Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Frittura mista di pesce
- Parmigiana di melanzane
- Prosciutto e melone
- Bruschetta al pomodoro
- Tartare di tonno
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al forno
- Pappardelle al cinghiale
Secondi piatti di carne:
- Scaloppine al limone
- Filetto alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Brasato al Barolo
- Pollo alla cacciatora
- Arrosto di maiale
- Bistecca alla fiorentina
Secondi piatti di pesce:
- Calamari alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Salmone in crosta di pistacchi
- Gamberoni alla griglia
- Spigola al sale
- Fritto misto di pesce
- Tonno alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizz
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto