Ai Cavallini a Solagna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ai Cavallini (Solagna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/05/2018
Personale terrificante non sempre accogliente Cibo di scarsa qualità (non consiglio le lasagne) il pane non è salato A me non è piasciuto sono stato due giorni e non me ne è piasciuto uno Non può essere 3 stelle daiiii
Patrizia C2/5
29/04/2018
sono andata due giorni fa con una gita scolastica, le stanze sono abbastanza carine, ma il cibo è davvero disgustoso, quanto il cameriere, che la prima cena che abbiamo fatto mi ha scottata sul braccio con del sugo di una pasta non di mio gradimento e che come secondo mi ha fatto cadere una patata cotta al forno nel bicchiere di plastica come piatti e posate. per non parlare di un moscerino in una cotoletta o di capelli e peli nel cibo.
Giorgia L1/5
28/04/2018
Metto una stella perché non posso metterne zero. La casa sul fiume è decisamente graziosa, ma una perla ai porci dato che l'hotel con le camere si trova in un altro edificio. Coperte, copriletti, moquette, tutto macchiato di qualunque cosa possibile: insomma la pulizia non è il loro forte. Mentre mangiavo mi è caduto un pezzo di intonaco nel piatto. Personale decisamente invadente e irrispettoso.
Visitatore1/5
25/04/2018
La camera era uno schifo: al nostro arrivo abbiamo trovato numerosi capelli sul pavimento,il copriletto presentava diverse macchie e anche il muro era piuttosto sporco. Il comodino risulta particolarmente instabile. Nel preparare il divano letto (nel poco spazio presente) abbiamo potuto ammirare una bella collezione di polvere.
Ida P1/5
13/05/2017
Dopo una uscita di rafting che.ha tardato siamo andati a pranzo. Ad accoglierci un cameriere evidentemente scocciato che esordisce con "oh finalmente alla buon ora". Ci sbatte i piatti sul tavolo e facendo partire il nostro pranzo dicendo "dai su sfamiamo sti qua". Ci dicebche è arrabbiato ma che noi non c'entriamo...di fatto il suo atteggiamento non vambia. Sono anni che lavoro nei ristoranti e qualsiasi sia la cosa che ti disturba tu devi andare dal cliente con cortesia e con il sorriso. Ma addirittura stare in.piedi affianco al cliente in evidente impazienzaad aspettare che finisca di mangiare è osceno Noi siamo comunque riusciti a divertirci lo stesso e come direbbero i 3 super uomini della pubblicità del Montenegro "l addio al celibato era salvo"!!
Visitatore5/5
11/10/2016
Prodotti freschi e di qualità, cibo buonissimo, personale sempre gentile e disponibile. Ambiente pulito
Mattia S2/5
30/06/2016
Personale forse eccessivamente presente in sala, da sentirsi osservati. Locale afoso e non ventilato e cibi privi di sale, se fosse stato un po' più sapido sarebbe stato migliore.
Visitatore3/5
14/05/2016
Carino, personale cortese e porzioni veramente abbondanti.Buffet di verdure e dolci Quest'ultimi veramente buoni.
Michela V1/5
01/04/2016
Il personale gentile e accogliente,posto molto bello,ma il mangiare faceva schifo,hamburger duro,che sembrava scaldato,le patate piene di sale e la pasta era cruda.
Gianluca C3/5
07/07/2015
Per l'occasione di un viaggio di istruzione con i nostri alunni, siamo stati praticamente i primi ad alloggiare in questo albergo che era ancora in ristrutturazione. Il personale è stato sempre gentile e gradevole e la cucina, forse anche per il tipo di utenza da noi rappresentato, non era certamente di buon livello. Si tratta di una struttura di passaggio lungo una strada provinciale e può essere un valido punto di sosta durante un percorso turistico lungo il fiume Brenta.
Visitatore4/5
29/12/2013
Ottimo servizio, tagliere di salumi offerto dalla casa nell'attesa che venissero pronti i primi. Come primi abbiamo preso dei bigoli al sugo di acciughe, cucinati molto bene.
Visitatore4/5
16/05/2013
Trattasi di albergo ristorante dove puoi mangiare le specialità locali ed in questo periodo la degustazione degli asparagi bassanesi.Ho mangiato bene e pagato il giusto.Ha cambiato alcune gestioni e l'ultima sicuramente è la migliore.In albergo ho dormito qualche anno fa prima del mio trasferimento pertanto non posso dare un giudizio recente.
Visitatore3/5
25/02/2013
Non fatevi ingannare dalle 3 "palline". Mi sono fermato per caso in questo ristorante situato su di un'arteria di grosso traffico. Ho assaggiato solo i bigoli ed un dolce, per questo il mio giudizio non può essere esaustivo. Posso però garantire che sono stato accolto con cortesia, che il locale è accogliente e la qualità "giusta". Ottimo il rapporto qualità prezzo, praticamente da "cinese" ma con buona pace della tradizione locale! (i bigoli)
Erika T3/5
18/01/2013
Abbiamo cenato in questo ristorante in compagnia di amici. A fine serata ci siamo ritenuti soddisfatti sia della qualità del cibo che del servizio.
Visitatore2/5
27/10/2012
Il voto è il risultato del servizio ( molto brava e gentile la signora-camariera, voto 4****), del prezzo ( contenuto, voto 4****) e la cucina ( scarsa è a dir poco, voto 1*). Viene servita la trippa alla parmigiana presentata come fatta in casa, ma che è da scatolame. Viene servita il contorno di erebette come raccolta dalla moglie del cuoco nell'orto di casa, ma che si tratta di spinaci surgelati. Viene servita le "tagliatelle di totani freschi con piselli", ma sono più che altro seppie surgelate tagliate listarelle con piseli in scatola. Suggerisco di cambiare l'insegna: da cucina casalinga a servizio familiare.
Emanuele C4/5
16/09/2012
Se passate per la statale non esitate a fermarvi. Buona la polenta grigliata di accompagnamento ainpiatti, e buoni inpuatti. Cucina semplice e sincera. Funghi, ragù, salsicce. Nientecalta cucina, ma che soddisfazione! E senza appesantirsi.
Angela S5/5
23/09/2012
Sou brasileira, visitei Solagna e tive o prazer de conhecer Ai Cavallini e fui muito bem atendida por Stefano, Cozinha muito boa, Recomendo
X