Bio Agriturismo La Conca a Smerillo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bio Agriturismo La Conca (Smerillo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
25/08/2019
Il locale non è comodo per chi ha dei bambini, e non è molto pulito, il cibo è veramente cattivo, le pietanze sono di scarsissima qualità e cotte male. Il personale antipatico molto scortese e antiquato come il locale
Visitatore4/5
17/08/2019
Ho gustato in questo delizioso agriturismo una cena a dir poco divina. Ottima la pasta fatta in casa. Buon rapporto qualità prezzo, serata piacevolissima.
azzurro r5/5
25/12/2018
Proprietari simpatici, Mirella, la cuoca, fantasiosa. Sono stato bene in una splendida località circondato da panorama pace e natura. Bravi
Visitatore5/5
22/08/2018
Divino il posto, eccellente il luogo, super la cordialità di tutto lo staff. Insomma, veramente consigliato.
Samuela R5/5
18/08/2018
PAESAGGIO da favola. Cibo ottimo, con pasta chiusa a mano. Agnello favoloso. Personale gentile e accogliente.Assolutamente da provare
Visitatore4/5
14/08/2018
Abbiamo pranzato in questo locale una domenica a pranzo arrivando quasi un'ora più tardi rispetto alla prenotazione effettuata. Sono stati molto gentili e non hanno avuto problemi a farci mangiare lo stesso. Ed è stata una bella fortuna perché tutte le pietanza si sono rivelate ottime, ben cotte, ben presentate e in quantità più che sufficienti. Il personale è cortese. La struttura è completamente immersa nella natura ed il posto è molto tranquillo e rilassante. Buon rapporto qualità prezzo Ci tornerei
Pamela C4/5
23/07/2018
Posto incantevole in collina immerso in un giardino /orto e vigneto molto curati .Personale gentile e cortese. ricette originali e molto gustose .consiglio vivamente di andarci!!
Visitatore5/5
03/05/2017
Agriturismo incantevole, vista mozzafiato sui monti, personale gentile e cortese, pranzo ottimo speciale l agnello e le melanzane alla parmigiana. Buon rapporto qualità prezzo! Consigliato
Gabriele C3/5
12/08/2016
Grazioso Agriturismo veramente bio, buone le proposte anche se un po' scarse nella scelta, consiglio comunque una cena prenotando. Buon rapporto qualità / prezzo. Troppo lunghe le attese tra una portata e la successiva....
Stefano D4/5
28/06/2016
Abbiamo cenato due sere a La Conca. Di bene in meglio. Ottimi antipastini, buoni tutti i primi che abbiamo provato (segnalo le trofie condite con verdurine e fiori e gli gnocchetti ai frutti di bosco) come pure i secondi (mi e' molto piaciuto l'arrosto freddo di maiale, ma ho trovato un po' secco l'agnello alla brace). A differenza della maggior parte degli agriturismi ove si punta alla quantita', i piatti qui sono ben presentati, preparati al momento con attenzione ai colori e alla forma, e non banali. Il personale e' assolutamente simpatico e gentile. E' stato gradevolissimo conversare con la padrona. Di fronte al ristorante si distende un bel giardino curatissimo pieno di alberi da frutto, erbe profumate, giochi per I bimbi.
Visitatore5/5
31/05/2016
stupendo posto in campagna cibo ottimo antipasti primi secondi dolci tutto ok con tutta la famiglia lo consiglio non ve ne pentirete
Samuel F5/5
11/08/2015
Siamo venuti per il compleanno di mio suocero,premesso che vengo da milano,abbiamo preso una serie di antipasti: Salumi misti Farro mele olive uva peperoni ect Fritto di fiori di zucchina,mele,zucchine,peperoni Pomodoro ripieno Pasta cotta nel vino con maionese carote e sedano rapa Melanzana con scamorza e pomodoro Poi tris di primi Ravioli ravioli di ricotta e fiori di zucca Mezze maniche con pancetta zafferano e mele Maccheroncini di campofilone al pomodoro Per finire e che Nn c'è la facevamo più a mangiare agnello alla griglia Per dolce pera cotta al vino con cannella e chiodi di garofano Tutto accompagnato dà vino della casa a e qui la sorpresa più bella 209 euro in 9😄😄😄😄 Tutto accompagnato da una simpatia ed accoglienza incredibile sia della cuoca che dallo staff. Piatti preparati con cura e con uno stile da chef stellato. Da parecchi anni vengo nella zona ed ho girato parecchio in tanti agriturismi ma credo di non aver mai mangiato così bene. Complimenti a tutti !!!!!!!!!!! Consiglio vivamente a chiunque si trovi in zona forse per assaggiare le prelibatezze vi conviene prenotarle visto che la cuoca e sola e noi siamo venuti un martedì a mezzogiorno prenotando i suoi fantastici antipasti e primi.
Stefano F4/5
02/05/2015
Davvero un bel posto per un primo maggio tra amici. Menu tradizionale ottimamente eseguito. Porzioni non troppo abbondanti ma compensato da qualità ed esecuzione genuina. La presenza di una vegetariana nella comitiva nn ha dato assolutamente problemi... Anzi! Servizio gentile, puntuale e soprattutto DI CUORE. Cameriere gentilissime e poco altro da dire se non: bravi! Atmosfera tranquilla e rilassante. 25 euro meritati.
Visitatore1/5
07/04/2015
Pranzo di pasquetta a dir poco scandaloso sia sotto l'aspetto della quantità ma soprattutto della qualità: Antipasti: 1 pezzo di prosciutto, 1 pezzo di lonza, 2 di salame, 1 di galantina; 1 di formaggio; 1 pastasfoglia senza sapore Primi: cannelloni senza infamia ne lode; pasta con le verdure non commentabile.. Pasta super scotta a cui sono stati aggiunti pezzi di verdure senza amalgama. Peggior primo di tutta la mia vita Secondi: arrosto misto....... Composto dal 96% da agnello, uno stuzzicadenti con un pezzo di pollo e una verdura, un altro stuzzicadenti con un oliva fritta e un cremino( e quando dico stuzzicadenti non scherzo). Di contro però l'oliva era davvero buona...... Contorno: piatto di verdure cotte(o forse no). 2 pezzettini a testa. Dolci: torta paradiso Dimenticavo: abbiamo chiamato più volte per assicurarci che ci fosse un menù vegetariano per una ragazza del nostro gruppo, e nonostante le loro rassicurazioni il menù era diverso per... una portata di frittata con basilico... Non si sono fatti mancare neanche l'arroganza, incarnata perfettamente in una delle due cameriere! Il tutto per la modica cifra di 27€ SCANDALOSO! Ps: togliete assolutamente le 5 stelle da tripadvisor(una giornata storta ci può stare, ma questo è prendere per i fondelli(per non usare altri termini più scurrili))
luigi b5/5
01/11/2013
L'unico disagio si prova nel parcheggiare data la posizione collinare della struttura , mentre l'accoglienza e l'originalità dei piatti a base di erbe, fiori, bacche, compresa la marmellata di rose, rappresentano una sorpresa dopo l'altra. L'assoluta trasparenza nella cura e confezionamento dei prodotti offerti danno la massima fiducia all'ospite in cerca di genuinità Le camere si presentano ottimamente curate
Richard L5/5
09/07/2018
Nestling in a wonderful wooded valley we visited this bioagriturismo for a family dinner. We were the only guests on a quiet mid week but the staff could not have been more charming and the food was amazing. With two vegetarians in our group, options can sometimes be a little limited in this part of rural Italy, but not here. Amazing antipasti using the freshest vegetables from the garden and seasonal vegetarian pasta dish which scored a “perfect 10” from all. With locally produced wine included in the set price menu this is an absolute bargain and I’d urge anyone in the area to check La Conca out, you won’t be disappointed.
Visitatore5/5
04/07/2018
Excellent diner and wine for not much money. very nice people. Great experience and for sure will be back for the cooking workshop
Ido M5/5
04/08/2017
Ho visitato questo bellissimo paese agriturismo ristorante per la terza volta, i primi due erano eccellenti, e questa volta era ancora meglio, il cibo era il migliore che mi sia capitata in questa regione , freschi dal giardino verdure, segreto attirava parecchia gente, deliziose combinazioni, fatto a mano, wow! Ci torneremo ancora. al più presto.
Wendy R5/5
28/06/2017
Abbiamo avuto la fortuna di visitare La Conca ora in due occasioni. Il ristorante è gestito da una famiglia deliziosa e Mirela Tolontan è un cuoco eccezionale. La presentazione delle 9 - 10 campi è bellissimo. I dintorni del ristorante sono davvero mozzafiato e il costo a persona tanto ragionevoli. Consiglio vivamente una visita o di un soggiorno a La Conca se siete abbastanza fortunati da essere in questa zona dell'Italia.
Visitatore5/5
02/04/2016
- Deliziosa cucinato a casa di cibo abbiamo festeggiato il 50° compleanno qui e siamo rimasti molto soddisfatti per trascorrere delle buone 4-5 ore enjoyng il cibo e dove ti sentirai
CHIUDI
CHIUDI