2018
Era la prima volta che usufruivo di un servizio di consegna a domicilio di pizze. Ero molto dubbioso riguardo il fatto che le pizze arrivassero ancora calde e, specialmente, riguardo la puntualità della consegna rispetto all'orario concordato. Sono stato piacevolmente sorpreso nel constatare che l'orario di consegna, su cui mi ero molto raccomandato, è stato rispettato e, ancora di più, che le pizze fossero ancora calde. Le pizze erano quattro: tre molto buone e ben cotte, la quarta un pò meno buona e cotta un pò meno bene, ma, nel complesso la qualità è da definirsi buona. Prezzi più che onesti. Pecora nera, hai guadagnato un cliente.
Visitatore1/5
09/08/2018
Ho ordinato 3 pizze con consegna a domicilio, attesa più di 40 minuti... va bene... dicono tutti che è così buona. Consegna puntuale, su questo niente da dire, abbiamo preso: - una vegetariana, buona ma sinceramente le melanzane a cubetti che sanno di aceto non le definirei verdure crude; - una margherita baby, nella norma anche se un po' bruciacchiata; - una primavera, molto unta e soprattutto bruciata sotto ed ai lati. Beh 23,75 euro per quanto sopra descritto sinceramente mi sembra un po' eccessivo... Prima ed ultima volta.
Federico C5/5
31/07/2018
Pizzeria da asporto principalmente che offre anche tavoli sia interni che all'aperto, non c'è servizio di camerieri, giustamente dato che non si paga il coperto. Pizza ottima, meno di mezzogiorno 8€ pizza + birra.
Visitatore5/5
06/07/2018
La pizza non si discute, non è la pizza Napoletana, ma è tra le migliori di Sondrio, da paura la puntualità, è il loro punto forte secondo me, sia da asporto telefonando prima, sia consegna a domicilio. Unico neo, decisamente caro il trasporto a domicilio, 1 euro a pizza è tanto, soprattutto se abiti in una via adiacente.
Visitatore1/5
01/02/2018
Innanzitutto è davvero osceno che la stessa ragazza che alla cassa maneggia il denaro, farcisca la pizza con gli ingredienti all'uscita. Con le stesse mani metterà il crudo sulla vostra pizza, il formaggio grana e vi darà il resto di quanto pagherete. Senza guanti, ovviamente. Alla faccia della pulizia, degli allergeni... e sempre con le stesse mani, andrà a pulire un bancone con spray e stracci. I pizzaioli sono RIGOROSAMENTE senza cappello, senza nessuna protezione. Da quando sono entrato, fin quando sono uscito (circa 40 minuti) una vascona con la mozzarella cubettata è stata in bella vista sul bancone, accanto al pomodoro. 40 minuti fuori frigo, scoperta. E la mia visita è stata a fine maggio. Insomma, altro che "catena del freddo"... quella mozzarella è stata ALMENO 40 minuti a quasi 30 gradi (perché davanti al forno faceva davvero caldo). Questi locali rovinano l'immagine della pizza italiana e umiliano i veri artigiani! Ovviamente rapporto qualità prezzo SPROPORZIONATO perché la pizza è sottilissima e poco lievitata. Vi consiglio di sedervi di fronte al banco di lavoro, e gustarvi il pizzaiolo di turno che cerca disperatamente di aprire il disco di pasta con tutta la forza, facendolo pendere dal marmo del tavolo... Non ha più senso che esistano questi posti!
Rino V4/5
11/08/2017
Pizzeria da asporto di ottima qualita con possibilità di sedersi al tavolo e cenare in compagnia, anche per gruppi numerosi
Caterina S2/5
29/07/2017
Il rapporto qualità prezzo è sbagliato, le piadine sono riscaldate, non cotte al momento. Il menù è come quello di una pizzeria con i vari accoppiamenti di ingredienti, preferisco il metodo di ordinazione con scelta degli ingredienti, come mi è già capitato di fare in una piadineria, ideale soprattutto per chi non vuole mangiare carne o pesce. Prossima volta vado in un altro posto o me la cucino io
Visitatore4/5
15/07/2017
Pizzeria molto buona, bel locale moderno e ben pulito, servizio veloce e prezzi decisamente economici
Visitatore4/5
10/06/2017
Pizza gradevole e dal gusto leggero e fine, discreta varieta' di pizze, prezzi un po' superiori alla media, servizio velocissimo e orario di apertura comodo, a partire dalle 17 del pomeriggio, considerando che gia' a partire da quest'ora puo' venire voglia di pizza e non si trova nessuna pizzeria gia' operativa ! Locale pulito, ampio e con tanti tavoli per gustare la pizza in loco.Personale che non spicca per simpatia ma l'importante è che faccia il suo dovere...Locale pertanto consigliato!
Visitatore4/5
17/04/2017
Ormai da anni trovo buona la piazza, ma settimana scorso ho avuto l'occasione per provare la nuova piadineria (sempre pecora nera) e ho trovato buonissima anche quella..
Nives Maria B5/5
10/04/2017
Eravamo in vacanza a Teglio e ci siamo recati alla Pecora Nera per la cena. Una pizzeria sia da asporto, ma anche in loco ci sono dei tavoli, il servizio però è self-service, la pizza è davvero molto buona. Se vi capita fermatevi. Non l'avrei mai detto, ma ci siamo trovati molto bene.
Visitatore3/5
22/03/2017
pizzeria da asporto con pochi posti all'interno. La pizza è buona. Consigliato se si vuole mangiare velocemente o prende la pizza da portare a casa. Ho visto che hanno anche il servizio a domicilio (ma non l'ho mai provato).
Visitatore3/5
18/03/2017
Pizzeria d'asporto, con qualche tavolo anche per consumare la pizza nel locale. Personale gentile, servizio veloce, ingredienti di buona qualità, ma nonostante tutto il risultato finale non mi fa impazzire, sebbene ad alcuni miei amici piaccia molto... consiglio la pizza primavera, fresca e leggera, o la pizza pecora nera per chi la ama molto carica!
Visitatore2/5
08/01/2017
Ci siamo fermati lungo il tragitto in Valtellina per mangiare qualcosa di veloce. Il posto è molto adatto allo scopo, con molti tavoli e ben organizzato (si ordina la pizza e poi quando pronta si viene chiamati). L'unica pecca che ho riscontrato è stata la qualità della pizza, un po' sotto le nostre attese.
Visitatore2/5
16/12/2016
Domenica 4 lavorativa finito alle 21 cinema 21.45 pizza veloce pecora nera....!!! Avevo detto veloce non cruda e fredda ....!!!! Una delusione .....!!! Mi spiace può capitare riproverò ma stavolta hanno toppato..........!!!
Visitatore4/5
12/12/2016
Martedì sera io e due amici ci siamo fermati qui per una sosta lungo il viaggio per Bormio. Il locale è molto semplice, una grande sala con molti tavoli in legno, ambiente pulito e ben riscaldato. Le pizze si ordinano al bancone, si paga e si lascia il nominativo. Appena pronte si va a ritirarle e le si consuma al tavolo. Devo dire che la pizza non è male, ne ho mangiate di ben peggiori. Inoltre la scelta è davvero molto ampia quindi è difficile non venire accontentati. Lo consiglio per una sosta veloce e una pizza buona.
CHIUDI
CHIUDI