Menù del ristorante:
Filetto di pesce del giorno con olive taggiasche e pomodorini oppure con zenzero fresco, capperi a lime €18.00
, Prosciutto di Montagnana DOP accompagnato da giardiniera di nostra produzione €14.00
, Acciughe del mar cantabrico con pane tostato e burro di maga €12.00
, Hamburger di cicerchia vegetariani con salsa guacamole €12.00
, Semifreddo al gianduja con cascata di cioccolato Valrhona fuso €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Asparagi Verdi E Capesante
, Gnocchi Freschi Fatti A Mano
, Caponata
, Funghi Spugnole
, Tagliolini Con Burro Salato Di Normandia E Tartufo Nero Di Norcia
Dicono di noi:
Ristorante consigliato dalla proprietaria del B&b sul Garda dove alloggiamo. Ottimi Piatti di carne e pesce preparati con molta cura . Buona la carta vini. Personale gentile disponibile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto