La Clochette a Solarolo Rainerio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Clochette (Solarolo Rainerio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
14/08/2020
Parcheggio ampio, spazi ed ottima accoglienza. Ottima cucina a anche a pranzo con piatti anche non banali e ben curati.
Visitatore4/5
08/03/2020
si, location datata ma ben conservata, che trasuda storia del secolo scorso. servizio e gestione sufficentemente cortese...... primi e secondi più che buoni, quantità nella norma. prezzi NON da trattoria ma accettabili. dessert da gourmet e un pò scarsini. da riprovare per approfondire. promossi per ora
Visitatore5/5
17/01/2020
Pausa pranzo in questo elegante locale sito nella campagna cremonese vicino a San Giovanni in croce. Parcheggio grande ben tenuto come l'ingresso, la sala ed il giardino (vedendo le foto appese, credo che di matrimoni ne abbiano ospitati tanti). Come si mangia? Molto bene con un'ottima qualità. Già il cestino del pane e' uno spettacolo. Prezzi medi ma giusti per il contesto Servizio accurato. Forse un po' scura la sala. Da ritornare quando si e' in zona
Visitatore5/5
25/11/2019
A pranzo con clienti. Consigliatissimo il risotto burrata e pistacchi. Davvero buonissimo e mai provato comunque i primi sono tutti speciali.
Visitatore4/5
01/11/2019
da anni veniamo a cena alla Closcette, tutto buonissimo e per tutti i palati, la gentilezza del personale si contraddistingue, i prezzi sono ottimi, qui non si sbaglia mai.
Visitatore3/5
18/10/2019
Ci sono tornato a cena con amici,. bell'edificio, parcheggio comodo. Ambiente molto vintage, immagino gettonatissimo per eventi. Il menu oscilla tra tradizione e sperimentazione....personalmente mi concentrerei sulla prima evitando taluni tentativi di creativita'. Servizio familiare. Prezzi non eccessivi ma neppure siamo in trattoria. Offre anche alloggio, ricordo belle camere anche esse d'epoca ma confortevoli ed accessoriate POS accettato. GGC
Visitatore4/5
23/09/2019
Ritorno dopo molti mesi...la location è sempre molto gradevole, il personale disponibile ed attento. Ottimo rimane il rapporto qualità/prezzo.
Visitatore3/5
22/09/2019
La struttura e' bella ma dovrebbe essere rinfrescata un po in quanto si vede che e' vecchiotta . Si mangia discretamente . Personale cortese e disponibile .
Visitatore2/5
19/09/2019
Sono stato a pranzo in questo ristorante per una ricorrenza con la mia famiglia, purtoppo sono rimasto molto deluso da un ristorante tanto noto. Il pranzo consisteva in antipasto, due primi, un secondo, dolce e caffè. Le porzioni sono state molto scarse e la qualità sufficiente, ma la cosa più sconvolgente é stata che tra i due primi, un risotto e dei ravioli di pesce, non ci sia stato sostituito il piatto, neanche a casa mia, se ho ospiti, mi permetterei di servire due primi nello stesso piatto! Il secondo, un misto di fritto e grigliata di mare era solo un assaggino, il dolce, una torta gelato é stata servita a temperatura freezer, completamente congelato all'interno. Non ho idea di quanto abbiano pagato, ma spero per loro sia stato molto economico, perché la qualità è molto lontana da questo ristorante.
Visitatore3/5
16/09/2019
Il locale nn si discute certo nel senso che è pulito sobrio sufficientemente curato ed elegante Purtroppo il servizio non è stato all’altezza ( nn si stappa un Franciacorta facendo la doccia ai commensali ancorché involontariamente ma ormai il danno era fatto ) almeno si sostituisce la bottiglia Il cibo nella norma,ben cucinato e presentato, tuttavia con gli esordi della serata ( la doccia di Franciacorta ) ci saremmo aspettati un poco di sensibilità e attenzione da parte della proprietaria .....che nn c’è stata affetto Carino sarebbe stato almeno offrire il caffè e “l’ammazza caffe”....nulla di tutto ciò In conclusione il rapporto qualità prezzo assolutamente non equilibrato ma abbastanza oltremisura in negativo Non tornerei
Visitatore3/5
01/09/2019
Premetto che ho mangiato molto bene....ottimi gli antipasti, ottimi gli gnocchi e la carne. Detto questo la location avrebbe bisogno di un bel restyling perchè pò troppo.anni 80. Inoltre i camerieri sono troppo pressanti ed insistenti. Le persone la domenica a pranzo desiderano mangiare con calma e serenità e non avere camerieri che ogni 10 secondi chiedono se si vuole altro o che portano via il piatto senza chiedere se si ha finito
Visitatore5/5
19/08/2019
Siamo stati in una serata d’agosto a cena per festeggiare un compleanno ottimo trattamento compreso di torta fatta per noi anche se richiesta solo la mattina stessa. Abbiamo mangiato sia carne che pesce entrambi ottimi, consiglio filetto chateubriand cotto perfettamente e come antipasto il foie gras anch’esso spettacolare. Il tutto condito da un ottimo servizio e da un conto giusto.
Visitatore4/5
04/08/2019
Tipico ristorante locale a conduzione famigliare offre un menù a base di piatti tipici ma non solo. Molto buona la cucina con piatti serviti da personale gentile ed accogliente. Locale di ampie dimensioni, adatto quindi anche a compagnie numerose, con arredamento sobrio e casalingo. Location facile da trovare, parcheggio ampio e comodo.
Visitatore2/5
23/06/2019
1 bottiglia di prosecco poco noto ma buono 18€, 0,5 l di vino della casa, 1 bottiglia acqua. - 3 antipasti caldi di pesce, buoni ma 15€ CAD uno per : 1 capa santa e altri 5 pescettini - 1 spaghetti vongole e bottarga 15€ ma, pur essendo un piatto semplice non è stato azzeccato 9 vongole con guscio, bottarga inesistente (pochissimo sapore di vongole e dopo aver chiesto la bottarga, mi è arrivata quella di tonno e non di muggine poco stagionata) - 3 nodini alla milanese, 14€ cad uno, carne buona ma la panatura completamente sbagliata.( uova e farina) poco croccante e fritta nell olio.la panatura non ha esaltato la carne, risultato il tutto abbastanza pesante. - 1 filetto al burro con sapori 20€, carne buona ma la preparazione con i sapori ha nascosto il sapore della carne, impiattamento troppo olio misto a burro - dolci 1 tiramisù discreto, 1 gelati tre gusti poco cremosi, un millefoglie con crema di mele buono. - 2 caffè, 1 liquirizia, 1 grappa barricata mediocre. Anche se la qualtà della carne era buona, purtroppo la preparazione e il servizio nn valeva il prezzo di 40€ a testa.
Greta B4/5
27/04/2019
Locale molto bello, personale cortese. Varia scelta di piatti sia di carne che di pesce presentati molto bene e cucina a metà strada tra il tradizionale e il creativo. Ampia scelta di risotti: Franciacorta e porcini, pistacchi e burrata, zucca e bacon, gamberi e arancia, ecc. Prezzo commisurato alla qualità dei prodotti offerti.
Fabio Giuseppe P4/5
09/02/2019
di passaggio nelle campagne cremonesi mi avevano parlato molto bene di questo ristorante a Solarolo Rainerio. Il ristorante si trova in un elegante palazzo all'inizio del paese con ampia possibilità di parcheggio. Anche gli interni sono molto eleganti e si ha proprio l'impressione di trovarsi in un ristorante di livello. Ho mangiato come antipasto del culatello squisito, come primo ravioli di zucca (eccellenti, si sentiva che il ripieno era stato fatto con tutti i sacri crismi, compreso l'amaretto tritato ed un pò di noce moscata) ed un'ottima tagliata. Nonostante sia in mezzo alla pianura padana mi hanno detto che, come del resto da me visto sul menù, offrono anche piatti di pesce. Prezzo medio ed adeguato al livello del ristorante.
Alex O4/5
25/01/2019
Cena di lavoro su prenotazione. Siamo sistemati in una saletta riservata molto pratica e utile alla presentazione aziendale. Pietanze di gusto e ben impiattate. Per il terzo anno consecutivo questo locale centra l'obiettivo. Molto bene.
Visitatore5/5
17/11/2018
Ci fermiamo alla Clochette ogni volta che passiamo da queste parti e ogni volta usciamo pienamente soddisfatti. L’ambiente accogliente, il servizio attento e soprattutto la grande qualità dei piatti proposti lo rendono un ristorante sicuramente da provare.
Annalisa M5/5
06/11/2018
La merita tutta una visita questo luogo di alta qualità culinaria!!Solo un antipasto non è stato buonissimo da mangiare!!
Visitatore3/5
26/10/2018
Prima volta nel locale molto famoso. Ero pieno di aspettative in parte non del tutto soddisfatte. Risotto ai funghi in po troppo cotto e insipido. Penne salmone e asparago buone. Arrosto buono con contorno scarso. Sorbetto diverso dal solito e tutto sommato gradevole. Servizio soddisfacente. Locale carino ma dalle foto sembrava molto meglio. Visita in occasione di una festa familiare. Eravamo oltre 30 persone se il locale era pieno. Non si può pretendere la perfezione in queste occasioni. Da riprovare in situazioni più tranquillo perché il potenziale è alto. Nel complesso comunque sufficiente.
CHIUDI
CHIUDI