Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi, formaggi e bruschette)
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tortino di melanzane con scamorza affumicata
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto di basilico e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale in crosta di pistacchi
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzette fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Vini:
- Lambrusco
- Sangiovese
- Trebbiano
- Malvasia
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto