Verve Gusto Italiano a Solaro: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Verve Gusto Italiano (Solaro). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Anna H5/5
15/03/2019
Per un giro pizza le pizze erano veramente buone e varie, l’ambiente pulito. Personale molto carino, simpatico e attento.
antonella c4/5
11/03/2019
Domenica a pranzo in famiglia, ricco buffet dagli antipasti (pizza, focaccia, bruschette, insalate di mare, ...), alla frutta, al dolce (salame di cioccolato, tiramisù, cheescake,...), settimana della cucina tipica calabrese, che bontà...oltre al buffet, primi e secondi preparati al momento, a vista, tutti buonissimi e saporiti. Complimenti. Ci ritorneremo di sicuro!
Visitatore5/5
02/03/2019
Locale moderno e pulito personale cortese e alla mano. Colazione perfetta! Cappuccino cremoso e brioche morbide appena sfornate. Sono stata qui anche per pranzo e l pizza è davvero buona! Base sottile e ben farcita. Consigliatissimo
Visitatore5/5
28/02/2019
Non voglio raccontarvi cose che in molti hanno già scritto, ma cercherò di sintetizzare la recensione in maniera da dare pochi ma utili indicazioni, Sono stato al Verve di sabato sera ed è noto quanto sia da folli cenare in locali come questi proprio la sera di sabato, ma non al VERVE, perché senza nessun problema e a differenza di altri locale, qui mi hanno fatto prenotare telefonicamente e alle 21,00 in maniera puntuale il mio tavolo era disponibile. Pizza molto buona, servizio velocissimo, personale educato e servizievole fanno del VERVE una pizzeria da prendere in considerazione per chi cerca un locale per fare il classico GIRO PIZZA. Cosa molto importante, non dimenticarci dell'ampio parcheggio disponibile, molto gradito in locali come questi. La prossima volta proverò la cucina CONSIGLIATO
Visitatore4/5
23/02/2019
Una serata tra amici, bello il locale con ampie vetrate. Il locale è grande e risulta un po' rumoroso. Pizza all you can eat Buona la pizza, con tante varianti. Noi abbiamo preferito le classifiche. Alla fine ci sono le pizze dolci con Nutella o marmellate. Peccato che la pasta di pizza la portino fredda.
Visitatore4/5
23/02/2019
Ieri sera sono tornato con la famiglia x la terza volta. Cucina pugliese con ottimi gusti. I primi erano favolosi e la scelta ottima. La griglia di carne si può migliorare nella qualità e alcune cose del buffet andrebbero tenute calde ma in sostanza è sempre un ottima alternativa ai jap.
Visitatore4/5
19/02/2019
anche se non avendo prenotato, aspettando 15 minuti, siamo riusciti ad avere un tavolo, a livello di costo e nella norma, giro pizza molto buona tantissimi tipi di pizza dal salato al dolce, molto rumoroso, ma ottimo spazio dei tavoli, ideale x famiglie e compleanni, anche x gruppi e consigliato, parcheggio auto buono, buona l'idea di avere 2 piani di cui al piano terra pizzeria, al primo ristorante. non so com'è il ristorante, x concludere, ottimo posto x abbuffarsi di pizza.
Visitatore3/5
15/02/2019
Sulla statale che collega Saronno a Monza , si trova questo grande ristorante , due piani all’interno di un parallelepipedo tipo capannone . Pizza discreta.
Visitatore2/5
10/02/2019
Siamo tornati in questo locale a distanza di un anno e devo dire che la qualità è decisamente calata.abbiamo fatto il giropizza per provare nuove varietà,ma siamo rimasti delusi: poche varianti,spesso ripetute e non particolarmente buone. Si salvano il servizio e la pulizia.onestamente non da consigliare.
Patrizia B4/5
10/02/2019
Siamo stati in 4 a cena sabato sera, ristorante pieno, quindi è necessaria la prenotazione. Parcheggio comodo. Appena entrati il personale (tutto italiano) ci ha accolto con garbo e gentilezza dandoci tutte le informazioni sulla formula all you can eat del ristorante al piano superiore (al piano di sotto invece fanno il giropizza). Accesso per disabili e ascensore. Abbiamo trovato molto appetitosi i primi piatti (riso, pasta, gnocchi) che vengono cucinati al momento a vista , buoni anche i secondi di carne e pesce . Il buffet aveva pietanze assolutamente tutte italiane, ho apprezzato la descrizione scritta di ogni singolo piatto esposto. Personalmente non ho gradito molto l'antipasto di pizze e focacce poiché a differenza del resto erano esposte su vassoi non riscaldati , quindi erano fredde... Abbiamo apprezzato anche la presentazione di alcuni piatti, che in un tutto a volontà solitamente non viene molto considerata (come le ciotoline monoporzione di crema di sedano rapa). Preciso che siamo capitati nella serata a tema "cucina romana" che prevedeva alcuni piatti tipici della regione. Acqua naturale e frizzante incluse nel prezzo. Forse l'unico all you can eat in cui sai cosa mangi, e mangi italiano!
Visitatore3/5
09/02/2019
Si può mangiare di tutto e ad un solo prezzo.ma devo dire che il buffet anche se pieno di cibo a volontà,nn e dei migliori poco curato poco gusto niente di che. Per quanto riguarda primi e secondi piatti,scegliendoli ti vengono cucinati d avanti agli occhi con cucina e fornelli a vista nel centro della sala, cosa buona. Tutta roba fresca ma personalmente preferisco i primi piu buoni. Comunque consiglio ma che nn diventi un abitudine andare sempre perché stanca.
Visitatore3/5
03/02/2019
Locale su due livelli possibilità di mangiare pizza a volontà di tutti tipi Buon a sottile digeribile,oppure carne alla griglia personale disponibile prezzi contenuti da provare
Visitatore4/5
02/02/2019
Finalmente un posto italiano!!! Mancava nella categoria, Posto carino, servizio ottimo, curato e ragazzi attenti e disponibili, sempre pronti a portare via i piatti in modo da assaggiare tutto sempre senza usare lo stesso piatto. Buffet ricco più primo a scelta, grigliata di pesce o carne con buona qualità, dolci ottimo Bravi!!
Visitatore2/5
30/01/2019
Ci siamo trovati ad entrare in questo posto,un po’ per caso un po’ per forza...😢 Si arriva in un locale senza tende, dalla luce talmente alta e forte che già da fuori ti acceca. La calca è dovuta al fatto che sia se si è in 2 sia in 50 essendo sfruttato lo spazio interno e riempito di tavoli modello tetris, non vi è il benché minimo spazio per l’attesa e non esistono spazi per il doppio senso...😲 Premetto che di mio non frequento “all you can eat” giropizza e quant’altro ma...ho dovuto adattarmi.😔 Insomma si dice che ciò che paghi è ( bene o male ) ciò che hai,difatti è così !!!🤔 Arredo carino e moderno,ambiente di massa,il caldo, l’umidità, il caos, gli odori mi fanno quasi girare la testa, ma resisto. Mentre cerco d’isolarmi da questo inferno di 200 anime stipate a pressione, quando ogni minuto, minuto e mezzo, senza che mi sia ancora messo il tovagliolo sulle gambe, ragazzine circensi,papà giocolieri,Miss con trampoli tacco 12 con in mano piatti strabordanti,sgusciano tra le sedie,tavoli e buffet...buffet di caldi e freddi dagl’ antipasti e quant’altro sino ai dolci,( pietanze più o meno fresche,riciclate e/o trasformate ovviamente da un giorno all’altro...😒 ) con commensali che gozzovigliano e si rimpinzano stile “tacchino del giorno del ringraziamento” ( nella paura di non trovare cibo 😕) Isola dei primi e dei secondi espressi con discreta scelta e mediocre qualità...ma d’altra parte è così ( non puoi pretendere caviale e champagne al prezzo di pane e salame 😏 ) Cambia ben poco da quel che è una mensa aziendale,o di una colonia,forse la differenza principale è che qui anziché passare col vassoio e prenderti il piatto o i piatti per poi pagare in cassa e andare al tavolo,viaggi al contrario,prendendo bene o male tutti i piatti che desideri,vai al tavolo,gozzovigli e poi paghi un’una tantum escluse le bevande ( e mi pare giusto ! ) Che dire,sempre più convinto che questi posti non appartengono alla mia persona.
Visitatore1/5
20/01/2019
poca cortesia e disponibilità gusti pessimi, arrivano poche pizze e in ritardo. abbiamo trovato persino un capello nella pizza!!
Visitatore5/5
20/01/2019
Sono un fans degli all you can eat e finora purtroppo quasi solo fusion. Ora FINALMENTEEEEE ho trovato Verve . Semplicemente ottimo , cibo fresco e alcune specialità valdostane davvero da provare , inoltre la proposta culinaria è davvero ben studiata. rispetto ai fusion un altro mondo e sopratutto ITALIANO, Ci sono stato ieri sera con amici e ci torno venerdì prossimo con la famiglia. wow wow wow. Non dimenticate di prenotare.
Visitatore1/5
20/01/2019
il ristorante è composto da due sale, una riservata al giro pizza e l'altra al ristorante. Per quanto riguarda il ristorante nulla da dire, cibo e servizio buoni. Per quanto riguarda il giro pizza, esattamente il contrario. Spesso arrivano i camerieri con due o tre porzioni di pizza, e non viene ripetuto il giro, per cui se altri vogliono lo stesso tipo di pizza se la scordano La farcitura è molto scarsa, pizza ai gamberetti uguale 1 gamberetto, pizza al salame piccante una fettina di mignon per ogni porzione, pizza ai funghi uguale 1 funghetto!! Non parliamo del giropizza dolce, in pratica si compone di pasta con sopra una decorazione quasi inesistente di nutella o crema ecc..Per cui si mangia solo pane! Da evitare
Visitatore5/5
17/01/2019
personale davvero carino e gentile pizze davvero super prezzi eccezionali tutto davvero impeccabile . comodo se si va alle terme a saronno
Visitatore5/5
15/01/2019
Siamo stati a fare giro pizza, è leggera e molto buona nonostante i prezzi contenuti. Disponibile anche all you can eat a buffet (cibo variegato). Staff molto cortese. Ottimo posto e lo consiglio vivamente.
Visitatore1/5
09/01/2019
Cibo di pessima qualità, pesce immangiabile decisamente non fresco. Trattandosi di all you can eat si può immaginare che la qualità non sia eccellente, ma questo era davvero ai limiti del legale. Assolutamente sconsigliato