Samarcanda Ristorante Pizzeria a Somma Lombardo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Samarcanda Ristorante Pizzeria (Somma Lombardo).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
06/04/2021
Ho ordinato la cena da asporto poiche ero nell’hotel vicino. Tagliatelle ottime, arrivate bollenti, condite perfettamente. Prosciutto di parma e mozzarella buonissimi e ben serviti(da asporto). Il vino lambrusco era fresco al punto giusto ed il pane croccante. Sono arrivati anche in anticipo. Ottimo!!
giogio A3/5
01/03/2021
Buona accoglienza e sistemazione in tavoli distanziati. Buon menù per pranzo di lavoro. Abbiamo ordinato tenendo presente che le porzioni sono abbondanti. Tutto molto buono e saporito, purtroppo abbiamo dovuto aspettare più di mezza per iniziare. Coda lunga per pagare ma ne è valsa la pena e torneremo in altro orario.
Visitatore4/5
31/10/2020
Ci vengo saltuariamente in pausa pranzo. Il menu primo è buono in rapporto qualità prezzo. Pizze ottime. Da consigliare
Visitatore4/5
12/10/2020
Servizio eccezionale, tutti i prodotti sono di qualità e ho degustato un calice di vino delizioso. I piatti sono abbondanti e non mi aspettavo di trovare tartufo, pescato fresco ecc... prodotti buonissimi. Una scoperta incredibile persino l'olio sul tavolo era delizioso. Per chi deve partire da Malpensa è un vero piacere scoprire questo ristorante pizzeria.
Visitatore5/5
31/08/2020
Ottima pizza, ottimo servizio, buone birre offerte anche alla spina. Locale carino, stile pub, personale attento e veloce.
Visitatore5/5
15/08/2020
Abbiamo mangiato qui una sera dal ritorno da un viaggio....posto carino curato pulito personale professionale Abbiamo mangiato divinamente Piatti ben curati e di ottima qualità
Visitatore5/5
06/08/2020
Location tranquilla e molto curata..pulita musichetta di fondo luci soffuse... perfetto ! Camerieri gentilissimi educati e preparati... perfetti... cucina sia a mezzogiorno che la sera sempre varia e deliziosa ..impeccabile... complimenti a tutto lo staff... ogni uno di lo ha messo un insieme perfetto ....
Visitatore4/5
27/07/2020
Mi sono fermato con un collega per pranzo in settimana. Menù del giorno vario con piatti sfiziosi, buona qualità degli ingredienti, servizio veloce e cordiale, giusta distanza tra i tavoli bello l’arredamento e non da ultimo prezzo ottimo. Consigliato.
Visitatore3/5
04/07/2020
Siamo stati in questa pizzeria e abbiamo mangiato molto bene .la pizza ottima servizio celere.la consiglio vivamente
Visitatore4/5
29/06/2020
Veloci e educati...molto professionali nel servizio. Cibo ottimo e location davvero bella e ricercata.. siamo stati benissimo lo consiglio a tutti ...noi ci torneremo volentieri....
Paolo M3/5
19/04/2020
Si tratta di un pub ristorante in un angolo tranquillo di paese, vicino all'aeroporto di Malpensa, adatto a una breve sosta per chi torna a casa da una vacanza. Locale molto spartano menù con vari proposte tra cui la pizza comunque buona. Conto economico.
Visitatore5/5
18/03/2020
Di passaggio la sera prima di prendere l'aereo ci siamo goduti questa ottima pizza,consapevoli che per due settimane almeno non l'avremmo trovata (in realtà sì, leggete la recensione della pizzeria 180 degrees di Tokyo se siete diretti lì). Comunque sia, questo locale era abbastanza pieno ma il servizio è stato molto rapido e gentile. Hanno anche portato delle matite e dei fogli da colorare per il nostro bambino piccolo per intrattenerlo. Il cibo era eccellente, di ottima qualità e gustosissimo, al prossimo viaggio torneremo sicuramente a mangiare qui. Prezzi adeguatissimi e ottimo rapporto qualità/prezzo.
Visitatore5/5
17/03/2020
Scoperto per caso devo ammettere che ci siamo trovati molto bene, gli amici hanno gradito molto la pizza mentre io ho trovato eccellente il taglio di carne alla texana pesato davanti ai miei occhi con contorno. Buoni i prezzi e ottime le birre! Tornerò sicuramente!
Visitatore5/5
01/03/2020
Abbiamo mangiato in questo ristorante perché vicino a un hotel dove ho pernottato, abbiamo mangiato una pizza e una pasta all'amatriciana davvero buone! Ambiente accogliente e pulito e personale gentile! Al prossimo passaggio a malpensa ci torneremo!
Visitatore4/5
25/02/2020
Siamo stati in questo locale suggerito dalla reception dell’hotel dove abbiamo soggiornato vicino all’aeroporto di Malpensa. Locale molto frequentato, personale professionale e pizza buona.
Visitatore5/5
24/02/2020
Comodo all'uscita dall'aeroporto. Bel locale ragazzi gentili e servizio super veloce. Molto buone le pizze!! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
21/02/2020
Abbiamo deciso di cenare presso questo ristorante viste le ottime recensioni lette. Bellissima location, personale molto cortese e gentile. Pizza veramente ottima così come i primi! Prezzi decisamente nella norma! Da tornarci sicuramente!!!!
Visitatore5/5
20/02/2020
Arrivati in tarda serata a Malpensa decidiamo di cenare qui, locale non molto ben in vista ma all’interno trovi tutto ciò che ti serve, dagli antipasti primi secondi pizza hamburger etc etc. Personale di sala educatissimo, le pizze ottime e anche i prezzi sono nella norma.
Visitatore4/5
19/02/2020
Se vi capita di restare bloccati all'aeroporto di malpensa, scegliere questo locale invece del terminal è sicuramente una scelta vincente, prezzi normali e qualità decisamente migliore.
Visitatore5/5
13/02/2020
Avendo soggiornato una notte in un hotel nelle zone dell’aeroporto di Malpensa, mi sono imbattuto in questo ristorante. È state una sorpresa. Cibo ottimo e il conto normale. Il posto è un poco nascosto, peró una Volta arrivati ne varrà la Pena fermarsi a mangiare.
CHIUDI
CHIUDI