Ristorante Pizzeria Cilento - Gelateria Eurobar a Sirmione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Cilento - Gelateria Eurobar (Sirmione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
17/02/2019
Diciamo che i pro di questa pizzeria sono l'impasto, perchè è molto sostanzioso e semi integrale, però purtroppo gli ingredienti non mi hanno convinto moltissimo...qualitativamente potrebbero migliorare, però il rapporto qualità/prezzo c'è. Abbiamo aspettato un bel po' per 2 pizze, ma c'era un po' di gente, quindi ci può stare.
Albrecht F4/5
11/02/2019
Frequentato il locale in periodo invernale dove tanti locali in zona sono chiusi si è rivelato una bella sorpresa sopratutto per la scelta delle pizze che ha soddisfatto tutti.. E' stata molto gradita la descrizione sui vari impasti delle pizze servite (preparati con vari tipi di farina) del titolare. Ambiente piacevole, servizio buono. Giusto rapporto qualità prezzo. Consigliato, da ritornarci,
Marilena B5/5
19/01/2019
Ottimo locale per gustarsi una deliziosa pizza o, se si vuole, anche altro. Curato, pulito e accogliente. Sicuramente ci torneremo alla nostra prossima gita a Sirmione
Ernesto T4/5
13/01/2019
Questa recensione è per premiare il locale Ma soprattutto il personale. Gestione: meravigliosa Location: Buona Cucina: Da provare "bene" Pizza: Buona Conto: Buon rapporto qualità prezzo, Nell'insieme non costoso. Consiglio a chiunque si trovi a Sirmione e dintorni di provare a mio avviso non rimarrà deluso.
Visitatore5/5
04/01/2019
Ogni volta che veniamo a Sirmione ci fermiamo in questo locale accogliente e pulito. Personale molto gentile e soprattutto Giuseppe e i genitori, davvero alla buona e semplici. Consiglio gli scialatielli e i piatti a base di pesce, ma non dimenticare il dolce, il mio preferito è il tiramisù. Complimenti perché non ci deludete mai.
Visitatore5/5
31/12/2018
In occasione di un viaggio a Sirmione la scelta è caduta occasionalmente su questo locale. Ci ha colpito la calda accoglienza della famiglia, tipica delle persone del sud, accoglienza che non ti aspetti e che ci ha fatto tornare anche a fine anno. Anche se i posti erano già tutti prenotati, ci hanno accolti e trovato un tavolo per l’orario prescelto. Ottimi gli ingredienti usati per la pizza, sia la bufalina che quella bianca con pere e noci. Anche i piatti di pesce sono stati molto graditi, scialatielli allo scoglio e una buona frittura mista molto leggera. Lo consigliamo, i prezzi buoni tenuto conto della località turistica.
Renata D5/5
26/11/2018
Siamo capitati qui per caso, la prima volta abbiamo preso un antipasto e due pizze, ottime, buone, classica pizza meridionale e per noi di Napoli la pizza è sacra. Il giorno dopo ci siamo tornati per un pranzo anke qui nn sono andate perdute le aspettative. Un antipasto di pesce freschissimo e un primo buonissimo. Un locale carino e familiare i titolari alla mano, e il cibo ottimo, superlativo. Torneremo sicuramente.
Davide G4/5
03/11/2018
Locale consigliato da un abitante del loco, ci siamo fidati ed eccoci qua! Pizza tipica napoletana con un bel cornicione è sottile al centro (ma non troppo). Locale anni 90 nel arredamento, ma con servizio veloce e cordiale! Consigliato anche per i prezzi nella norma...
Visitatore4/5
22/10/2018
Ristorante senza troppe pretese, gestito molto bene da una famiglia del sud, che offre piatti ricchi e saporiti oltre a pizze molto ben fatte. Il servizio è rapido ed efficiente e l'atmosfera molto godibile. I proprietari ti fanno sentire a casa
Visitatore5/5
12/10/2018
Insieme a degli amici abbiamo passato un week end lungo sul lago di Garda e il proprietario dell’appartamento ci consiglia questo ristorante per la pizza d’asporto... pizza ottima tanto che il giorno seguente siamo andati a cena gustando i piatti prelibati e abbondanti dello chef... Personale attento e cordiale
PAOLA M5/5
03/10/2018
Vera pizza napoletana con bordi alti e morbidi, ottima qualità prodotti e possibilità di farine integrali. Discreta scelta di primi piatti e fantastico fritto misto.
Visitatore3/5
25/09/2018
Devo ammettere che quando mi sono seduta a tavola non avevo molta fame, ma ho trovato che la pizza non fosse proprio eccezionale. Ai miei è piaciuta abbastanza, ma per me era un po' distante dalla "vera" pizza napoletana. Personale molto gentile.
Cameron S4/5
24/09/2018
Né average, né very good, direi good. I gnocchi erano di sapore, certo che la cotaletta era enorme, insalatona pure grande. Servizio cordiale, prezzi al medio per il posto
Visitatore4/5
17/09/2018
bel ristorante non lontano dal centro storico di sirmione, preso un antipasto di prosciutto di parma e lardo da sperare che non finisse mai, poi una scomposta di filetto di manzo davvero notevole, mi sono stupito per l'abbondanza del piatto ,pur da 16 euro ,in altri posti a quel prezzo ti portano si e no 3 fettine tristi ,qui la porzione è "seria" consiglio anche la suprema di pollo e per digerire un ottimo sorbetto ottima impressione e ottima cena
Visitatore5/5
16/09/2018
Ci siamo tornati 2 volte. Ottimi piatti e personale veloce e gentile. Forse la posizione in strada non è bellissima ma vale la pena fermarsi
Visitatore4/5
15/09/2018
Abbiamo cenato qui un paio di volte, la prima con una bella pizza “alla napoletana” e nella seconda occasione provando altri piatti, non capita in tutti i ristoranti di trovare una buona pizzeria e una buona cucina.. approvato!!
Salvatore C4/5
12/09/2018
Ho cenato una sera inseme alla famiglia , abbiamo ordinato pizza e siamo rimasti veramente soddisfatti. pizza a pasta alta soffice e delicata non pesante ne da mangiare ne da digerire. ottima presenza nel piatto ee un gusto veramente favoloso. Peccato non aver potuto assaggiare anche altre pietanze.
Visitatore4/5
11/09/2018
Siamo stati a pranzo in questo locale ben posizionato, abbiamo mangiato la Pizza, è stata un'ottima scelta, l'impasto era soffice e molto digeribile. Da provare
claudia s5/5
03/09/2018
Andiamo a Sirmione 2 o 3 volte all'anno ed uno dei motivi è questo ristorante. Il cibo è sempre di ottima qualità e il personale è cordiale e piacevole. Per noi uno dei migliori ristoranti italiani.
Visitatore5/5
02/09/2018
Io e mia moglie passeggiando in cerca di qualcosa per pranzare ci siamo ritrovati davanti a questo ristorante pizzeria Attratto dalle recensioni abbiamo optato per pizza Che dire una delle migliori pizze Mai mangiate Vera pizza napoletana!!!! I prezzi sono buoni Consiglio a tutti il ristorante