Caffetteria Pasticceria La Fenice a Sirmione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Caffetteria Pasticceria La Fenice (Sirmione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
14/04/2019
Pessimo servizio, abbiamo aspettato davvero troppo per ordinare e per essere serviti! Con l’aperitivo hanno portato dei stuzzichini, :-( !!!!Con molto dispiacere mi sembra che abbia perso molto, anzi troppo! Per anni è stato un posto davvero carino e speciale per noi. Credo che non ci torneremo più .
Visitatore1/5
31/03/2019
È ormai diverse volte che vado a fare colazione alla Fenice anche perché sono di Sirmione e tutte le volte mi ripeto che non ci tornerò più. La location è davvero unica direttamente a lago con un bellissimo plateatico sul lago, il locale è davvero bellissimo con rifiniture art deco’ davvero bello e unico nel suo genere i prodotti di pasticceria e la caffetteria di buon livello, peccato però per il personale davvero inadeguato e scorbutico per non dire dei “Ricchi “ proprietari davvero indisponenti dato il loro stato sociale, il servizio di scarsa qualità, questa volta è davvero l’ultima , sconsigliato.
Visitatore1/5
31/03/2019
Il posto molto carino ; tavolini vicino il lago ; però per un caffè abbiamo aspettato 25 Min ; pieno di camerieri ma si vedeva che erano in confusione ; continuavano a sbagliare le comande. ..e vabbe andata così
Visitatore2/5
31/03/2019
20 minuti per il menù, 20 minuti per ordinare, 15 minuti per ricevere l’ordine (incompleto). Caffè bruciato €1,7 e brioche all’albicocca di scarsa qualità. Unica nota positiva: la location.
Visitatore2/5
29/03/2019
Io vado spesso abitando vicino e penso che vale la pena tornarci solo per il posto e il panorama. Il servizio è lentissimo, spesso sgarrato. Ho aspettato 15 minuti al bancone dei pasticcini, nonostante non ci fosse nessuno e sono anche stata trattata male.
Visitatore3/5
24/03/2019
Locale molto bello vista lago situato a Sirmione,facile da raggiungere e parcheggio disponibile. Ci siamo fermati a pranzo,c’era molto pieno e probabilmente il fatto che si è aperta la stagione da poco,il personale non era ben organizzato,tavolo non apparecchiato e’arrivato per prima il cibo,poi le posate,poi il bere,nonostante queste sviste il cibo buono e l’atmosfera rilassante.
Visitatore2/5
24/03/2019
Ci siamo andate perché molto vicino all’albergo dove alloggiavamo. Servizio lento nonostante il numero di camerieri rispetto al numero di tavoli. Prezzi alti ma siamo a sirmione...personale poco attento, scambiano le ordinazioni e davanti alla richiesta di un cambio di pezzo dolce non sono stati in grado di assecondare la richiesta. La cosa più grave è che non riconoscono un deka da un caffè normale. Io e la mia amica siamo ancora in dubbio su chi abbia bevuto cosa. Vale solo per la vista, ma non ci tornerei.
Sabrina A5/5
18/03/2019
Buongiorno, ho acquistato dei pasticcini e devo dire che erano veramente ottimi. Pur se con poca scelta. Freschi e di qualità. Mi sarei pure fermata per un aperitivo vista lago al crepuscolo ma temendo la coda del rientro ho preferito rinunciare. Certo, ai miei ospiti ho glissato sul prezzo... Quando si dice che la qualità si paga 😀. A presto
Visitatore2/5
17/03/2019
Andiamo, pardon, andavamo spesso alla fenice ma ultimamente siamo rimasti ampiamente delusi. Il posto è sicuramente in una posizione fantastica, in riva al lago, il personale gentile ma forse non sufficiente per tutti i tavoli che ora offrono. Servizio ai tavoli ovviamente rallentato, il caro vecchio pirlo ora è veramente annacquato e spesso gli stuzzichini non sono freschi. Servizio al bancone inesistente, visto che il personale si fa in quattro per soddisfare le domande dei tavoli, non si riesce ad ordinare nemmeno un caffè! Nota per i proprietari: non riuscite a dragare almeno parte dello sporco in riva al lago? Basta questo a rovinare il locale. Sappiamo che non spetta a voi ma sarebbe un buon investimento e fareste un’altra figura, togliereste anche l’odore sgradevole che arriva ai tavolini in riva al lago.
Visitatore5/5
16/03/2019
Ottimo aperitivo, focaccia super! Vista bellissima e buono il servizio. Si spende poco. Lo consiglio!
Luca R1/5
13/03/2019
Pessima esperienza in questo elegante bar pasticceria. Prezzi spropositati per prodotti più che banali, servizio al tavolo lento e poco professionali, il giardino vista basso lago è il banchetto ideale per ogni sorta di insetto. Forse pensano di essere sulla costa azzurra.
Visitatore4/5
08/03/2019
Trovando il ristorante adiacente chiuso siamo entrati in questo locale che offre, oltre la pasticceria, anche piatti caldi. Tutto molto gradevole: le aolette, i tortelloni al branzino e il risotto all'amarone.
Visitatore5/5
04/03/2019
Andiamo spesso in questo locale perché ritroviamo la qualità dei vini, l’eleganza del servizio e la vista meravigliosa del lago!
Visitatore5/5
03/03/2019
A prescindere dallo stile adeguato alla location, il cibo servito durante l'aperitivo è scarso e sempre uguale. Ottimo però lo spritz ed i vini di CA DEI FRATI
Visitatore3/5
25/02/2019
Conosco molto bene questo locale molto bello e in una posizione incantevole. Il personale è cortese. Unica nota negativa più di una volta ho consumato la loro pasticceria che era chiaramente gommosa e non fresca….un vero peccato in un luogo così….le brioches troppo care!!!!
Fabrizio R2/5
24/02/2019
Buongiorno a tutti, La Fenice rappresenta uno dei luoghi più consigliati ma l'esperienza odierna mi ha lasciato molto perplesso. A fronte di un ordine di una consumazione presente in lista (IL CAPRICCIOSO-caffè con tre pasticcini), alla richiesta di sostituzione dei pasticcini con crema con altri con frutta (ampiamente disponibili) ci siamo sentiti dire che non era possibile. Ritengo che la soddisfazione del Cliente sia alla base di una buona gestione ed un minomo di flessibilità - a costo zero - possa essere regionevolmente applicata. Cordiali saluti
Alberto Z1/5
09/02/2019
Classico posto spennaturisti, e non. Ginseng in tazza grande €. 2,30, cappuccio 2, 60 mignon, ma molto mignon. 1,20 cad. Prezzi esageratamente alti rispetto ad altri locali alla pari. 1 volta e mai più.
Visitatore5/5
27/01/2019
consigliato dall hotel dove alloggiavamo, locale molto accogliente con personale cortese, disponibile e rapido. Abbiamo ordinato subito due calici di vino rosso, dell’azienda vinicola poco distante, con d accompagnamento un tagliare (nominato “Porca Vacca”) ben fornito. Varietà di dolci fatti da loro.
Grazia B4/5
16/01/2019
La Fenice è una bellissima pasticceria ...e non solo.... in riva al Lago di Garda -zona Sirmione - dove potersi rilassare e godere del bellissimo panorama . E' possibile fare: colazioni, aperitivi, stuzzichini, apericene e degustare alcuni piatti molto ben cucinati bevendo un calice di ottimo vino locale della cantina "Cà dei Frati". Il locale è molto pulito, accogliente e tutto il personale è cordiale e gentile. Da provare sicuramente !!!!!!
Daniele P4/5
10/12/2018
Posizione bellissima ho la casa a Sirmione e da 10 anni è diventata una tappa fissa prendere un calice di bollicine come aperitivo. La qualità degli stuzzichini è molto buona in quanto fatta dalla loro pasticceria ma in questi ultimi anni è diminuito l'assortimento e la quantità che ti servono Pasticceria a un livello molto alto. Anche quando è pieno (è sempre così) il servizio è abbastanza veloce