Ristorante Impero a Sizzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Impero (Sizzano).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Filippo Quaretta5/5
07/02/2021
Tutto di ottima qualità, dal servizio al cibo, per non parlare della scelta dei vini.
Claudio Zinzini5/5
03/11/2020
Tre Generazioni di Qualità e Simpatia..Fantastico
rosella tapella5/5
28/07/2021
One of the best, nella mia classifica. Cene sempre all'altezza delle aspettative.
Riccardo Zampieri5/5
08/04/2019
Ristorante di cucina tipica interpretata in maniera pulita ed elegante da Chef Paola e il tutto supportato in sala dalla cortesia e professionalità della sorella Emanuela. Da provare assolutamente
massimo numerati4/5
31/01/2017
Non è la prima volta che ci fermiamo al Ristorante Impero, di ritorno dall'outlet di Vicolungo. Ci piace l'ambiente formale e il clima sereno che si respira all'interno del ristorante. Il menu è pressoché sempre lo stesso, ma di tutto rispetto: antipasti ricercati ma non eccessivamente elaborati, primi e secondi molto ricchi e abbondanti. La qualità è senza dubbio molto alta, la cuoca sa interpretare benissimo la tradizione locale, senza stravolgerla. Le diverse volte che mi sono fermato mi hanno permesso di assaggiare praticamente tutto e non sono in grado di dare un consiglio specifico, se non quello di provare il mix di antipasti della casa, prestando attenzione al fatto che sono piuttosto numerosi e se avete in mente di ordinare primo e secondo, probabilmente farete fatica a finire. I dolci non mi hanno entusiasmato, forse in questo caso l'offerta dovrebbe prevedere qualcosa di meno ricercato. I prezzi non sono certo popolari, ma valgono la qualità di quanto consumato, e del servizio offerto: l'ultima volta, in 4, abbiamo speso poco più di 200 euro.
Silvana Pavan5/5
16/09/2020
Abbiamo cercato più volte di andare all'impero, ma telefonando all'ultimo momento come di solito facciamo, non ci siamo mai riusciti. Finalmente oggi ce l'abbiamo fatta! Dopo un bellissimo girovagare tra i vigneti prossimi alla vendemmia, siamo approdati all'Impero....abbiamo tentato...c'era posto e ci siamo fermati. E ..... abbiamo capito perché occorre la prenotazione!!! Luogo accogliente e pulito, tavoli apparecchiati con eleganza e nel rispetto del distanziamento necessario in tempo di Covid, menù molto interessante e soprattutto cibo splendido! Mio marito ed io abbiamo gustato tutto con piacere e gradito molto l'accoglienza da parte della signora Emanuela presente in sala. Ritorneremo sicuramente ....prenotando per tempo!!!
Roberto Gennaro5/5
04/06/2021
Si mangia molto bene e di qualità. Bravi.
Gabriella Simoni5/5
14/08/2020
Ricette che arrivano da lontano. Custodite gelosamente dalle figlie. Una in cucina l'altra in sala. Fedeli alla tradizione e capaci di dare un tocco di originalità ad ogni piatto. Vini delle colline novaresi. Vale un viaggio dalla metropoli.
CHIUDI
CHIUDI