Pagina aggiornata 19/03/2025
9 persone stanno guardando ora
Trending: Baccalà Alla Vicentina Bigoli Bigoli Al Nero Di Seppia Gamberetti E Pepe
Aggiornato 19/03/2025
Ora: Media

Semifredo Alla Nocciola a Soave - 3 Locali Trovati | Aggiornato 07/11/2025

3 risultati trovati per semifredo alla nocciola a Soave

Dati verificati e aggiornati al 19/03/2025 01:05

Stai cercando semifredo alla nocciola a Soave? Abbiamo selezionato per te i migliori ristoranti e locali della zona. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 07/11/2025 15:56

Top semifredo alla nocciola a Soave Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: semifredo alla nocciola Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di semifredo alla nocciola a Soave

Domande frequenti sui ristoranti di semifredo alla nocciola a Soave

Qual è il miglior ristorante di semifredo alla nocciola a Soave?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di semifredo alla nocciola a Soave sono Enoteca il Drago, Trattoria Alla Rocca e Pizzeria Acquario. Attualmente Enoteca il Drago è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 19/03/2025 01:05

Dove mangiare semifredo alla nocciola di qualità a Soave?

Soave offre numerose opzioni per chi cerca semifredo alla nocciola di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Piazza Dell'Antenna 1 e Corso Vittorio Emanuele II 155 . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Baccalà Alla Vicentina, Bigoli, Bigoli Al Nero Di Seppia Gamberetti E Pepe.
Aggiornato: 19/03/2025 01:05

Quanto costa mediamente mangiare semifredo alla nocciola a Soave?

Il prezzo medio per un pasto completo di semifredo alla nocciola a Soave varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 19/03/2025 01:05