Ristorante Albergo Alla Vittoria Da Renato a Solferino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Albergo Alla Vittoria Da Renato (Solferino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maurizio P4/5
20/10/2019
Abbiamo passato una notte in hotel, gestore gentilissimo, avevo prenotato matrimoniale che era l unica sul sito, ma quando ho chiesto se era possibile una doppia non avendola mi ha dato una tripla stesso prezzo. Camera e bagno grandi, bella vista sulla piazza, non dispone di frigobar. I letti purtroppo non molto comodi, la pompa di calore un po' vecchia faceva rumore. La struttura è molto bella, tirata a lucido con ampie sale ristorante e veranda per banchetti. Parcheggio interno ma se non ci fosse posto si può parchedfiare difronte. Colazione super, succhi, marmellate, croissant,crostate, semi vari, yogurt salumi e formaggi. Le bevande calde le portano le servono loro. La signora ci ha chiesto se volevamo anche delle uova. Si vede che è una gestione famigliare con lunga esperienza, sanno trattare i clienti e sopratutto sorridono. Lo consiglio
Monica T4/5
25/09/2019
Il locale ci é stato consigliato da una signora del posto.Non possiamo non ringraziarla. Luogo curato e pulito. Sovrana la cucina mantovana. Abbiamo assaggiato i piatti tipici (dai salumi, gnocco fritto, ravioli con la zucca e i pansei). Vino naturalmente Lambrusco. Tutto perfetto anche i dolci. Prezzo giusto.
Visitatore4/5
18/09/2019
Classico ristorante che mantiene i sapori e i piatti della tradizione del luogo con sapori e profumi insuperabili.ottima qualità prezzo.da provare
Visitatore5/5
03/09/2019
Luogo in perfetta armonia tra ambiente famigliare e sale candide ben arredate con cucina tipica della zona mantovana fatta in casa. Servizio curato con bell'apparecchiatura il tutto guidato dalla famiglia Luigi, Rina, Renato, Paola, Vittoria e altri. Garage riservato. Tutto ciò a modico prezzo. È ambientato in un luogo storiciodove ci fu la grande battaglia di Solferino e dove è nata poi la Croce Rossa svizzera con il Ginevrino Dunant. Ringraziamo ancora tutti per l'ospitalità affettuosa, per l'amicizia e per le premure! Tina e Titti dal Ticino (Svizzera).
Nevio B4/5
07/08/2019
La cena è stata preceduta da un ottimo aperitivo nella piazza antistante il ristorante. Successivamente siamo entrati nel locale, ben climatizzato e arredato con buon gusto. La cena è stata di buon livello e anche i vini erano all'altezza della stuazione. L'intervento dell'ospite di riguardo è stato molto apprezzato. L'argomento è stato: le guerre di indipendenza.
Visitatore5/5
18/06/2019
Albergo Ristorante Alla Vittoria, un nome,una garanzia! Ci siamo stati diverse volte e ogni volta è un immenso piacere ritornarci! Ottimo posto tranquillo lontano dal traffico, nel centro di Solferino, paese da visitare. Accoglienza di Renato e la sua famiglia di grande qualità, gentilezza e molto amicale. L'albergo offre un abbondante e ottima prima colazione con torte fatte in casa, disponibilità a qualsiasi richiesta in aggiunta alle tante cibarie già presenti. Ottime le camere, confortevoli, pulite e spaziose. Pranzo al ristorante omonimo, di gran pregio, ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente da Renato e famiglia. Consigliatissimo!
Barbara O4/5
06/06/2019
Ho riscoperto l'hotel ed il ristorante da più di un anno. Il ristorante lo conscevo da piccola e lo frequentavo con tutta la mia famiglia. E' tutto come allora: gentilezza e disponibilità per gli ospiti, ambienti luminosi ed accoglienti e ottimi piatti della tradizione mantovana. Utilizzo l'hotel per il pernottamento degli ospiti dell'azienda per cui lavoro: anche loro confermano la qualità dell'accoglienza, i piatti prelibati e il confort delle camere. Tutto da provare !!!
Visitatore4/5
02/06/2019
Hotel a conduzione familiare in un piccolo ma rinomato paesino Mantovano, un ottimo tre stelle ben gestito dai familiari a due passi dal lago ma fuori dalla movida. Camere pulite anche se piccoline, tanta cura per gli ospiti, buon ristorante e tanta cortesia... Buon rapporto qualità-prezzo.
Visitatore5/5
28/04/2019
Siamo andati in questo ristorante su indicazione di amici fidati e siamo rimasti più che soddisfatti. Abbiamo mangiato del ravioli di zucca superlativi e una tartare straordinaria. Il tutto "innaffiato" da un rosso del Veronese all'altezza delle portate. La vera sorpresa sono i prezzi. Assolutamente da ritornare.
Visitatore5/5
28/04/2019
Siamo arrivati in questo posto non facile da raggiungere grazie al consiglio di un amico, rivelatosi ottimo. Cucina lombarda tradizionale, sapori delicati e decisi al tempo stesso, accoglienza semplice e calorosa. Bella la struttura, bella la sala da pranzo.Tartare di manzo, speck d'anatra, fonduta di toma, capunsei: eccellenti. Buonissimi la cotoletta e il luccio in salsa. Abbiamo bevuto un ottimo gewurztraminer. Prezzo molto contenuto in relazione alla qualità.
Visitatore5/5
20/03/2019
Per caso siamo passati una domenica a pranzo. Piatti locali buonissimi, proprio con la vera ricetta tradizionale, a nostro parere anche molto abbondanti ma quel più che conta veramente buoni! Titolari gentilissimi e carinissimi. In fine il conto: più che ottimo il rapporto qualità prezzo, anzi ci aspettavamo molto di più! Per concludere Complimenti!!!!!!!
Visitatore5/5
17/02/2019
Se passate da queste parti la tappa deve essere obbligatoria per assaggiare i prodotti tipici cucinati con eccellenza. Servizio al top, staff gentile, cordiale e competente, pronti a soddisfare ogni esigenza...per grandi e piccoli!
Visitatore3/5
27/12/2018
E' sempre un punto di riferimento tradizionale a Solferino questo ristorante ed anche albergo.Situato nello spazio antistante il museo dell'ossario, si presente ordinato,molto capiente e luminoso.Adatto per banchetti e ricorrenze. Forse in questo aspetto rappresenta il meglio sia in termini di qualità sia di costi.Le paste sono rigorosamente fatte in casa ( agnoli,tortelli,capunsei).Secondi nella media con un punto da segnalare per il baccalà ( su ordinazione - ma vale il viaggio).Buoni i dolci.Buona carta dei vini con segnalazione per i prodotti delle colline moreniche.Personale cortese e di famiglia. Parcheggio pubblico.
Visitatore5/5
17/12/2018
E’ da sempre che andiamo in questo posto, e la qualita di cucina genuina e sempre costante e perfetta!!! Adoro tris di primi con capunsei tradizionali, ravioli di carne e tortelli di zucca, anche famosa cotoletta e buonissima! Ottimo vino e gentile servizio! Tutto sempre perfetto!
Visitatore3/5
01/12/2018
Personale davvero molto gentile. Il ristorante ha anche qualche piccola camera, tutte accoglienti e sistemate. Prezzi nella norma. Consigliato per i soggiorni rapidi di una/due notti.
Francesca R5/5
20/11/2018
che dire ....tutto buonissimo come sempre dai Capunsei ai Tortelli di Zucca alla cotoletta alla Renato.... una conferma
Andrea B5/5
03/10/2018
Che dire di Renato? Qui la bontà del cibo e la cortesia dei gestori parlano da sé! La cucina sempre ottima serve dei piatti deliziosi. Da provare assolutamente i capunsei e l'ottimo vino che con gentilezza e professionalità vi sapranno consigliare in abbinamento alle pietanze servite. Per chi visita Solferino è una tappa obbligata! Buon appetito! ;-)
Vale La C4/5
13/09/2018
Abbiamo pranzato in occasione della nostra visita al museo. Pranzo alla carta, delicato con sapori "singolari". La sala luminosa e accogliente, la cortesia di Renato e di tutto il suo staff hanno contribuito alla buona riuscita del pranzo. Il tutto accompagnato da un ottimo vino bianco sfuso. Consigliato.
Otello G5/5
11/09/2018
Locale accogliente e molto pulito. servizio veloce e ordinato. pizza eccellente menu' vario ! tutto molto buono!
Visitatore5/5
08/09/2018
In occasione di un ritovo tra con amici di quella zona , ci hanno portato in questo ristorante ..... ottima accoglienza pulizia impeccabile enormi sale da pranzo che sembrano bomboniere, posto molto bello ed accogliente per non parlare del cibo ottima la qualità fatto tutto in casa .... abbiamo provato un'assaggio di primi piatti e secondo me il top sono stati i ravioli di magro , per non parlare poi dei secondi di carne e il dessert da leccarsi i baffi .... il personale molto preparato simpatico e veloce lo consiglio .. complimenti!!!!
X