Santa Fè a Solagna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Santa Fè (Solagna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
26/08/2019
Ci sono stato più volte e ho sempre mangiato bene. Non so se il cibo rispecchia esattamente il gusto e le tradizioni messicane ma i piatti sono buoni e nel menu ci sono spesso novità ed elaborazioni di piatti veramente invitanti. Da provare il pesce che secondo me è fresco e ben preparato. Locale carino, magari non comodi alcuni tavolini in sala usati x 2 persone nel caso di affollamento del locale.
Visitatore4/5
03/07/2019
Come da titolo, ci è davvero piaciuto questo ristorante messicano presso il quale abbiamo cenato recentemente. Giunti in loco verso le 21.00 di domenica sera, siamo stati cordialmente accolti dalle ragazze dello staff che ci hanno subito fatti accomodare. In breve abbiamo quindi ordinato da bere (acqua e birra 🍺) e sfogliato il menù 📋 alla ricerca di qualcosa di sfizioso. Alla fine abbiamo optato per un paio di portate complete seguite poi da dolci/dessert 🍮 e caffè ☕. Tutto assolutamente buono, con particolare riferimento al piatto unico per due persone (credo si chiamasse proprio Santa Fé). Molto gradevole l'arredamento interno, semplice ma perfettamente tematizzato. Gentile e cordiale la titolare, con la quale ci siamo intrattenuti a scambiare quattro chiacchiere al bancone; la stessa ci ha pure offerto un amaro prima di salutarci. Prezzi onesti e bagni in ordine. LO CONSIGLIO 👍 senz'altro.
Visitatore5/5
02/07/2019
Locale accogliente,pulito, non grande. Personale cordiale, bravi nel consigliare i piatti per chi va per la prima volta. Veloci nel servizio e molto attenti a mettere il cliente a proprio agio. Proprietari simpatici ed efficienti. Lo consiglio caldamente per evadere dai soliti cibi di tutti i giorni.
giuseppina m4/5
27/05/2019
A cena prenotando all'ultimo minuto; mai stati prima. Non mi accorgo del parcheggio poco prima del locale, poco male, riprendo la statale, torno indietro e parcheggio. Locale non molto ampio, caldo e accogliente; subito si capisce la simpatia della proprietaria che ti mette a tuo agio. Scegliamo il menù assortito con antipasti vari e il Santa Fe', piatto della casa: tutto ottimo e abbondante, un dolce, mezzo litro di vino bianco e mezzo di rosso squisito. In due abbiamo pagato 51 €
mauro b3/5
18/03/2019
Sono un vecchio cliente del ristorante, avrò mangiato qui decine di volte negli ultimi 8/9 anni. È stato uno dei miei ristoranti preferiti da 5 stelle, ma negli ultimi due anni a mio avviso è peggiorato sensibilmente nella qualità e presentazione delle pietanze che sono solito ad ordinare( fajitas e tacos). L'accoglienza e la location è sempre ottima ma mi sento di dover lasciare questa recensione nella speranza che torni il vecchio santa fe che ricordo con piacere. Un saluto allo staff
Visitatore4/5
04/03/2019
Siamo stati diverse volte nel locale, rispetto ad altri messicani in zona questo ha molti più piatti tra cui scegliere, più o meno piccanti, il locale è piccolo ed accogliente, magari evitate di sedervi vicino all ingresso perché fuori , estate de inverno, c è sempre vento. C è un ulteriore sala al piano primo con delle sedute su cuscini.Il giovedì( non so se ancora ora) fanno la serata all you can eat, si paga mi pare 18€ bevande escluse, le restanti serate ha comunque dei prezzi giusti de abbordabili. Ottima la sangria bianca!
Luca A1/5
12/01/2019
Locale freddo camerieri lenti, sbrigativi e poco attenti all attenzione del cliente - mia moglie ha dovuto aspettare piu di 20 minuti per un dolce che non è mai arrivato - a me arrivato sbagliato. Prezzi alti in relazione al tipo di piatti serviti... 3 euro per una microscopica ciotolina di guachemole... Piatti scarsi, nessuna salsa... Il tutto consumato al freddo.. Con i prezzi pagati potrebbero alzare almeno la temperatura dei locale qal piani rialzati... Sicuramente meglio altri posti!!!!
Visitatore5/5
06/01/2019
Cibo molto buono e la proprietaria è simpaticissima. Anche sui vini niente da dire, vino rosso cileno top! Consiglio di prendere il piatto assaggio con un po' di tutto, chiaramente dovete tollerare un po' di piccante.
Cristian M4/5
03/01/2019
Se voglio mangiare MESSICANO consiglio e vado al SANTA FE. Ho cenato la sera del 27/12 con la famiglia. Siamo stati bene e mangiato ottimamente. Raccomando farsi consigliare su cosa ordinare in modo di evitare di portarsi a casa il mangiare. Le porzioni sono abbondanti. Il menu' accontenta tuttti i gusti sia carne e pesce. I titolari e camerieri simpatici e preparati.
Janaina B4/5
11/12/2018
I proprietari sono simpaticissimi e sempre molto disponibili, il cibo è buonissimo, il mio ragazzo è innamorato delle tostadas mentre io adoro le alitas de pollo! Ci andiamo molto spesso anche solo per una fantastica sangria con amici
Visitatore5/5
22/10/2018
Consigliato da una collega di lavoro ho scoperto questo ristorante,la mia impressione è stata subito positiva. La titolare molto disponibile ci ha subito fatti accomodare. Abbiamo preso un'antipasto e poi abbiamo preso il Santa fè ottimo e abbondante(consigliatissimo) e per dolce crepes alle banane.Il prezzo giusto.
Michele Z4/5
20/10/2018
Ristorante messicano molto bello, accogliente e con il personale sempre gentile. Peccato per la disorganizzazione nelle prenotazioni, e nella gestione del servizio. Lo consiglio, qualità del cibo medio/alta. Menù: 8.5 Servizio: 5 Location: 9.5 Conto: 5 "Ma ricordate che il mio voto può confermare, o ribaltare il risultato."! Cit. A.B.
Visitatore5/5
21/09/2018
La simpaticissima signora Teresa ti fa subito sentire a casa. Ottimo localino messicano con un bar stratosferico! Cucina molto buona realizzata da mano sapiente. Una scoperta alle porte di Bassano. Ottimo rapporto qualità prezzo. Da provare.
Visitatore2/5
17/09/2018
bel posto in cui andare...un po' caro ed il cibo spesso non di qualità; ad esempio, coi fagioli, la pancetta aveva svariati pezzi di cartilagine...
Visitatore2/5
02/09/2018
abbiamo preso fajitas alle verdure: verdure spadellate con salsa di soia, con l’aggiunta di mango e alghe wakame, accompagnate da riso da paella con verdurine e tanto zenzero, e fagioli neri (almeno una cosa messicana). non so cos’abbiano cambiato in cucina, ma in passato lo stesso piatto era buono e sapeva di messicano. il posto resta bello e accogliente.
Visitatore4/5
29/08/2018
Trovato per caso grazie ad un insegna sulla Statale Valsugana all’altezza di Solagna,in quanto posto sotto il cavalcavia della stessa.Locale carino tipico con bar multifornito di alcoolici e sangria in vari gusti.Menu molto vasto tra cui i soliti piatti che offrono quasi tutti i ristoranti messicani in Italia.Servizio veloce e personale gentile.Di solito si preferisce la prenotazione,ma nel giorno della nostra visita fortunatamente il locale aveva pochi clienti dato l’orario(19:20).Prezzi soliti nella norma di questo tipo di menú
Virginia C3/5
26/08/2018
Locale piccolo e carino, portate abbondanti e prezzi in linea con gli altri ristoranti messicani. Servizio lentissimo, quasi tre ore per mangiare antipasto e primo piatto, i ragazzi sembravano fossero un po’ disorganizzati e distratti. Il cibo è buono ed esci più che sazio, ma niente di entusiasmante.
Martina S3/5
09/08/2018
siamo stati x la prima volta insieme ad amici. il menù è troppo lungo e per chi non ha mai mangiato messicano poco si capisce senza una foto o una spiegazione. per i bimbi non cè praticamente nulla di semplice da mangiare... nessuna nota di entusiasmo.servizio lentissimo.
Marino G3/5
28/07/2018
portato da amici avevo aspettative ambiziose. la scelta del piatto, concordato anche con la cameriera era di un piatto di sola carne messicana, senza verdure, tanto che avevo preso verdure a parte. mi arriva un piatto dove la carne era visibile solo con il cannocchiale, invece c'erano tante verdure . A parte questo enorme disguido, il tutto era pero' mangiabile e nessuno si è lamentato di altro.
Monica P5/5
25/07/2018
Sono tornata ancora a cena in questo bel locale e, come al solito, non sono rimasta delusa. Stavolta ho assaggiato il pollo alle noci, davvero squisito! Pollo tenerissimo, accompagnato da riso alle verdure e i leggendari fagioli del Santa Fe, slurp!! Il gentilissimo titolare, poi, non avendo a disposizione del sorbetto, ci ha preparato una mini-granita con lime e menta bianca. Eccezionale come sempre!
X