Quagliodromo Di Gallignano a Soncino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Quagliodromo Di Gallignano (Soncino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
27/02/2021
È un voto di stima, ma sinceramente non è il massimo mangiare con ventilatore a paletta. Cibo discreto ma prezzo abbastanza esagerato per le porzioni misere fornite al tavolo
Visitatore5/5
21/11/2020
gustosi piatti tipici della nostra zona . Cucinati con amore e passione. Consigliato per pranzi di lavoro con asporto
Visitatore5/5
03/08/2020
Ottima cucina e posto molto accogliente Assolutamente da provare le rane e le lumache! Consigliato!!
Visitatore5/5
18/07/2020
Ottima cucina e tanta cordialità, atmosfera familiare. Ci tornerò sicuramente. Non si può pagare con il bancomat
Visitatore5/5
13/08/2019
Posto rustico, cucina casalinga ottima. Molto consigliato! Da assaggiare assolutamente i ravioli, la porchetta e le bose! Top!!!
claudia G4/5
15/10/2018
Se desideri risentire i sapori di una volta, in ambiente alla mano questo è il posto ideale. Piccolo modesto ma assolutamente da provare. Il loro menù e tradizionale e legato alle origini contadine. Qui potrai trovare ottimi affettati, dei primi davvero buoni e dei secondi che ti danno l'opportunità di gustare pietanze che non tutti cucinano come lumache, rane e pesciolini Assolutamente da provare .Claudia e Gianni Mulazzano
Visitatore3/5
30/07/2018
Siamo stati in compagnia di amici quindi carino,simpatico e spartano come ristorante.. l’unica cosa secondo me un po’ caretto visto il posto e la cucina casereccia ed economica come affettati,ravioli al burro e parmigiano,pescetti di fosso fritti,rane fritte,porchetta e vino...senza dolci ma solo caffè e amari 35€ a testa... comunque lo consiglio per l’originalità del luogo e della simpatia delle persone(compresi gli over 70 mentre giocano a carte) consigliato.
Visitatore5/5
22/05/2018
ieri sera siamo andati a mangiare in questo ristorante disperno nelle campagne di Soncino con cucina casareccia, abbiamo iniziato con antipasti misti rissotto ai funghi e manzo all'olio infine un piccolo assaggio di spinaci con lumache, tutte le porzioni erano abbondanti e genuine rapporto qualità prezzo ottimo
Visitatore4/5
25/06/2017
Una volta trovato il posto, veramente disperso in mezzo alla bella campagna soncinese, non fatevi impressionare dalla essenzialità del luogo. Sembra quasi un capanno dove un gruppo di amici cacciatori o pescatori si ritrova per allegre sbaraccate. Il menù proposto è abbastanza ricco di piatti interessanti, non tutti sublimi ma comunque validi e da provare. Antipasto di salumi misti (buoni) Ravioli di carne al burro fuso (discreti) Lumache con spinaci e polenta (eccezionali) Porchetta al forno (buona, forse un pò secca) 2 bottiglie di vino (di qualità appena sufficiente) (in un gruppo di 8 persone) acqua e caffè conto da 25 € cad. Ottimo rapporto qualità/presso. Ci tornerò volentieri
Visitatore2/5
15/05/2017
A pranzo con amici in questa location di campagna, all'ombra di alti e grossi alberi, in riva ad un ruscello. Struttura che sembra un capanno, all'interno arredamento spartanissimo, cucina in vista (non proprio il massimo) caotica e direi non proprio piacevole. Menù fisso a 20 euro con antipasti, bis di primi, secondi di carne, dolce, caffè. Per 20 euro non siamo usciti assolutamente con la fame ma qualità non penso fosse decente e comunque una cucina assai pesante di condimento. Con gli amici in buona compagnia, le esigenze le ho lasciate a casa.
Visitatore5/5
12/02/2017
andiamo spesso a mangiare al Quagliodromo, ottima cucina casalinga,sempre tutto buono... i tortelli sono i migliori che abbia mai mangiato...
Fabiola G5/5
27/11/2016
tutto buonissimo, personale cordiale ottimo rapporto qualita prezzo ci ritorno sicuramente per assaggiare altre specialita'
Visitatore4/5
15/04/2016
Luogo molto spartano, ritrovo di cacciatori, in mezzo alla campagna Soncinese (Gallignano) ... Ma che offre tipiche (quasi esclusive) tipicità: lumache, rane e soprattutto i "boss" (o "bose"), pesciolini di fosso/fontanile da mangiare interi fritti. Non conta il luogo, ma la cucina... Ottimo per mangiate in compagnia degli amici.
Visitatore3/5
24/12/2015
Ho pranzato in coppia, menù del pranzo fisso, due primi e due secondi con contorni di polenta, patate lesse e verdura cruda mista. posto molto casalingo, struttura esterna che nn fa pensare a una trattoria. tempi brevissimi per mangiare, ottimo l'arrosto di agnello. un po' difficile da trovare, le indicazioni segnalano solo il quagliodromo e nn la trattoria.
Visitatore5/5
21/12/2015
Ceniamo al Quagliodromo con regolarità. Vera cucina nostrana dove gustare le specialità della campagna locale. Tutto squisito, dai ravioloni fatti in casa alla polenta con porchetta, lumache e rane. Locale rustico, pulito e accogliente.
Visitatore3/5
21/09/2015
ci sono stata a pranzo con tutta la famiglia. Si mangia bene e cose tutte nostrane e ben cucinate,per il resto è tutto molto giù alla buona in mezzo ai campi.
Visitatore4/5
26/07/2015
Posto molto essenziale molto ma molto alla mano, pensando di mangiare nn troppo bene ma ho dovuto ricredermi cibo particolare e molto buono difficile da reperire
CHIUDI
CHIUDI