Cremeria Bulian a Sirmione: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cremeria Bulian (Sirmione). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/09/2018
A Sirmione ci sono tantissime gelaterie, tutte concentrate nel raggio di poche decine di metri.... Curiosa scelta da parte dei vari gestori... il gelato qui è discretamente mantecato, non è "gonfiato" e al palato gradevole... Nulla di particolare rispetto ai gelati che mangio normalmente nella mia città, ma se proprio volete un gelato a Sirmione almeno qui gusterete un gelato accettabile come gusti e palatabilita'. E qui finisce il commento... Non giudicabile il servizio in quanto il personale è poco sorridente ed empatico... Per quanto riguarda il prezzo dei coni é a dir poco un furto...
Visitatore3/5
10/09/2018
Al netto della location e del fatto che in vacanza tutto è più buono, il gelato è nella media delle gelaterie artigiane, l"unica cosa che lo differenzia è il prezzo ma a Sirmione ci sta'.
Visitatore5/5
31/08/2018
Posto non molto ampio ma molto bello, staff cordiale e amichevole, abbiamo gustato un ottimo frappe... Da provare!
Visitatore3/5
28/08/2018
Ho comparato il gelato con i prodotti di altre gelaterie di Sirmione. Ben mantecato, consistenza discreta e dai gusti ben definiti. La presenza di cristalli di ghiaccio all'interno della crema determina un giudizio discreto ma non buono.
Visitatore4/5
25/08/2018
Sirmione è piena di gelaterie, tutte molto invitanti. Abbiamo letto i commenti ma è veramente difficile fare una scelta. Abbiamo optato per la prima che abbiamo incontrato e devo dire che il gelato era ottimo.
Visitatore5/5
23/08/2018
Si trovano un sacco di gelaterie a Sirmione, con montagne di gelati dai colori sgargianti.. la Cremeria Bulian a confronto passa quasi “inosservata”.. ma la qualità del gelato è davvero ottima, i gusti anche un po’ particolari fanno la differenza. Consiglio di provarla, per me è una tappa fissa ormai.
Visitatore1/5
20/08/2018
Il gelato non è niente di che ma il prezzo è esorbitante! Ci siamo andati con tutta la famiglia e questa è l'opinione di tutti. Lo sconsiglio.
Visitatore3/5
19/08/2018
Il gelato è veramente buono e dispone inoltre di una vasta scelta di gusti,coni e coppette varie. Da provare assolutamente,peró piccolo problema il prezzuccio, eccessivamente alto per una coppetta piccola(3€) comunque, andate tutti
Visitatore4/5
10/08/2018
A Sirmione ho trovato una quantità infinita di gelaterie, veramente tante😱😱😱😱,nn si riesce a capire dove si possa prendere un buon gelato. Vetrine colme di vaschette stracolme di gelato con decine di gusti!!! A me tutto ciò crea confusione e nn mi trasmette freschezza del prodotto! Allora affidandomi a TRIP mi sono imbattuta nel vostro locale. Location bella pulita e una scelta adeguata e umana di gusti. Gelato buono e anche gusti senza lattosio, limone fragolina pesca cioccolato fondente. Giusta dolcezza e cremosità. Aumenterei i gusti alla frutta senza lattosio, magari mango melone frutti di bosco. La consiglio
Visitatore4/5
09/08/2018
Buon gelato e ottimo il servizio. Il cono due gusti è costato 3€ mentre il frappè 4€. Si è in centro a Sirmione, consigliato.
Visitatore3/5
04/08/2018
I gusti proposti sono sufficienti a soddisfare chiunque. Il gelato è buono ma per i miei gusti troppo poco cremoso, troppo duro e freddo. Prezzo medio due gusti 3€, un gusto 2€. Le porzioni so o abbondanti. Nel complesso si può fare una sosta.
Visitatore4/5
01/08/2018
Come indicato da vari siti questa gelateria è davvero di ottima qualità. Buono il cioccolato e gusti alla frutta. Coni enormi rispetto al resto d'Italia. La consiglio su tutte le gelaterie di Sirmione.
Visitatore5/5
19/07/2018
Mi sono fermata per caso in questa cremeria deliziosa e curata in pieno centro a Sirmione. Personale cortese e sorridente, prezzi giusti, prodotti di prima qualità. Ho assaggiato i ghiaccioli che erano veramente strepitosi, non dubito il gelato sia da meno. La consiglio!
Visitatore2/5
14/07/2018
Il gelato non sembra finto come quello delle mille gelaterie vicine, ma come gusto nulla di speciale, è dolce e poco gustoso.
Visitatore4/5
08/07/2018
Tra le tante gelaterie a sirmione ho scelto questa in quanto il gelato sembrava essere molto più naturale rispetto ad altri.... Ho assaggiato pistacchio e nocciola e devo dire che erano davvero buonissimi. Lo straconsifkio
Visitatore4/5
04/07/2018
Dopo aver provato varie gelaterie del posto,consiglio questa per l'ottimo sapore di gelato non chimico.continute cosi
Visitatore2/5
11/06/2018
Dato che nel centro storico di Sirmione vengono proposti solo coni enormi su cui vengono letteralmente impilate palline di gelato dall'aspetto poco invitante, abbiamo deciso di puntare su un semplice ghiacciolo alla menta che, purtroppo per noi, si è rivelato un pezzo di ghiaccio al sapore di zucchero... !
Visitatore4/5
29/05/2018
Nella miriade di vasche strabordanti di gelato fosforescente si trova anche la cremeria bulian, in una via centrale e perpendicolare ad un'altra gelateria. Consiglio assolutamente questa se volete gustare un gelato che possa definirsi tale. Pistacchio che sa di pistacchio e non di chimico! Prezzi in linea con i concorrenti ma qualità superiore!
Visitatore4/5
01/05/2018
La gelateria ci è stata consigliata come una delle due sole gelaterie che offrono gelato artigianale con materie prime naturali. Seguito il consiglio, abbiamo mangiato due ottimi gelati, sapori niente male, gusti ben definiti e anche i "ghiaccioli" alla frutta sono fatti di succo di frutta, non di ghiaccio e sciroppo! Inoltro il consiglio a chi volesse provare un buon gelato artigianale!
Simona L3/5
27/04/2018
Tra le numerose gelaterie che abbondano in centro ho deciso di affidarmi a Tripadvisor, come spesso faccio, prendendo un normale cono gelato (non mi era mai capitato in tutta la mia vita di vedere tantissime persone con coni gelato semplicemente enormi!!!). Comunque, sia io che la mia famiglia siamo rimasti molto delusi. Il gelato era molto dolce e ad occhi chiusi avresti riconosciuto a fatica il gusto scelto. Sicuramente cremoso ma sul gusto non mi ha affatto convinta. Anche il cono nulla di speciale e, per finire in...bruttezza, non c'era neanche la panna montata! Che dire, per noi un'esperienza negativa!