Pizzeria Pizz@ a Solaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Pizz@ (Solaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ilaria Maria Rita I5/5
15/01/2019
Sono residente a Solaro ed è l'unica pizza che mangio. Ottime le pizze, diversi gli impasti e soprattutto molto buone le materie prime. Servizio eccellente. I ragazzi sono gentilissimi e super disponibili.
Visitatore4/5
28/12/2018
Questi ragazzi sono mitici, sempre aperti e sempre disponibili, le pizze sono buone, l'unico difetto è che purtroppo quando c'è troppa richieste le pizze tendono a calare di qualità per ovvi motivi. Peccato o sarebbe la mia preferita
Visitatore4/5
23/12/2018
La pizza migliore della zona! Farine di ogni tipo , kamut ,integrale tutto per i più intolleranti. Personale simpatico composto da ragazzi italiani e grandi lavoratori , cassiera molto carina e gentile. Consiglio di telefonare un po' prima per evitare di fare molta fila! Nel complesso tutto perfetto!!!
Visitatore5/5
01/09/2018
Pizza molto buona,persone molto qualificate e molta conoscenza sui prodotti e ricerca sul mercato. Unica pecca è il tempo di consegna. Ma se la pizza è buona sono disposto ad aspettare ma non troppo.
Visitatore3/5
24/08/2018
Dopo un periodo in cui ho potuto provare più volte le loro pizze, sento di potermi esprimere sulla qualità e sulla pizzeria. Sinceramente non me la sento di andarci pesante come ho letto in altre recensioni, perché sono due ragazzi giovani che si impegnano molto e hanno tirato su un’ottima pizzeria; tanto di cappello!! Inoltre mi ha stupito molto vedere all’Esselunga uno dei due ragazzi fare una mega spesa per la pizzeria, confermando davanti ai miei occhi l’utilizzo di ottimi ingredienti (l’Esselunga non è molto economica). Detto questo, però, ci sono sicuramente degli accorgimenti: Hanno avviato molto bene il loro business, ma sono letteralmente sommersi dalle prenotazioni e, da quello che ho potuto vedere mentre attendevo la mia pizza, non riescono proprio a starci dietro.. risultato? Consegne che uscino in ritardo e pizze lasciate sul bancone per minuti e minuti prima di essere consegnate. Consiglio vivamente di andare a prenderle di persona! Ma qua arriviamo ad un altro problema: il giro di clienti è enorme, ma la pizzeria è minuscola e caldissima, il personale all’interno lotta per riuscire a camminare e a volte litigano davanti ai clienti perché uno ha intralciato l’altro. Ma la cosa su cui veramente non si può passare sopra è che fanno condire ogni pizza alla ragazza che prende le ordinazioni e che tocca mani di clienti, soldi, tastiera, telefono, ecc.. e al ragazzo che fa le consegne dopo essersi fatto un bel giro in motorino e aver maneggiato anch’esso i soldi... sono ingredienti crudi, che poi non ripassano in cottura e quindi eventuali batteri non muoiono; prosciutto, salmone, insalata, ecc ecc. Veramente una cosa che non si può vedere!! Infine, i prezzi (anche se forse giustificati dagli ottimi ingredienti) sono veramente alti! Molte pizze (normalissime), se aggiungi impasti speciali, arrivano benissimo a 9-10€ .. prezzi da ristorante! Tutto sommato posso dire che la pizza è molto buona e anche i vari impasti speciali che propongono. Lievitata bene, molto digeribile e per niente pesante!
Visitatore5/5
20/08/2018
Sono di Como e mi reco a Solaro in visita, per incontrare amici, ho scoperto questa pizzeria d'asporto per caso, ma devo dire che la pizza è buonissima, ha vari impasti e il personale è molto simpatico. Consiglio a chiunque di abbandonare la propria pizzeria d'asporto per fare una scoperta che sarà sicuramente apprezzata. Ai gestori faccio i complimenti siete veramente un'attività fatta con il cuore e si vede.
Felice P1/5
22/07/2018
...e ora basta,quella di stasera è l'ultima pizza che mangio di questa pizzeria. Una dietro l'altra,una volta o meglio dire sempre bruciacchiate,solito ritardo e non di pochi minuti,componenti mancanti,la tua pizza è in ritardo,perchè si scopre che non c'è la comanda,stasera pago due solite pizze € 20.50,quando solitamente sono circa €16 e qualcosa,e mi fermo qui,ho sudato più x il nervoso che per il caldo che c'era,è arrivato il momento di cambiare..ciaoooo.
Visitatore4/5
27/06/2018
Già dal titolo si possono intuire le caratteristiche principali di questa pizzeria d'asporto gestita da giovani. La pizza è molto buona e c'è sempre abbondanza di ingredienti, inoltre la presenza di diversi impasti arricchisce l'offerta. Il menù offre una vastità di scelte: da quelle tradizionali a quelle più elaborate. Ho preso la pizza molte volte e l'unica pecca che posso trovare è che a volte l'ho trovata un po' troppo cotta. Consigliato!
Visitatore4/5
04/06/2018
Questa pizzeria sicuramente è particolare per la varietà di impasti che offre. Personalmente, adoro l'impasto al grano saraceno: lo trovo molto digeribile e saporito. La consiglio a chiunque voglia mangiare una pizza diversa dal solito.
Fabrizio F5/5
22/03/2018
puntuali, requisito essenziale per un take away. le pizze sempre ottime e con una varietà di scelta vastissima.
Visitatore1/5
16/01/2018
Attratto dalle numerose recensioni di altri utenti pienamente soddisfatti decidiamo di ordinare 3 pizze a domicilio. Tengo a precisare che la nostra abitazione dista circa 1km dalla pizzeria. Consegna puntale direi. I problemi principali sono stati 2: 1) Pizza praticamente fredda (sottolineo distanza casa-pizzeria 1km). 2) Pizza completamente bruciata. Con bruciata non intendo il "contornino bruciacchiato/ben cotto", intendo davvero tutta nera (sia bordo che la parte inferiore). Direi che il risultato è stato molto deludente considerato che era prettamente immangiabile.
Visitatore5/5
16/01/2018
Abbiamo provato la pizza per 2 volte, e dire che è veramente squisita è poco. Impasti ricercati ed originali, ben condite, digeribili, ingredienti al di sopra della media, così come il risultato finale. Magari un pochino meno disordine sarebbe carino, ma data la mole di lavoro ci può anche stare. Una delle migliori pizzerie d'asporto della zona.
Visitatore4/5
10/01/2018
Pizza arrivata calda e puntualità nella consegna .Buoni ingredienti e ricche farciture.nostro primo ordine .piena soddisfazione da tenere in considerazione per eventuali pizzate tra amici.
Visitatore1/5
28/11/2017
Pizza pessima , gamberetti rancidi e funghi pessimi ... ho ordinato 3 pizze una di queste con salsiccia e questa aveva davvero un saporaccio ...
Visitatore4/5
29/10/2017
Pizza Davvero buona e personale giovane e disponibile. Ma vi prego mettete una segreteria telefonica, in modo da rimanere in attesa e non continuare a chiamarvi! Detto ciò pizza squisita 🤗🍕
Laura R3/5
16/10/2017
Sicuramente gentili e puntuali nelle consegne a domicilio. Provati diversi impasti..integrale, kamut...non mi convince a pieno, più che altro credo che le pizze siano eccessivamente cariche...ma proprio troppo, e spesso si è costretti a togliere un po' di farcitura. Così tanta farcitura secondo me nasconde l'essenza dell'impasto e il sapore del pomodoro.
Debby S5/5
16/10/2017
Pizza buonissima, è già la quarta volta che ci torniamo e proviamo i diversi impasti, andiamo sempre noi a prenderle e si può notare come siano velocissimi, si impegnano come una catena di montaggio dove ogniuno fa il suo compito. Capisco i classici 10-15 min di ritardo perché davvero sono sempre strapieni di ordini. Solo vedendo ciò che fanno e come lavorano senza sosta si può capire perché il ritardo. Che ovviamente poi si accumula con la consegna della pizza a casa. Per quello che ci riguarda, torniamo sempre lì, pizzeria da asporto consigliata. È una delle pochissime in zona a variare la pizza di stagione e gli impasti differenti.
Visitatore1/5
09/10/2017
Dopo la quarta settimana di fila che la pizza mi arriva in ritardo di 40 minuti, credo di poter dire che in questa pizzeria non esistono imprevisti ma proprio errori di organizzazione...probabilmente chi gestisce non è in grado di capire quanto può fare e accumula ordini senza poi riuscire a portarli a termine per tempo...con il risultato che la pizza arriva a casa della gente con oltre mezz'ora di ritardo e anche immangiabile...ho preso una messicana che era così piena di ingredienti che ho deciso di pesarla: 890 grammi di pizza. Sembrava che ci hanno rovesciato sopra tutti gli ingredienti a caso. Dopo due fette mi ha nauseato, era davvero troppo pesante e la pasta troppo cruda al centro perché ovviamente non si è cotta data la montagna di roba che c'era sopra. Lasciate perdere...
Michele M1/5
02/10/2017
Spinti dalle " moltissime" recensioni positive di questa pizzeria , sia su tripadvisor sia della gente di zona, il week end scorso con la mia famiglia abbiamo per la prima volta provato a prender le pizze presso la pizzeria in questione; tralasciando il caos e la confusione più totale che ho visto appena entrato per evitare di fare il solito lamentino, però è abbastanza evidente che si lavora quasi in overbooking , per usare un gergo competente in altri campi però c'è stata forse mezza pizza fatta bene ( a nostro parere) il resto "non ci siamo". Lasciando tutte le attenuanti ( anche se non dovrebbero essere) del caso: come il week end , dove le ordinazioni sono moltiplicate , alcune mancanze possono capitare come gli errori però non posso accettare che le pizze non siano ben cotte o perlomeno ,stracotte al bordo ( anche troppo secche) e in mezzo la pasta è quasi cruda, anche perchè a parte la margherita sono talmente piene d'ingredienti che fa fatica a cuore sotto. Una pizza base margherita più scamorza , più speck e zucchine sembrava il contrario ovvero ingredienti con pizza con pizza con............capisco che certe pizzerie mettono 3 cose in croce ma quì si va all'eccesso opposto. Le pizze sono risultate pesanti, alcune non mangiate perchè crude e bruciacchiate e in alcune abbiamo trovato ingredienti di altre pizze e qualcuno è allergico a qualcosa? , ma come si fa? la confusione nel week end va saputa gestire , in questo caso vedendo anche dentro la pizzeria sia tutta una confusione pazzesca ed è un attimo perdere i clienti. Scrivendo questo non voglio far il solito classico rompi scatole, però gente come me, che ( giusto o sbagliato che sia), da retta a tripadvisor per scegliere un nuovo locale, non posso veder un 4 stelle per voi, non è corretto e ho letto anche le risposte che date ( molto corretto perchè almeno ci tenete, visto che altri se ne fregano) però non dovete pensare che i clienti si lamentano a prescindere ogni tanto lo fanno anche perchè ci sono delle verità o magari voi prendetene un fondo se non credete a quello che si scrive.
Visitatore5/5
28/09/2017
Una pasta fatta con cura ed ottimi ingredienti: complimenti al pizzaiolo un vero fuoriclasse! Peccato per la modestia del locale: non ti danno neanche le posate ed i fazzoletti di carta. Avete un super pizzaiolo: ora procuratevi tutto il resto!