Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tortellini alla panna e prosciutto
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine al limone
- Spigola al sale
- Arrosto di vitello con patate
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'olio e limone
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua minerale
- Caffè espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto