Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo con melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Salmone al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto