Menù del ristorante:
Trancio di Rombo , passata di ceci e carciofi €25.00
, Antipasto di pesce di Lago con crostoni di mais €16.00
, Zuppa di pesce di mare €24.00
, Meringata ai limoni del garda con crema ai lamponi €7.00
, Spadellata di Gamberi con finocchi stufati allo zenzero €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Meringata Al Limone
, Gran Fritto Di Astice Piatto Gran Gourmet
, Semifreddo Al Caffè Con Riso Soffiato Al Cioccolato
, Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Antipasto Misto Di Lago
Dicono di noi:
Conoscevo già il locale quando siamo andati .
Il personale è molto gentile ma ci hanno indirizzato sul menu degustazione che secondo me non rappresenta il tipo di cucina da loro espresso .
Fatto notare siamo stati egregiamente soddisfatti dall alternativa che ci hanno proposto. Ritornerò sicuramente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto