Pizzeria Al Pozzo a Solferino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Al Pozzo (Solferino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/10/2020
Pizza favolosa, con una notevolissima scelta, da provare nella varietà pinsa, leggermente spessa e molto fragrante dato il particolare impasto di farine. Ho provato la vegetariana in versione vegana (senza mozzarella): semplicemente spettacolare per la qualità del pomodoro e delle verdure, due aspetti che invece lasciano spesso a desiderare in molte pizzerie. Servizio gentilissimo, locale molto ordinato e pulito. Ottimo anche il vino bianco della vicina Azienda Agricola Solimago. Merita certamente una visita, dopo di che sarete voi a volerci ritornare!!!
Visitatore5/5
02/07/2020
Da immemore tempo definivo questo luogo di ristoro la migliore pizzeria del creato,ora ho avuto la fortuna e l'onore di gustare quivi,la pizza con la pinsa romana,ricetta antica,cioè un impasto formato da 3 farine,frumento riso e soia,croccante fuori e morbida dentro,una vera leccornia,una pizza da urlo e urlando la consiglio a tutti i pizzacultori.Il servizio mi pare pleonastico definirlo garbato grazioso e goliardico.
Visitatore4/5
01/07/2020
Locale molto interessante, con ampio spazio all'aperto, pizze molto buone, per chi vuole cenare leggero c'è anche farina di crusca. Unico piccolo neo: calici di vino devono essere più abbondanti!
Visitatore5/5
19/02/2020
Siamo stati a visitare l'ossario e la Rocca di Solferino, per sbaglio ci siamo trovati davanti alla pizzeria, abbiamo mangiato molto bene, la mia visita è di qualche mese fa
Visitatore1/5
09/12/2019
Pizza famiglia da asporto 25€ grande poco più di una pizza normale... deludente e simpaticamente da definirsi illegale! 😂 fuggite!!!!
Visitatore5/5
07/11/2019
Capitati per caso ad agosto è stata una piacevole sorpresa trovar scritto " Aperto per ferie", Assaggiato un ottima pinsa alla romana servita su tagliere . :)
Fabio V3/5
31/10/2019
Normalissima pizzeria e normalissima pizza Non ho trovato nulla di esaltante a livello di sapori o novità
Visitatore1/5
25/08/2019
Siamo stati per una pizza con degli amici presso questo ristorante e, pur essendo la pizza anche mangiabile,siamo rimasti allibiti in quanto per la prima pizza abbiamo dovuto aspettare 1 ora e un quarto. Nessuno ci ha portato nemmeno il menù,che abbiamo preso da soli dopo circa 25 minuti dal momento in cui ci siamo seduti. Il bere arrivato dopo 45 minuti. Il nostro unico errore è stato non alzarci subito. Cosa positiva della serata? Sappiamo dove non verremo mai più per una pizza. Consigliamo un numero di dipendenti maggiore, perché una situazione del genere non è comprensibile in nessun caso. Ovviamente siamo in attesa del conto davanti al cameriere che pulisce i bicchieri da circa 15 minuti.
Visitatore1/5
11/08/2019
I tempi di attesa sono indecenti a causa della disorganizzazione!. Pizzeria al completo con sole 2 persone in sala, di cui una dedicata a “girare” letteralmente a vuoto. Apparecchiatura tavoli scadente. La ristorazione non si improvvisa. Per un pizza non si può attendere 1 ora !
Visitatore3/5
24/07/2019
Pizza buona ma servizio veramente troppo lento considerato che oltre al nostro tavolo di 20 persone ve ne era solo un altro di 2 o 3 persone.
Visitatore4/5
22/06/2019
Poco da dire.. Pizza veramente buonissima, leggera e digeribilissima. Consiglio di andare. personale cortese.
Piergiulio S5/5
19/11/2018
Andiamo spesso in questa pizzeria pur abitando a Volta mantovana; per noi è sicuramente tra le migliori della zona. Birra buona e fresca, la titolare sempre gentile e disponibile. Consiglio di andarci a mangiare.
Visitatore1/5
30/09/2018
Andato a cena in compagnia per una pizza, più di mezz’ora per poter ordinare con il locale mezzo vuoto! Arriva la pizza: completamente bruciata... abbiamo diviso il pezzo di carbone per non aspettate un’altra mezz’ora/ quaranta minuti la pizza sostitutiva. Al momento di pagare ho fatto presente alla titolare che la mia pizza era molto bruciata (facendo vedere i resti) la risposta: “dunque se la pizza arriva bruciata bisogna dirlo subito e noi la rifacciamo” Mi chiedo; prima di servire una pizza completamente bruciata il pizzaiolo o il cameriere non si accorge di nulla???? Deve fare presente il cliente la cosa??? Consiglio di lasciar perdere e andare in una delle centinaia di pizzerie in zona!
Visitatore2/5
16/08/2018
In passato questo locale é stato un punto fermo quando volevano mangiare una pizza in compagnia, purtroppo quest’ultima volta devo sottolineare un calo di qualità già avvertito la volta precedente. Pizza bruciata, mio cognato ha dovuto mandarla indietro, ma la seconda non era meglio della prima. Naturalmente personale poco predisposto a gestire una lamentela. Prezzi sovra la media purtroppo non più giustificati dalla qualità della pizza!! Non ci torneremo piú!!
Vittorio B3/5
11/07/2018
Pizzeria nella media, come locale, servizio e pizza. Nulla spicca in modo particolare, anche se la sufficienza non è in discussione. Un punto a favore è la disponibilità di servizio fino ad orari piuttosto tardi anche in settimana, cosa che ormai sempre meno ristoranti/pizzerie garantiscono. Prezzi anch'essi nella media.
Visitatore3/5
09/07/2018
Il pizzaiolo non sa governare il fuoco...Pizza bruciata e troppo sottile. Ingredienti scarsi nella quantità. Posto bello prezzi alti sopratutto delle birre
Visitatore3/5
02/07/2018
Ci siamo fermati dopo un viaggio di ore. Siamo entrati dal retro dove vi erano i tavoli all’aperto. Ci siamo seduti ed ordinato due pizze. Pizze nella media. Prezzo buono. Non posso dire degli interni perché non ho visto molto.
Visitatore2/5
29/06/2018
Sono stato per la prima volta in questa pizzeria con amici, qualche giorno fa. Sia il locale che la Pizza sono nella media, ma niente che a mio avviso risulti imperdibile: ambiente tranquillo e formale, servizio cortese, pizza sottile e quasi croccante.
alessia g4/5
13/05/2018
La pizza è buonissima. Personale molto attento e veloce. Ci siamo trovati accolti con il sorriso e la solarità dei gestori. Lo consiglio a tutti!
Visitatore5/5
30/04/2018
Ambiente: accogliente e con vista spettacolare. Servizio: cortese, sorridente e rapido. Le pizze: abbiamo ordinato quattro pizze diverse, alcune insolite (messicana con fagioli e pancetta). Tutte e quattro erano ottime. Prezzi: più che onesti. Ci torneremo!
CHIUDI
CHIUDI