Villa Pio a Somma Lombardo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Villa Pio (Somma Lombardo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Michela C3/5
15/02/2020
Sono stata in questo ristorante per festeggiare S’Valentino con mio marito, il posto è bello, 10 per i gestori che fanno di tutto per far sentire il cliente bene e sono molto simpatici. L’unica pecca é stato un po’ il menù..... non ho mangiato male, ma mancava un po’ nel gusto.... antipasto a buffe buono e molto vario, il mio risotto aveva la cialda bruciacchiata e rendeva tutto un po’ amarognolo, il secondo é quello che mi è piaciuto meno per il gusto le patatine erano un po’ secche e i gamberoni niente di che, buonissimo il sorbetto al mandarino e il buffe di dolci non male, ma non offriva molto. Qualità prezzo però nel contesto giusta!
Visitatore5/5
12/10/2019
Posto incantevole! Già per la Location merita... locale della tradizione ma moderno, pulito ed elegante! Pietanze ottimamente cucinate (specialmente i primi piatti)... proprietario educato ed esemplare nel servizio! Torneremo sicuramente fosse anche solo per la location!
Visitatore5/5
22/04/2019
Prima volta in questo ristorante, abbiamo pranzato qui per la festività Pasquale. Eravamo 4 Adulti e tre bambini.Il locale é davvero molto bello, pulito e in un contesto molto suggestivo . Le portate erano tutte buone e le porzioni giuste. Cosa da non sottovalutare gli spazi tra i tavoli, i tavoli in questo ristorante non sono incastrati a Tetris. Personale davvero molto gentile e premuroso sia con i bambini che con noi adulti, sono stati tutti molto disponibili. Nel complesso giornata molto bella e rilassante, noi torneremo sicuramente e ve lo consiglio.
Visitatore5/5
27/01/2019
Incantevole posizione sul fiume; suggestivo anche in giornata invernale. Location molto curata, personale professionale e nello stesso tempo affabile, i piatti sono altrettanto curati e di ottima qualità. Sicuramente tornerò degustare i piatti tipici locali visto che in questa occasione abbiamo optato su menu di ottimo pesce accompagnato con prosecco anch'esso di livello . Consigliatissimo.
Visitatore5/5
23/12/2018
Abbiamo scelto questa location per il nostro matrimonio. Reso famoso dal film "il bisbetico domato", la struttura offre un ambiente bello, elegante, caldo. Cibo ottimo e delizioso. I proprietari e il loro staff sono sempre gentili e pronti a seguire i propri ospiti in ogni momento della giornata coccolandoli con molte attenzioni. Grazie per aver reso speciale la nostra esperienza da voi.
Visitatore4/5
25/11/2018
Ristorante tranquillo con vista fiume Ticino, arredato in modo elegante. Personale molto gentile ed attento, cambio posate ad ogni piatto. Molto buoni ed abbondanti tutti i piatti assaggiati: fiocco con gnocco fritto(gustoso), polipo con patate, risotto con funghi in crosta di parmigiano, risotto con castelmagno e pere (consigliatissimo), pasta con l'astice, filetto al barolo(morbidissimo), branzino in crosta di mandorle. Come dolce consiglio il delicatissimo tiramisù. Conto adeguato al servizio offerto.
Visitatore4/5
02/10/2018
Abbiamo organizzato il Battesimo di mia figlia in questo locale scegliendo la soluzione apericena. Il personale è molto cordiale e disponibile e la qualità dei prodotti è ottima. Una segnalazione che alcuni antipasti a buffet erano freddi. Il posto è veramente bello, praticamente sulla riva del Ticino, si respira pace e tranquillità. Consiglio sempre la prenotazione dato che mi par di aver capito che in settimana non fanno ristorante, è un locale adatto più per eventi.
Visitatore1/5
18/08/2018
Rimasto deluso da questo ristorante storicamente bello. Hanno sbagliato la logistica completamente portando tutte le portate in un colpo solo mischiando così antipasti con pasta, pesce e carni. Peggio dei self service. Qualità delle pietanze scarsa e sicuramente 50 euro a persona era troppo. Sicuramente non più di 30. Molto molto deluso.
Roberto M1/5
15/08/2018
Sono stato molti anni fa e lo ricordavo come ristorante serio. Sono ritornato a giugno 2018 e non sono rimasto soddisfatto, ed ho rivoluto andare per il ferragosto 2018. Pranzo di pessima qualità e servizio. Nemmeno nelle mense pubbliche ho mai mangiato prodotti così scadenti. Tutto era di qualità discutibile e per finire una torta da discount. Non metterò mai più piede in quel luogo anche se il posto é molto bello e scenografico.
Visitatore4/5
04/04/2018
In un contesto invidiabile e praticamente pieds dans l’eau troviamo questo elegante ristorante curato sia internamente con un pregevole arredamento che esternamente con un verde molto curato. Il personale è gentile e disponibile e la cucina è veramente valida. Per questo pranzo scegliamo di partire con il loro classico buffet di antipasti composto da piatti di ogni genere, dal pesce alla carne alle verdure e ai formaggi (ti riempirebbero solo quelli). Passiamo poi a dei risotti: persico, castelmagno e pere e milanese con ossobuco. Tutti erano squisiti, dal buon carattere e ben bilanciati nei sapori. Terminiamo poi con i dolci, tiramisù e torta rinfusa alla frutta anche questi ovviamente validi. Che dire? Qualità ottima, prezzo in linea per cui voto 8 meritato! Bravi, ci torneremo.
Visitatore5/5
06/11/2017
Premetto che prima di scegliere un locale, mi permetto di leggere sempre anche le recensioni negative per avere un’idea.... Devo proprio dire che in questo preciso caso le ho trovate davvero fuori luogo!.. Che dire, location stupenda con vista del fiume Ticino e del suo parco, personale molto serio e professionale, pranzo perfetto in ogni portata!!!...idoneo anche il rapporto di qualità e di prezzo!!!.... Noi ci siamo trovati veramente bene e sicuramente ci ritorneremo. Lo consiglio vivamente!!!!
Visitatore5/5
30/09/2017
Ottima location, accoglienza buona e servizio buono. Cibo nulla da dire, buono e porzioni corrette. Consigliato +++
Visitatore4/5
25/09/2017
ristorante conosciuto da lunga data , ogni tanto ci torniamo per gli antipasti a buffet molto vari , curatissimi e molto buoni. buona scelta di primi e secondi buoni ma non come gli antipasti. ambiente pulito e curato adatto per banchetti e matrimoni. situato sulle rive del ticino .
Visitatore4/5
24/09/2017
dall'aperitivo alla torta tutto bene buoni gli stuzzichini dell'aperitivo ,buoni gli antipasti ,i primi e i secondi ,personale efficiente ,servizio molto buono ,preparazione della sala bellissima e la simpatia del sig Pio
Visitatore5/5
18/09/2017
Sabato 16 Settembre 2017. Abbiamo scelto il ristorante Villa Pio come location per il ricevimento di matrimonio di nostro figlio. Tutto si è svolto nel migliore dei modi. Dall'aperitivo al dolce i titolari del ristorante erano presenti ed attenti ad ogni particolare. Menù eccellente, servizio impeccabile, personale efficiente e preciso. Abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri invitati ed abbiamo trascorso una giornata indimenticabile. Non mancherò di raccomandare questo ristorante. Grazie a tutti!
Visitatore4/5
08/09/2017
Ristorante fermo piacevolmente nel tempo, lo stile anni 80 non è evidente solo dalla struttura, comunque pulita e accogliente, ma anche dal tipo di cucina, in ogni caso ottima e di qualità. Servizio cordiale ed educato di Michele. Prezzi nella media. Luogo da visitare.
Visitatore4/5
29/08/2017
Struttura che si presta bene per le cerimonie: bella location, sull'alzaia del Ticino, servizio attento e gentile, piatti ben curati. Da ospite posso dire che sono stato molto bene.
Visitatore4/5
25/06/2017
Festa di famiglia a Villa Pio. Ottima location in riva al Ticino. Sala e apparecchiatura impeccabili. Servizio cortese e professionale. Piatti ben presentati, cibo ottimo e abbondante. Grande posteggio.
Ylenia G5/5
24/06/2017
Location molto curata. Probabilmente siamo andati in settimana e c'eravamo solo noi. Il cibo era di ottima qualità: il branzino alle mandorle era squisito ed anche le zucchine alla griglia. Il personale è stato molto gentile e ci hanno offerto all'inizio del pranzo delle bruschette. Unica pecca il caffè, in un ristorante di questo livello me lo sarei aspettato migliore. Comunque lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
13/05/2017
Ci siamo recati con un gruppo di amici in questo posto che ci avevano descritto come "strepitoso". Forse è stata la serata sbagliata perché era bruttissimo il tempo e tutto sembra più brutto... Eravamo solissimi e il posto sembrava squallido...il cibo non è stato malissimo ma poteva essere meglio, il padrone era gentile, forse anche un po' "appiccicoso". Il sito è sicuramente più simpatico in una bella giornata di sole, ma lo vedo adatto per matrimoni o feste private.
CHIUDI
CHIUDI