La Gelateria Del Castello a Somma Lombardo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Gelateria Del Castello (Somma Lombardo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/03/2019
gelateria top di somma, ideale per fare 4 passi al castello. personale disponibile e gentile... consigliati
Visitatore4/5
13/02/2019
Proprio sotto al torrione principale del castello, si trova questa piccola gelateria con sala interna oltre il cortile. Gelato molto buono
monica b4/5
13/01/2019
buon gelato di qualità , proprio di fronte al bel castello visconteo, ottimo gusto cioccolato fondente, una tappa consigliata a chi si trova da queste parti
Visitatore4/5
29/10/2018
Unica gelateria nella quale ho potuto assaggiare il gelato al cracker...BUONISSIMO! solo per questo merita un voto alto.
Visitatore5/5
25/09/2018
Gusti ricercati e particolari, produzione artigianale, e titolare simpaticissimo! Ritornerò per assaggiare cosa propone di nuovo il locale.. Prezzo più che onesto!
Visitatore5/5
18/09/2018
davvero complimenti sia al gelato, buono e gustoso, sia alla gentilezza del titolare che mi ha offerto un assaggio di due gusti (cioccolato fondente con zenzero candito e ambrogione). se passate da Somma Lombardo merita sicuramente una visita!! consigliatissimo!
Visitatore5/5
12/09/2018
In mezzo a tante gelaterie che si definiscono artigianali ma usano prodotti artificiali, è un piacere trovare un gelataio che usa prodotti veri...e la qualità del prodotto lo dimostra
Visitatore5/5
30/08/2018
Gelateria di riferimento per chi è di passaggio a somma Lombardo. Propone ottime varietà di gelato. Da provare cioccolato fondente con zenzero, stecchi e gelati biscotto di produzione artigianale. Sicuramente la migliore gelateria della zona.
Visitatore5/5
31/01/2018
Gelato ottimo con gusti particolari e ricercati..altroché "polverine" come alcune gelaterie della zona!! Tutti prodotti di prima qualità!
Valeria G5/5
13/10/2017
Ho preso una coppetta grande e il mio ragazzo un cono con panna. Abbiamo pagato 8€. Il gelato era veramente buono, il signore che serviva al bancone gentilissimo.
Pompeo L5/5
24/08/2017
Si tratta di una gelateria a conduzione famigliare che offre un eccellente gelato artigianale, una grande varietà di gusti sempre diversi e molto ricercati e non mancano sicuramente i grandi classici. Offre anche ottimi semifreddi, biscotti-gelato e dopocena deliziosi. Si può notare la grande dedizione, passione e professionalità dei proprietari nel loro lavoro, dalla ricerca delle materie prime al rapporto con il cliente; il che è sicuramente simbolo di eccellenza. Vi è inoltre la possibilità di degustare le loro prelibatezze seduti nel loro spazio all'aperto. Offre anche connessione WiFi free. Altamente consigliato.
Visitatore4/5
05/08/2017
Poche parole per dire che ho trovato il personale cordiale e il gelato buono. Non ci saranno tanti gusti ma un semplice gusto fatto bene è sicuramente meglio che un gusto ricercato campato per aria! C'e' un cortile interno molto carino dove poter gustare il vostro cono in tutta tranquillità. Gelateria promossa. Maurizio.
Visitatore4/5
25/06/2017
Ho preso il gelato qui con la mia bimba in una giornata di sole cocente...molto buono con gusti particolari ed inoltre i signori che ci hanno servito simpatici gentilissimi e disponibili.
Giuseppe D3/5
10/06/2017
Gusti classici ma anche qualcuno originale; gelato buono ma non sublime. La cialda anziché il cono economico tradizionale sarebbe stato meglio.
Paolo G5/5
01/06/2017
Ci vado spesso alla gelateria del Castello Il proprietario è molto simpatico e ti spiega e consiglia tutti i gusti A volte trovi gusti classici, a volte gusti speciali....Ma sempre ottimi Consiglio a tutti di fermarsi almeno una volta e provare per credere Ah dimenticavo....Anche il prezzo è ottimo...
Visitatore1/5
28/05/2017
Da amante del gelato quale sono non mi sento di definire ciò che ho qui "mangiato" gelato bensì polvere di gelato. Estremamente dolce, acquoso e talmente insapore da non riuscire a distinguere un gusto dall'altro. Risultato: ho mangiato solo due cucchiaini della mia coppetta. Ovviamente non tornerò. P.S. recensioni precedenti parlavano di saletta interna e gusti originali... io non ho trovato niente di ciò.
Ivan F1/5
28/05/2017
Gelato immangiabile, pochi gusti e banali. Aspetto del gelato poco invitante che lascia presagire il gusto. È la prima volta in vita mia che non finisco una coppetta da 2.50€ e che dopo minuti ho ancora una sgradevole sensazione sulle papille gustative. Pessimo.
Visitatore5/5
20/05/2017
Siamo stati di passaggio verso Volandia, gelato molto buono e gusti originali, ampio parcheggio e sala interna, consigliato!
Visitatore5/5
16/05/2017
Miglior gelateria di Somma! Titolare simpatico. Gusti classici e particolari. Consiglio di andare nel weekend quando, per ovvii motivi, il gelato è appena "sfornato"
cristina m4/5
10/05/2017
siamo entrati per caso alla gelateria vicino al castello visconti di san vito e ci ha piacevolmente sorpresi. davvero ottimi i gusti che non sono tanti ma molto ben curati come nelle gelaterie che si rispettino. bravissimi, gelato davvero ottimo, si sentono i veri ingredienti sapientemente miscelati.