Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Crema di zucca con crostini di pane
- Polpette di melanzane con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine di vitello al limone
- Pollo alla griglia con verdure miste
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto