Ristorante Antica Rocca a Soncino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Antica Rocca (Soncino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Mimmo C4/5
08/10/2020
Passando in auto abbiamo posteggiato incuriositi per vedere il Naviglio e così siamo entrati nel ristorante e abbiamo utilizzato il menù di lavoro. Il pranzo è stato molto curato e di qualità. Un appunto molto positivo è la toilette.
Visitatore5/5
21/09/2020
Cena a lume di candela, pur essendo letteralmente piombati senza prenotazione l’accoglienza è stata ottima , il servizio molto professionale anche se messi a dura prova da persone poco comprensive (tavolo vicino) , dosi e qualità dei piatti ottime e abbondanti.
Visitatore5/5
14/09/2020
A due passi dalla rocca si può trovare questo ambiente familiare, accogliente, pulito e rispettoso delle norme di prevenzione al Covid. I prodotti utilizzati per la preparazione dei piatti sono di ottima qualità e la presentazione degli stessi è molto curata. Lo consiglio a tutti coloro che si trovano a passare da questa località.
Visitatore5/5
06/09/2020
Ottimo ristorante, mangiato bene, cibo buono e delicato, locale pulito rispetta emergenza Covid-19, personale gentile e disponibile, mangiato fuori all'aperto con vista sulle mura ed il canale .Consiglio il posto.
Visitatore5/5
30/08/2020
Già dal nome mi attraeva...poi Internamente devo dire che un posto elegante...pulito...intimo.Siamo stati accolti con gentilezza e professionalità.Cibo ottimo che non sto qui ad elencare...posso solo consigliarvi che se vi fermate qui a mangiare...non ve ne pentirete😉Aspettiamo la serata dedicata alla mia terra per potervi ritornare presto!!Grazie di cuore!!
Visitatore5/5
19/08/2020
Piatti veramente eccezionali, saporiti e gustosi. Il locale molto accogliente e ordinato. Il personale molto gentile e disponibile, specialmente il cameriere con gli occhiali, cordiale e disponibile, ha accompagnato gradevolmente tutta la cena! Ottimi sia i primi che i secondi, non di meno sono gli antipasti. I dolci sono creativi ed innovativi, ma mantengono sempre un rapporto con la tradizione.
Visitatore4/5
18/08/2020
È un buon ristorante dove fermarsi a mangiare vicino alla Rocca. I sapori delle pietanze sono ricercati e molto buoni. Molto gentili anche i camerieri.
Visitatore4/5
16/08/2020
Ci siamo trovati a mangiare in questo ristorante oggi durante un'escursione a Soncino. La cortesia dei proprietari é fantastica, i piatti sono deliziosi. Se devo fare qualche piccola critica forse mancava nel menú qualche piatto freddo piú adatto all'estate ma soprattutto l'atmosfera di Soncino e la cordialitá dei proprietari rendono il luogo piú adatto ad una locanda che ad un ristorante di lusso quindi io punterei a dare una connotazione piú rustica e meno formale ai coperti ( non ai piatti peró che come dicevo sono deliziosi!)
Visitatore5/5
15/08/2020
Entrati in questo ristorante su consiglio della ragazza che c'è alla biglietteria della Rocca.. Cosa dire..un ristorante a condizione familiare, gestito in maniera egregia, piatti di una qualità a 5 stelle, semplici ma allo stesso tempo con un qualcosa di particolare... Qualità prezzo corretta... Ci torneremo
Visitatore5/5
14/08/2020
Qualità dei piatti elevata, servizio ineccepibile. Pranzare qui è stato un piacere sotto ogni punto di vista, sia per gli ottimi piatti degustati, sia per la cortesia unica dei gestori. Il connubio eccellente tra tutti i fattori che possono determinare la qualità di un ristorante fa di questo posto una piacevole scoperta. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
14/08/2020
Complimenti allo chef, alla moglie che ci ha accolti ed al figlio molto educato e professionale. Sicuramente quando torneremo in quel di Soncino, non potremo fare a di tornare anche in questo ristorante di vera qualità, tutto ottimo 👏
Visitatore5/5
14/06/2020
Siamo stati per pranzo. I gestori (madre e figlio) sono estremamente cortesi ed affabili e fanno sentire subito a proprio agio. Il locale è elegante senza essere eccessivo. Il menù propone piatti interessanti e diversi dal solito (o anche tradizionali nel nome ma rivisitati nella preparazione). La qualità dei piatti serviti era ottima: siamo rimasti tutti piacevolmente soddisfatti! Deliziosa la pappa al pomodoro con gamberi rossi crudi, molto buono tutto il resto. Conto assolutamente corretto. Ci torneremo!
Anna C5/5
06/06/2020
In tempi di prime uscite post lock-down per pandemia, questa di oggi sabato 6 giugno 2020 si è rivelata un'ottima occasione per darci coraggio reciproco. L'esperienza gastronomica è stata ottima. Ogni portata ha saputo perfino superare le mie aspettative. Un invito a passare di qui quando si è alla ricerca dei nostri sapori autentici: è il gusto che parla nel piatto.
Visitatore4/5
02/06/2020
Siamo entrati per caso in questo ristorante a pochi passi dalla rocca e subito la Padrona di casa ci ha accolto con estrema cordialità. Menù è ancora ristretto ma di buona qualità. Gentilissimo anche il figlio/cameriere. Che dire....oltre il cibo si apprezza sempre anche la cordialità. Complimenti
Simone F5/5
09/04/2020
siamo stati in precedenza a mangiare in ristorante, prima che scoppiasse l'emergenza, e tutte le volte ci siamo trovati benissimo, ottima qualità-prezzo. Domenica, abbiamo deciso di provare l'asporto e devo dire che la qualità è rimasta ottima come sempre e le pietanze sono arrivate calde. Complimenti allo staff per l'iniziativa
Visitatore5/5
09/03/2020
Accoglienza squisita come tutto ciò che abbiamo gustato.... Complimenti vivissimi allo chef per la genuinità e la qualità dei piatti. Ottimo il dessert al cioccolato e le "bollicine"!
Visitatore5/5
01/03/2020
Locale accogliente, Titolari e Personale molto capace e professionale, oltre alla capacità di metterti a tuo agio: BRAVI. Non parliamo poi della cucina, diretta da uno chef eccezionale, piatti fantastici frutto di una ricerca attenta delle materie prime ed utilizzate con grande sapienza e maestria. Complimenti ci verremo spesso. Lorenzo.
Visitatore5/5
29/02/2020
Cucina di alto livello , personale cortese e molto preparato ; una piacevole sorpresa assolutamente da provare
Visitatore4/5
12/02/2020
pranzo di lavoro occasionale, cibo ottimamente preparato in modo semplice e gustoso, servizio eccellente e molta disponibilità da parte della gestione familiare.
Visitatore4/5
04/02/2020
Sosta veloce e pranzo ultraleggero ma il ristorante ha lasciato il segno e la voglia di tornarci. Si capisce che è un locale di livello superiore (locale storico tra l’altro) ed una pausa pranzo in un posto che offre una qualità simile è un piccolo lusso.
CHIUDI
CHIUDI