Antipasti:
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce con verdure
- Crostini con pomodoro e basilico
- Bruschette con funghi porcini
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Baccalà alla livornese con pomodori e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto