Vai Di Pizza Di Rocca G. E Meoli Palmira E. Snc a Solbiate Olona: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vai Di Pizza Di Rocca G. E Meoli Palmira E. Snc (Solbiate Olona). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Daniela P4/5
18/08/2018
Pizza e panini buonissimi, in settimana, ma nel week end ci è capitato più volte di ritirare prodotti crudi. Prezzi altini, ma materia prima ottima.
Visitatore5/5
20/07/2018
Quando riesco prendo sempre la pizza a Solbiate perché la trovo eccezionale. Saldatura dell'impasto perfetta, digeribilissima. grande cura e sapienza nella scelta degli ingredienti... Molti impasti da poter scegliere e tutti di notevole qualità. La prossima volta proverò il pagnotto. In pochi fanno una pizza così Bravi ragazzi
Adriano B5/5
02/04/2018
Locale piccolo,ma è da asporto....si capisce subito leggendo le numerose varietà di pizze e panini che la qualità la fa da padrona.Almeno 6 tipi di pasta base,saraceno,grani antichi....pizze vegan in varietà.Panini da provare!!Alle 18,30 già piovevano ordinazioni.Applausi sinceri al personale veloce e attento.Peccato sia solo da asporto!!Da provare!
Visitatore3/5
16/01/2018
Pizza davvero ottima, la mia preferita con impasto al saraceno. La delusione maggiore rimane il fatto di dover aspettare almeno 30minuti anche se prenotata via telefono o addirittura con pagamento anticipato. Se toglierete questo difetto, sarete la pizzeria di asporto più buona di tutta la provincia di Varese. CONSIGLIATO
Visitatore5/5
01/12/2017
Provato per la prima volta il pagnotto, impasto buonissimo e farcito abbondantemente. Invece stasera ho optato per una pizza vegana ( di listino hanno davvero molta scelta cruelty free ), impasto morbido e digeribile, gli ingredienti della farcitura tutti freschi. Dispongono di tanti tipi di impasti differenti ...insomma c’è l’imbarazzo della scelta, ma soprattutto un ringraziamento sentito per aver pensato ad una gamma di scelta anche per noi vegani.
Visitatore5/5
22/11/2017
Ottimi ingredienti e impasti, personale cordiale ed educato, e il pagnotto assolutamente da provare!!! Squisito!!!
Visitatore2/5
13/09/2017
Premettendo che ognuno ha i propri gusti, conosco persone che adorano questa pizzeria. Personalmente, trovo che la pizza sia lasciata troppo "cruda", preferisco una cottura più avanzata. La crosta è gommosa e ogni volta che ho mangiato questa pizza ho faticato a digerirla e ho avuto sete tutta sera. Spezzo una lancia in favore degli ingredienti, freschi e gustosi (soprattutto la salsiccia). Forse semplicemente non è la pizza che fa per me...ma la cosa davvero fastidiosa sono i tempi d'attesa, anche se prenoti devi aspettare almeno mezz'ora nelle serate "di punta"!
Visitatore5/5
09/08/2017
Spesso prenotiamo pizza e pagnotto in famiglia e con amici e il figurone è sempre garantito! Impasto ottimo,digeribile, vasta scelta di gusti, personale molto disponibile e gentile. Da consigliare!
Tex W4/5
06/07/2017
Volevo provare questo posto di cui si parla tanto bene con mia moglie. Abbiamo preso due pizze, Margherita io e una Napoli mia moglie, ma con due impasti diversi dal solito accompagnate da due birre artigianali da 33. Il posto è piuttosto fuori mano anche per un piccolo paese come Solbiate Olona e abbastanza piccolo, con 2/3 posti per mangiare limitati di spazio ma forse adatto per un locale da asporto. Offre a listino 6 diversi impasti di 6 farine particolari, è questo il suo particolare modo di stare sulla piazza. Pizza molto buona, ma, forse perché l'ho mangiata velocemente, verso sera mi sembrava di non averla ancora digerita. Forse è stata la mozzarella sopra, abbondante, ma anche a mia moglie ha fatto lo stesso effetto. Devo ritornarci per giudicarla meglio e ...per assaggiare anche gli altri impasti. Gestori cortesi e simpatici.
Visitatore2/5
26/05/2017
Abbiamo preso 4 pizze.. posso dire che L impasto non è male.. ma la cosa che mi ha lasciato senza parole e il condimento.. ho preso una Napoli vi posso assicurare che c erano 4 acciughe.. un'altra salame piccante vi posso assicurare che erano 3 fette.. le altre 2 fortunatamente margherite..metterò la foto della pizza così vi mostrerò la sorpresa che ho trovato.. un consiglio??? Prendete una margherita e conditevela a casa così risparmiate anche.. ci sono pizzerie migliori con condimenti migliori.. sicuramente non andrò più li..
Visitatore1/5
20/05/2017
Avevamo letto essere la migliore pizza da asporto...ma che fregatura! Ordinato pizza al salmone, consegnata pizza margherita, di salmone nemmeno l'ombra; ordinato calzone farcito, consegnato calzone con sola passata di pomodoro! Impasto molliccio in entrambi i casi. Nel locale c'erano solo altre 2 persone, difficile trovare una giustificazione
Visitatore4/5
05/05/2017
Pizza buona e digeribile...ottima anche per chi è vegano perché propone una vasta scelta di ingredienti veg.
Visitatore5/5
28/04/2017
È la migliore pizza che io abbia mai mangiato, prendo la pizza li da quando ho 4 anni e i proprietari sono estremamente gentili e cordiali
Visitatore5/5
26/04/2017
Una piccola pizzeria nel centro di solbiate olona provincia di varese. Che dire oramai noi ci andiamo regolarmente da anni e devo dire che e sempre una scoperta, beppe e palmira ci deliziano con delle pizze favolose, fatte con farine super ricercate e soprattutto con materie prime di primo ordine. Sempre pronti a deliziarti il palato con ingredienti sempre diversi..... che dire!!!!! Andate e non ve ne pentirete
Luisa D3/5
05/04/2017
Pasta base buona ...ma farcitura purtroppo deludente ...mi spiace ma mi aspettavo meglio dato le recensioni lette!!!
francesco p4/5
28/02/2017
Grande riconferma. Secondo me la migliore pizzeria d'asporto della zona. Lasciatevelo dire da un napoletano che di pizza se ne intende. Vasta scelta. Grande nella dimensione, morbida nell'impasto e bordo alto come piace a noi. Consigliatissima.
Visitatore5/5
31/01/2017
Ottima pizzeria da asporto, ma non solo... molteplici soluzioni quando si ha voglia di qualcosa di sfizioso! Qualità ottima! Unica pecca sempre pieno e c'è un poco da aspettare; ma ne vale la pena!👍
Massimo A5/5
30/01/2017
Ottima pizza d'asporto. Utilizzano anche farina integrale. Punto di riferimento nella zona. Migliorabile la puntualita' ma la pizza e' davvero buona.
Visitatore5/5
22/01/2017
Vuoi mangiare una pizza ben fatta?! E il posto giusto! E una semplice pizzeria d'asporto, ma le sapienti mani dello staff e l'utilizzo di ingredienti freschi fanno si che raggiungano la perfezione..ovvio per il mio palato. Ma qui in zona per me rimane la n1 Provate X Credere
Visitatore5/5
22/12/2016
Pizza ottima, ben lievitata e con diverse farine caratterizzanti a disposizione. Anche Beppe è da ascoltare, sa proporti abbinamenti azzeccati e ricercati. Da provare, anche li in pizzeria sui tavolini a disposizione