Sancho Panza a Siziano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sancho Panza (Siziano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Silvia L5/5
12/02/2019
Io e il mio compagno ordiniamo sempre la pizza di Sancho Panza. Golosa, morbida e saporita. Assolutamente da provare la versione al padellino. Comodo dopo una dura giornata di lavoro la consegna a domicilio.
Cinzia B3/5
12/01/2019
Ottima pizza ma molto spesso hanno il telefono occupato e non si riescono a contattare per pizza a domicilio
Visitatore5/5
01/11/2018
Ci siamo sempre riproposti di provare queste delizie ma il tempo ci è sempre mancato ! Credo che sia giunto il momento di assaggiare le prelibatezze che si vedono in foto....se sono buone così come sono belle allora è bingo !!!
Massimo M4/5
09/07/2018
In occasione di un imprevisto, ho approfittato di questo locale per una pizza riparatoria, risultata molto buona e gustosa. Personale molto disponibile e cordiale. Ci tornerò.
irene i4/5
09/07/2018
Ottima pizza, sia normale che al padellino che è un po' più piccola e più alta. Recentemente ha ampliato il menù con gusti molto particolari. Ingredienti buoni e prezzo adeguato.
Visitatore5/5
25/06/2018
Vengo spesso qui a mangiare la pizza è un posto dove la mangi molto volentieri la fanno sia bassa che leggermente alta. La puoi orginare a casa o mangiarla li. Il posto non è tanto grande ma il posto lo trovi sempre, inoltre mangi tante altre cose come ad esempio lasagne, arancini, fritto misto ecc ecc, fanno anche dolci buonissimi. Tutto fatto da loro, il personale è molto cordiale.
Andrea R3/5
25/06/2018
buona pizza da asporto, servizio ottimo buona qualità e prezzo nella media, consiglio sia per asporto che per mangiare sul posto visto che ci sono tavolini disponibili.
Visitatore4/5
29/04/2018
Per la pizza vicino casa non si può non andare che da Sancho Location piccola ma confortevole Consiglio la pizza al padellino
Visitatore5/5
17/03/2018
A dicembre la prima volta che mi sono fermato per caso personale cortese gentile veloci nel servire il pranzo pizza ottima tutto ottimmo consiglio a tutti di venire
r r4/5
06/03/2018
buon posto nel centro di Siziano dove è possibile mangiare ottimi panini fatti con la pasta della pizza cotta al momento. anche altri piatti caldi/freddi disponibili e bibite. prezzi adeguati, pochi posti a sedere e possibilità di consegna a domicilio
Mario R4/5
03/03/2018
Diverse volte è capitato di mangiarla, devo dire che è stata sempre buona, un bravo ai ragazzi che ci lavorano, e per l'impegno che ci mettono .
Fabrizio B3/5
07/02/2018
Locale carino e personale gentile unica dissonanza ho chiesto del bagno e mi han risposto che non ce l'anno......
Visitatore5/5
14/01/2018
Pizzeria rosticceria che non sfigurerebbe in centro a Milano invece che in un paesino ma vale la pena andarci apposta, ottima la Sancho montanara mini pizza fritta economica e buonissima, pizza del weekend con prosciutto crudo marmellata di fichi mozzarella e caprino strabiliante, prezzi onestissimi Bravi ragazzi continuate così
Visitatore5/5
06/12/2017
Partiamo dalla pizza sempre ottima soprattutto Ottima pensata la pizza del week end sempre ottime continuate cosi veramente bravi ragazzi
Visitatore4/5
16/11/2017
Presa d asporto a lavoro puntualissimi! La pizza era davvero buona e si sente che gli ingredienti sono di qualità e non buttati a casaccio! Super consigliata
Daniele R5/5
07/09/2017
Pizzeria d'asporto di gran qualità, volendo c'è la possibilità di mangiare all'interno visto che hanno creato un ambiente molto accogliente, personale molto professionale, effettuano anche le consegne a domicilio e sono puntualissimi, Prendo spesso la pizza da loro, la consiglio a tutti gli amanti della qualità e dell'igiene!!!
Visitatore5/5
18/05/2017
Ottima pizza, qualità eccellente degli ingredienti ed un impasto davvero ottimo. Locale molto accogliente pulito e personale sempre cortese. Ottima anche la vasta scelta di birre. Aperto fino a tarda sera e le consegne a domicilio sempre puntuali. Da provare
Visitatore5/5
05/05/2017
Ottima pizza e servizio a domicilio impeccabile! Per non parlare delle "pizze del weekend" tutte molto originali con ingredienti studiati e ricercati. Assolutamente da provare!!!!!!
gabriele r4/5
04/05/2017
Andiamo spesso in questo locale,si tratta perlopiù di asporto ma alcune volte abbiamo mangiato lì,ci sono dei tavoli,comunque si mangia bene,sia la pizza che arancini che calzoni al forno,c'è anche la pizza al padellino,molto gustosa,tutto buono++++++
Visitatore3/5
16/04/2017
Pizza e panzerotto ottimi sopratutto il panzerotto che ha il ripieno ottimo lo consiglio anche la pizza è buona