Cucina Per vegetariani a Soiano Del Lago: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Soiano Del Lago
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Soiano Del Lago
3 risultati corrispondono a Cucina Per vegetariani

Dove mangiare Cucina Per vegetariani a Soiano Del Lago

1. Bar Pizzeria Baraonda
86/100 (139 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Ho una seconda casa in zona da poco ed ho scoperto la Pizzeria Baraonda su suggerimento di un Amico. Da quando abbiamo provato le pizze del Baraonda mia Moglie ed io non riusciamo a privarcene: sono davvero buonissime e, cosa non facile, fatte proprio come piace a noi. Poi quando siamo nella nostra residenza fatichiamo a mangiarne altre e finiamo per fare sempre confronti. Purtroppo, causa COVID, per ora abbiamo provato solo l’asporto e non vediamo l’ora di mangiarne qualcuna seduti su quei tavoli di legno che fanno tanto “classica osteria” e danno idea di calore. La Titolare è gentilissima.
Consigli questo ristorante?
2. Villa Aurora
86/100 (650 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Calamari fritti , Fuori di zucca ripieni di branzino , Fuori di zucchine con branzino
Dicono di noi: Prima volta in questo ristorante, ma i parenti no confermano che è un posto in cui tornare spesso. Ci siamo trovati benissimo, sia per il servizio di alto livello, sia per il pesce delizioso è preparato con ricercatezza. Prezzo onestissimo.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante al Monastero
82/100 (307 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Gamberoni alla paprika dolce €22.00 , Trotino all'arancia con salsa al cioccolato al latte €6.00 , Zuppetta di moscardini e calamari leggermente piccante con crostone di pane €14.00 , Gelato al fiordilatte con mandorle caramellate €6.00 , Filetti di triglia in guazzetto con pane tostato €18.00
Dicono di noi: Il nostro GRAZIE allo chef Luca Vaccaro per la strepitosa esperienza culinaria. A distanza di solo otto giorni ci siamo concessi due momenti entrambe indimenticabili; il primo è stata “la scoperta” dell’alta cucina... il secondo sarebbe servito come “conferma” ma in realtà siamo andati oltre... un vero e proprio viaggio emozionale alla scoperta dei sapori!
Consigli questo ristorante?