Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e asparagi
- Tagliatelle al tartufo nero
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Costata di manzo con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto