Menù del ristorante:
Filetto di Manzo in crosta di sale €25.00
, Meringata ai limoni del garda con crema ai lamponi €7.00
, Luccio alla pescatora con polenta €18.00
, Trancio di Rombo , passata di ceci e carciofi €25.00
, Antipasto di pesce di Lago con crostoni di mais €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Lago
, Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
, Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Spaghetti All'astice Spolpato
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto