Osteria Del Moleta a Sondalo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Moleta (Sondalo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giovanna Lecchini5/5
29/08/2021
Abbiamo mangiato molto bene. Abbiamo scelto pizzoccherie pappardelle ai porcini. Le ragazze del personale sono veramente gentili. Ci hanno decantato il vino durante la cena che per noi e un punto in più👏👏
Gabriella Sala5/5
22/08/2021
Locale gradevole. Servizio abbastanza veloce. Personale disponibile. Cibo ottimo. Norme anticovid applicate. Prezzi equi. Accessibile ai disabili.
Ilaria Valtolina2/5
26/08/2021
Piatti buoni e servizio veloce , tutto perfetto tranne.. il conto .. avevamo ordinato paillard e patatine per un bambino al costo di euro 7.50 , alla cassa il conto della paillard era di 13.50 più le patatine eur 3.80. Era evidente che il piatto era per un bambino ( 10 anni ) nel menù adulti la paillard non è neppure menzionata . Alla cassa però mi è stato detto che è stato portato il piatto da adulto e quindi il conto era corretto. Nonostante la mia richiesta ho dovuto pagare più del doppio di quanto mi aspettassi. Ps in questo caso mi sarei aspettata la restituzione della differenza.
Roberto Pellegrino5/5
25/08/2021
Ottimo servizio, rapidità impeccabile, qualità delle materie prime
Pier Achille Rocchi3/5
19/06/2021
Ci sono stato diverse volte , buoni gli sciatt , i ravioli di grano saraceno con funghi porcini , una gradita sorpresa tagliolini ai fiori di zucca , scamorza e acciuga
Ste Fojo4/5
19/08/2021
Cortesia e ospitalità sono di casa, sembra che coloro che ci lavorano siano stati selezionati per l'estrema gentilezza! Ci passiamo ogni anno. Anche il cibo è molto buono.
Marco4/5
28/02/2020
Siamo stati una sera su consiglio di un un amico del posto. Locale carino con una sala inferiore tutta di pietra molto bella. Mangiato molto bene e il personale è stato gentile e carino. Abbiamo mangiato un tagliere misto di salumi e formaggi con sciatt, buono, risotto bitto e bresaola e risotto al sasaella casera e bresaola, entrambi fantastici, sorbetto al braulio, il tutto ad un prezzo tutto sommato giusto. Consigliatissimo.
Andrea Pitt5/5
18/08/2021
Bel locale tipico...curato con personale molto socievole e disponibile...ma soprattutto si mangia molto bene Non saprei come si scrive il nome della carne arrotolata su una specie di spiedo....buonissima..e se devo a gusto mio consigliare è molto buona con il lardo Dire che ci ritornerò è difficile visto le distanze da dove vivo....ma consiglio vivamente a chi vorrà provare un locale di questa zona
CHIUDI
CHIUDI