Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Zuppetta di cozze e vongole
- Verdure grigliate con salsa aioli
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata al forno con patate
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di maiale al marsala
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Spinaci al burro
- Pomodorini ciliegia gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco (Vermentino)
- Vino rosso (Cannonau)
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto