Certamente! Ecco il menù di Osteria Symposium Da Nanà a Solopaca:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpettine fritte con salsa piccante
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri all'astice
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al Marsala
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salsicce alla brace con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale alla vaniglia
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi e di stagione. Spero che ti sia utile! Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto