Il Solito Posto a Somma Vesuviana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Solito Posto (Somma Vesuviana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Davide M5/5
27/02/2020
Come avevo scritto nrlla precedente recensione rieccoci qua giorno del 13 febbraio avendo anche io un ristorante per forza di cose abbiamo festeggiato la festa degli innamorati un giorno prima....in questo ristirante si va sul sicuro ambiente atmosfera cura al dettaglio quslita del cibo servizio ed infine il conto...ci vengo sempre volentieri quando posso ma soprattutto lo consiglio sempre a chi vuole mangiare fuori la mia bella pozzuoli.
Visitatore2/5
25/02/2020
Menu ' di carnevale a 35 euro caro e poco soddisfacente. Location invece carina. Ottima musica partenopea.
Visitatore5/5
20/02/2020
Consigliato da amici siamo stati già due volte e abbiamo trascorso serate molto piacevoli tanto da trattenerci per oltre due ore e mezza pur avendo finito di cenare! Ottima pizza,dolce sublime: semifreddo al torroncino con cioccolato fondente! Spettacolo canoro napoletano fa da sfondo ad una location rustica e molto curata . Prezzi sicuramente adeguati all’ambiente e alla qualità: 4 pizze,due dolci,una birra,un’acqua e due coca : 58 euro! Consigliatissimo!!!!!
Visitatore5/5
14/02/2020
Il personale è gentilissimo, in particolare lo è Bernadette, impeccabile nel servizio, come il personale tutto. Il posto è il ristorante più bello, un posto unico e magico. La musica dal vivo..poi è la ciliegina sulla torta. Il locale è stato rinnovato da poco ed è ancora più magico di prima. Se cercate il top questo posto lo è decisamente.
Visitatore3/5
05/02/2020
Il locale è bello ed accogliente ci sono stato per una cena con spettacolo.Piacevole lo spettacolo ,buona la cena con self-service,ma purtroppo questo tipo di servizio va bene solo se il cliente è educato altrimenti le persone educate restano con i piatti vuoti o quasi
Visitatore4/5
13/01/2020
ottimo cibo, atmosfera familiare e calda, personale simpatico, intrattenimento stratosferico con il maestro di chitarra che eseguiva brani classici napoletani ed italiani...unico dubbio: guardando il conto ho notato che abbiamo pagato per 8 coperti mentre eravamo in 7....spero sia stata una distrazione del personale...sarebbe molto grave se fosse stato conteggiato come coperto quello riservato ad una bimba di 9 mesi che è stata quasi sempre nel passeggino...comunque lo consiglio veramente...
Enrico R5/5
10/01/2020
Locale accogliente e romantico. Ottima cucina con sapori tipici locali. Tutto arricchito da musica e suoni partenopei e non. Esperienza da ripetere.
Visitatore5/5
28/12/2019
Ottime pietanze a prezzi equi. Animazione per bambini ben strutturata. Spettacolo originale durante la cena. Tutto curato in ogni dettaglio.
Visitatore5/5
02/12/2019
Il Solito Posto è un ristorante ideale per una cena romantica. Bella sia la sala interna e sia poter mangiare all’aperto. Do 5 stelle solo per l’atmosfera di questo locale. La cucina è molto buona. Consiglio i piatti di pesce
Salvatore A5/5
24/11/2019
Atmosfera calda ed accogliente per un locale raffinato, ammaliante e fedele alla migliore tradizione culinaria e culturale partenopea. Superbamente "insolito", vanta una cucina squisita e generosa, il personale cordiale ed un servizio impeccabile, per non parlare degli ambienti, dove la cura dei dettagli testimonia la volontà di offrire un'ospitalità piacevole e rilassante. Porzioni abbondanti per una varietà di pietanze deliziose, sapientemente accompagnate da omaggi discreti alla migliore tradizione canora partenopea, con quel tocco di folklore incantevole e mai eccessivo. Gli ambienti esterni, tra pergolati, pavimenti in cotto e maioliche e suggestivi angoli nascosti, non hanno nulla da invidiare agli ambienti interni, regalando all'ospite una sensazione di seducente intimità. Prezzi più che onesti per venire coccolati sin da quando si varca l'ingresso fino a quando si va via......a malincuore! Un luogo dell'anima più che un semplice ristorante, dove ritornare diventa un imperativo, per chi ci è già stato. Pina B.
Visitatore5/5
18/11/2019
il solito posto per passare un ottima giornata di relax e mangiare bene.Ottimo il servizio di ludoteca, con giochi creative e istruttivi per i bambini. Unico neo migliorabile l’aspirazione della sala superiore.
Visitatore5/5
17/11/2019
Nulla da dire, location, cucina, personale e qualità prezzo nulla da dire. Per me numero 1, noi siamo clienti fissi e vi garantisco che non si rimane mai insoddisfatto. Io mangerei tutti i giorni. Number one.
Visitatore5/5
17/11/2019
Posto ideale x chi ha bambini ,sala a parte animazione fuori dal comune , senza balli senza gonfiabili senza corse ne sudate ma TANTA CREATIVITÀ lavoretti tanto creativi e tanto materiale usato e alla fine portato a casa con tanto entusiasmo mentre noi genitori a gustare ottima pizza antipasti vino ecc! Servizio veloce e attento posto confortevole e personale gentilissimo e simpatico ! 💯 %consigliato !
Francescosaverio L5/5
09/11/2019
La narrazione del " Posto" è molto semplice: Ci sanno fare!!!!!! Sanno cucinare. Sanno suonare. Sanno accogliere. Sanno teatralizzare. Se non vi accontentate del solito posto andateci.......................
Visitatore4/5
29/10/2019
Locale gradevole ed accogliente con uno staff gentile e preparato. Qui si mangia veramente bene , dagli antipasti in poi è un crescendo di sapori e di prelibatezza. Ul giardino è molto bello. Ludoteca e ampio parcheggio lo completano in positivo . Lo consigliamo!
Visitatore5/5
26/10/2019
“Il solito posto” è un ristorante bellissimo, ho avuto la fortuna di conoscerlo grazie ad una mia amica che ha festeggiato la sua laurea li. La location è spettacolare, tavoli all’esterno di ceramica in ferro battuto, fiorellini di campo che decoravano il tutto e giardino bellissimo, quasi magico che di sera si trasforma in un luogo pieno di lucine e cambia completamente atmosfera. Abbiamo mangiato benissimo,dall’antipasto, al primo, al secondo per finire con la torta fatta da loro buonissima anch essa. Ma fiore all’occhiello del locale è Il personale, gentilissimo. Ragazzi tutti giovani, cortesi, educati e sorridenti. Complimenti davvero. a tutti per la professionalità e l’impegno, siete magnifici. Lo consiglio vivamente. Ci ritornerò.
Lory V5/5
26/10/2019
Il solito posto non è per niente il solito posto... Sono rimasta incantata da questa location suggestiva, elegante ma allo stesso tempo accogliente, che porta un po' nel passato cn auto e moto d'epoca e con musica soft dal vivo... Tutto crea un atmosfera piacevole e romantica! Sala interna, esterna, giardino, ludoteca, ampio parcheggio, cucina a vista dalla sala (che ispira fiducia) ,piatti oltre che bellissimi,colorati ed invitanti, anche buonissimi da incantare il palato oltre che la vista... Il personale molto professionale gentile ed educato, omaggio floreale x tutte le donne... Più che "il solito posto" direi "il posto perfetto"
Visitatore4/5
07/10/2019
Ottimo cibo, ottima cucina ...ottimo ristorante....da ripetere locale bellissimo interno ed esternamente con un giardino stupendo, cameriere giovani e garbati...
Caterina D4/5
06/10/2019
si mangia bene anche se le materie prime non sempre sono fresche, specialmente il pesce.LOcale accogliente e personale garbato buono il rapporto qualità/prezzo.Punto debole la folla infatti se il locale è affollato non sempre si rimane soddisfatti
Claudia G4/5
06/10/2019
Il titolo riassume, posto accogliente personale simpatico e disponibile, buon cibo e per me che sono andata con amici e con tutti i ns figli .....il top è l'animazione!!!! Angela e Raffaele due ragazzi fantastici che hanno fatto divertire i ns bimbi, grazie siete grandiosi!
CHIUDI
CHIUDI