Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di salmone con rucola e scaglie di grana
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla bottarga
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate e olive
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della zona
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto