Ristorante Pizzeria Saragat a Soncino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Saragat (Soncino).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Eugenio Di Vita4/5
04/09/2019
Tartare di fassona come antipasto Bigoli al torchio con tonno pomodori olive e capperi (foto) 1 birra media e 1 caffè Totale 34 euro Tutto buono ma forse con il conto si poteva fare meglio Solo per questo 4 e non 5 stelle Un complimento speciale alla cameriera che mi ha servito: simpatica e professionale alle stesso tempo
Utente g3/5
11/05/2019
Il posto ci era stato consigliato da una coppia di locali che alla nostra richiesta di qualcosa di locale ed economico ci hanno indirizzato qui. Non possiamo certo parlare male del servizio, me tanto meno del posto o del cibo ma....... 177€ per 2 piatti di riso con asparagi, 6 pizze, 1 lt di vino sfuso, 6 bibite, 1 sorbetto, 2 caffè, acqua.... CI È SEMBRATO DAVVERO TROPPO!!!!!!! Peccato, non torneremo mai più, e lo diremo a tutti ⛔
Barbara.mazza1976 B5/5
10/11/2019
Ambiente accogliente, arredamento elegante e soft..cibo da 5 stelle, cortesia e servizio 10
Alessandro Cazzamalli1/5
10/09/2019
Abbiamo concordato il menu tempo prima per un evento...tante belle parole...ci siamo fidati del proprietario, ma quando siamo arrivati è stato tutto molto deludente...menu decisamente sotto le aspettative sia per quantità che per qualità...personale non all altezza...serviti di corsa come se avessero fretta di chiudere....prezzo improponibile...sicuramente non torneremo più! PS: adesso abbiamo capito il perché del parcheggio sempre vuoto
Marco BISSO4/5
24/07/2019
Conosco il Saragat da almeno 15 anni e dopo parecchio tempo sono ritornato per una cena in compagnia e ho ritrovato la stessa qualita' di una volta.. I prezzi secondo il mio punto di vista, sono nella norma, e se si vuole qualcosa in piu' come in tutte le cose bisogna pagare... ricordiamoci sempre che non regala niente nessuno.
Ivan Frusconi4/5
26/10/2018
Locale tranquillo, a mio personale parere un po' austero per quanto riguarda gli interni ma accogliente, soprattutto per quanto riguarda il personale, sempre disponibile e cordiale. Ho molto apprezzato il menù, che offre una vasta scelta. Non è il prezzo il suo punto di forza ma sinceramente mi sono sempre trovato bene. Buonissime sia le pizze che i piatti del menù.
Matteo Goffi4/5
16/07/2018
Pranzo di lavoro veloce. Locale molto carino e ricercato nell'arredamento, ampio salone e possibilità di tavoli direttamente all'esterno, coperti in caso di pioggia. Pizza a mezzogiorno buona e ben cotta nel forno a legna visibile all'ingresso. Prezzi concorrenziali, ampia scelta di vini e menu soddisfacente anche per i palati più rigorosi.
Anna Maria Somenzi5/5
06/11/2018
Cibo ottimo,il servizio buono e cordiale. Ho festeggiato l'incontro con la mia amica Liliana dopo 42 anni che non ci vedevamo,ci ha deliziato il saluto del nostro gentilissimo signor sindaco
CHIUDI
CHIUDI