Punta Grò Restaurant & Pizza a Sirmione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Punta Grò Restaurant & Pizza (Sirmione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
11/06/2018
Da qualche settimana sembra che il locale non esista più. Ci sono passata davanti più volte, ho provato a telefonare ma il numero è inesistente. Peccato perché fino a qualche mese fa era un buon ristorante.
Tiziana T4/5
09/02/2018
Come sempre quando mi trovo da quelle parti per lavoro mi fermo qui da loro,personale cortese buon cibo.
Visitatore1/5
27/01/2018
Mangiato normalmente , pagato uno sproposito! Ci era stato consigliato per il rapporto qualità prezzo ma la spiacevole sorpresa è arrivata al momento del conto. Ci hanno addirittura fatto pagare una focaccia che ci era stata offerta. Non mi vedranno mai più .
Visitatore1/5
10/01/2018
Mi dispiace fare recensioni negative, ma trovare qualcosa di positivo in questo pranzo è veramente difficile. Tagliolini al pesce spezzati e crudi, bistecca gommosa e caffè imbevibile.. Ok per pranzi di lavoro per chi ha poche pretese.
Visitatore4/5
11/09/2017
Felice incontro. Pranzo domenicale anche con menu fisso decisamente variegato. Portate abbondanti, primo+secondo+contorno = 11,00 euro. Anche di pesce. No costo coperto, bevande escluse, ovviamente. Qualità cibo nella media. Dipende cosa ordinate e cosa pretendete per 11 euro. Personale cortese. Quindi lo consiglio per chi è di strada.
Visitatore4/5
29/08/2017
Ogni volta che andiamo a Gardaland (ogni estate) andiamo in questa pizzeria, la pizza è sempre molto buona ma ho visto passare piatti di pesce meravigliosi, che la prossima volta prenderò. Anche un hamburger enorme, sarà stato 200gr.. Unica pecca nei tavoli all'aperto sono i moscerini che devi stare attento che non ti finiscono sulla pizza. Le foto sono delle pizze che abbiamo preso. Al prossimo anno come sempre una garanzia.!!
Visitatore2/5
27/08/2017
Locale adiacente ad un grande residence.. forse motivo per cui molte sere il plateatico (su strada) si presenta pieno.. servizio al tavolo sbrigativo ma sorridente. Qualità della pizza discreta. Unico seggiolone per bambini da sostituire (traballa pericolosamente, lo abbiamo fatto notare.. spero abbiano provveduto..). Cucchiaini da caffè : 2 su 2 sostituiti poiché visibilmente sporchi. Avrebbe fatto ottima figura (visti questi ultimi due "scivoloni") ad applicare un minimo di sconto.... nemmeno pensato... peccato, cliente perduto! In ogni caso buon lavoro!
Visitatore5/5
27/08/2017
Sono stata ieri sera a cena col mio fidanzato e siamo stati accolti da personale gentile cordiale simpatico e preparato tanto da farci sentire a casa nostra e sicuramente i benvenuti. Subito (visto il caldo) ci hanno portato una bottiglia di acqua e una bottiglia di Satin Franciacorta a dir poco ottimo. A seguire è arrivato un antipasto in due (per poter gustare appieno poi i primi) che comprendeva un gamberone, uno scampo ,dell'insalata di mare ,una cappasanta gratinata e del salmone fresco. Pesce molto fresco non esagerato nelle porzioni ma ottimo. Come primi sono arrivati un piatto di linguine al granchio è un piatto di linguine all'astice ....a dir poco sublimi.Abbiamo ordinato ancora 1/4 di prosecco e due sorbetti il tutto per un prezzo più che giusto per una cena a base di pesce. Sicuramente ci torneremo con altre persone che amano il pesce,un ringraziamento particolare al titolare Luigi e a tutto lo staff che mette a proprio agio i clienti con premurosa attenzione. Grazie mille.
Visitatore3/5
12/08/2017
Il cibo non è male affatto e la ubicazione del ristorante sul lago è molto bella. Unica pecca è sempre molto affollato e personale non è proprio dei migliori anche se si impegna ed svolte ci sono lunghe attese Nel complesso per pranzare va benissimo vado più volte durante l'estate passando parte delle mie ferie qui.
Visitatore1/5
31/07/2017
Siamo stati a cena un sabato sera , ristorante colmo, ci hanno messo in un tavolo nascosto , metà erano sopra il marciapiede e gli altri con le sedie sulla strada xe non ci stava il tavolo , pieno di ragni sotto il tavolo , pieno di acqua xe il condizionatore lasciava condensa e la mia amica si è bagnata Tutta la Gonna , abbiamo ordinato il vino, arriva e la cameriera si scusa xe mancano i bicchieri , va a prenderli, torna e non ha il cavatappi, sembravano le comiche , praticamente dimenticati dal mondo, arrivano gli spaghetti allo scoglio, pesce buonissimo, ma gli spaghetti erano senza sale e immangiabili, probabilmente c'era tanta gente e facevano un po' fatica ma questo non è giusti ficabile, a mio avviso non ci tornerò senz altro !
Visitatore5/5
23/07/2017
Vado un paio di volte al mese in questo locale, la pizza è sempre molto buona con una pasta eccellente e il prezzo è onesto (l'altra sera 19 euro in 2 con due pizze, bicchiere di prosecco e acqua). Vedo girare anche primi e secondi allettanti, ma la pizza è tenerissima e non cambio. Vero che il locale andrebbe rinnovato ma mangiamo sempre fuori e non è un problema. La pizzeria a fianco è più bella, ma la pizza è immasticabile!! Anche le cameriere sono molto gentili, che non guasta mai.
Ricostruzione U5/5
14/07/2017
Abbiamo scoperto questo posto X caso. Ci siamo innamorati della cucina. Che dire ? Si mangia più che bene. Siamo tornati più volte durante le vacanze. Pizza ottima , pesce gustosissimo. Personale molto cortese. Grazie!
Riccardo D1/5
13/07/2017
Arriviamo in questo locale, la cameriera si presenta subito alquanto impacciata, ma comunque molto gentile e disponibile. Successivamente ordiniamo due pizze e un menù di mare da 35 € e la solita cameriera se ne esce con "Menù operaio?" (dobbiamo ancora capire di cosa si tratti). La pizza poi era passabile ma non è stato quello il vero problema; delle sei portate del menù di mare, infatti, solo tre sono arrivate al tavolo, tra cui una grigliata di pesce con un filetto di orata in avanzato stato di decomposizione. Nel momento in cui è stato fatto notare il problema, la cameriera si è gentilmente interessata e dopo essersi consultata con lo chef ci ha riferito che il pesce in questione era arrivato la mattina stessa (consiglierei allora di cambiare fornitore). Come se non bastasse anche il vino, compreso nel menù di pesce, è stato fatto pagare a parte. Pasticceria di dessert, mai arrivata e sorbetto con sorpresa: due dei tre cucchiaini erano letteralmente impastati di cioccolato. Al momento del conto, dopo una folkloristica attesa ascoltando il titolare che imprecava contro cuochi e camerieri, un improvvisato cassiere decideva, dopo le nostre rimostranze, di concederci uno sconto di 5 €. Peccato, veniamo spesso a Sirmione e il locale è gradevole e animato, ma dopo questa esperienza dovremmo cercare un ambiente gestito più professionalmente.
Visitatore4/5
11/07/2017
Cena con moglie e figlia di 10 mesi. Abbiamo mangiato bene e con porzioni abbondanti. Il rapporto qualità/prezzo, per la posizione in cui si trova, è ottimo! La cosa che più ci ha colpito è stata la cortesia. Gentilissimi e disponibilissimi a soddisfare le nostre richieste soprattutto legate alle necessità della nostra bambina. L'unico appunto, che causa una stella in meno, riguarda il locale che è un po' datato. Avrebbe bisogno di un ammodernamento perché vi assicuro che non rispecchia assolutamente la qualità che invece c'è nei piatti.
Visitatore1/5
10/07/2017
ho fatto male a fidarmi dei consigli.... non ci tornerò più..odori sgradevoli....servizio scarso....pizza appena sufficiente e poco cotta..... antipasto di mare con qualche pezzo di polpo ..diciamo vecchio per non dire altro....sarà stata sfortuna oppure servono bene solo gli amici? il pesce alla griglia..non è alla griglia ma alla piastra infatti le bruciature sulla pelle del pesce erano uniformemente nere
Visitatore5/5
27/06/2017
Cercando fuori dal centro di Sirmione abbiamo trovato questo ristorante...Ci siamo trovati veramente bene..carne e pesce molto buoni e servizio ottimo..
Visitatore5/5
20/06/2017
Ho cenato con la famiglia, posto accogliente, le pietanze esilaranti. Bravi! Grazie Luigi sei stato gentilissimo.
Ale O5/5
02/06/2017
Ieri sera con amici sono ritornato da Luigi abbiamo mangiato pesce crudo abbondante grigliata fantastica e linguine all'astice a dir poco fantastiche io consiglio alla grande
Visitatore5/5
07/05/2017
Pur abitando a pochi chilometri, non conoscevo questo ristorante. Avuto occasione di andare a un pranzo di lavoro, sono rimasto stupito dal menu, dalla qualità dei prodotti e dalla preparazione dei piatti. Sono tornato il primo giorno di maggio, e ho avuto la conferma che è un ottimo ristorante. L' ambiente è un po piccolo, ma questo è sempre quello che cerco, I ristoranti grandi e sovraffollati non mi piacciono. Si mangia della ottima carne e pesce, con porzioni abbondanti cucinati molto bene. Prezzi ottimi per la qualità e quantità. Avendo la fortuna di abitare poco lontano, sicuramente ritornerò.
Lara M5/5
07/05/2017
Ottima cucina dal crudite alla carne.. Locale molto accogliente e personale eccellente. Da provare. Lo consiglio a tutti.